Не баня, не лопухи

Светлана Зимина 2
      


СМС




       Утром таблетки выпила пораньше,  в пять, не как всегда в семь. Как услыхала что оно готовится колыхаться, сразу и выпила, а раз проснулась, так по нужде сходила и коленки навязала.

       Ведь так уже было десять лет назад, тоже еле передвигалась, и тогда зимой естественный компресс, личный, летом лопухи, и ведь лучше стало, похорошело.
      
       А тут что-то подзабылось это дело, да все растиранием, да таблетками, колено так разнесло что и ступить было уже невозможно, в ларек теперь хожу с палкой, дожила. Таблетки, это тебе не лопухи.

       Всё естественное лучше. Раньше в деревнях и больниц не знали, всё травами, всё травами. А от компресса вчера уже и результат, хотя только четыре компресса, но надо делать месяц, по двадцать минут.

       Это ж надо столько-то денег истратить напрасно и здоровье подорвать хуже некуда. Сердце уже не дышит, еле как, лучше не стало. А этот ещё всё в больницу посылает. Говорю ему, - про больницу забудь, там как-то передвигаться надо, и  всё одно не помогут, да еще какой-нибудь вирус привяжется.

       Пока так, естественным лечением, помогает лучше, а доживем до лета, там лопухи пойдут, другие всякие живые травы помогут. Понятно? Говорит - понятно, как хочешь.

       Я тут было что подумала, может и на руки привязывать, а то эти шишки прям беда, ладно болят, но и не красиво, все время надо что-то с рукавами носить, хорошо я навязала накидочек, а то летом-то и упреешь от рукавов. Вот такие дела.
      
       Сегодня в баню, пропускать не хочется, прошлый раз пропустила, так вся измаялась, душ конечно хорошо, но не баня, не баня, а таблетки не лопухи.
      
       После завтрака померила давление интересно стало, все нормально, как Лена говорит, - хоть в космос. Вот и ладно. Вечером тоже надо будет таблеточку принять, тогда ведь так и говорили, - теперь постоянно, утром и вечером, потому что они накопительные, типа не сразу действуют. Попробуем, посмотрим что будет.