Мир где все еще живут мужчины

Андрей Евдокимов 7
Города создавались и будут разрастаться с помощью женского эгрегора.

Села не городского типа и хутора, всегда организовывали именно мужчина, это житницы нашей страны, села и хутора дают больше натуральных продуктов - чем все города вместе взятые.

Заходя в городской магазин, можно легко купить смесь под названием молоко - которая сделана была с использованием натурального молока, купленного у фермера на хуторе или в селе не городского типа. Далее из 1 литра настоящего молока, сделали смесь - порошковое молоко, разбодяжили водой, и стало это называться молоко содержащий продукт.

Все то же самое происходит с сырами, с соками, и всеми натуральными продуктами. Просто в городе живут жулики и ловкачи, которые сами ничего не производят, но хотят с использованного натурального продукта, купленного на хуторе заработать минимум в 20 раз больше. И это судя по финансовой отчетности, у них не плохо получается.

Ткани используют в городах искусственные и синтетические, - так что все городские, практически ходят в ненатуральной одежде, едят не натуральную еду, живут не на земле а в коробках в искусственной среде.

А мужчина живут в селах и хуторах для создания, здорового образа жизни, для создания культурного наследия, в городах же все наоборот.

Женщины в городах, создают свободные отношения, развивают проституцию, бл....во, процветают шл...хи, и т.д. и лишь единицы из числа городских женщин, живут в отношениях с партнером и не меняют его как перчатки.

Мораль, границы, устои, правила, создают мужчины, для здоровья, нравственности и для порядка и создаю его они на хуторах и в селах.

Те села, которые стали по городскому типу, это произошло поглощение женским эгрегором и уничтожение наследия и всех достижений которые делали десятилетиями мужчины.

В женщине есть разрушительная и созидательная энергия. В городах, женщины развивают в себе, естественно разрушительную энергию. От этой энергии, мужчины вначале обретают зависимости (алкоголизм, курение, наркотики, игровые и т.д.) если в мужчине сильный потенциал то он от такой женщины сбежит на фронт, станет дальнобойщиком, уедет на заработки на дальние рубежи. Если он слабак и тюфяк, то сгорит на работе и у него произойдет инсульт и инфаркт. Он таким образом самоуничтожиться от женщины - негативно влияющей на него.

Женщины в городах, обретая разрушительную силу, доводят ее в себе, до состояния воронки, и тогда в роду мужчины с детства начинают болеть или обретают странные болезни (это форма защиты), чтобы отгородиться от мира этой женщины. И постепенно эта женщина разрушает вначале одного, потом другого и постепенно уровень воронки в ней, может уже косить целые много этажные дома и улицы.

И те немногие единицы женщин, кто в себе сохранил, творческую энергию и созидание, чтобы спасти себя от опыления от эгрегора женщин, просто уезжают в села не городского типа или хутора, чтобы спасти свою душу и сердце и не навредить другим людям и природе.

Эгрегор изначально с древних времен, создавали именно женщины. Они создавали женские кланы, женские сообщества, женские организации, и все это они создавали для управления жизнью города и для управления селами городского типа.

Всматриваясь в мужчину хуторянина, и городского. Видна большая разница. Хуторской мужчина, он хлебороб, хозяин, кузнец, тракторист, пчеловод, овцевод, фермер, пекарь, механизатор и отец большого семейства.

Мужчина в городе, это холоп, хлюпик, тюфяк, подкаблучник, который с годами становиться немощным и зависимым.

В городе 99% мужчин, имеют тяжелые зависимости и патологии, и постепенно становятся маменькиными сынками, которых опекают и понукают ими и делают из них то что надо женщине. Я его слепила, из того что было. Глубокий смысл в этой фразе.

Мужчина хуторской, он изобретатель, новатор, он Кулибин, он мастеровой, он не бегает по сервисам, он сам все чинит и делает.

Настоящий мужчина имеет свою мастерскую и может изготовить практически все. Городской мужчина, пользуется услугами сервис центров, мастеров, покупает полуфабрикаты и готовые изделия.

Настоящий мужчина строит дом своими руками, городскому строят нанятые строители. Хуторянин и селянин, создает самодостаточную мастерскую на все случаи жизни. Он создает ферму и высаживает сады, выращивает поля, организует кфх и артели, он человек с большой буквы.

В городах мужчины это такие люди, которые живут в тени женщин, это пресмыкаюшиеся существа и таковыми женщины их и считают, именно существами.

Мужчины живущие в города, для женщин, это существо второго и третьего сорта, так как если что то пошло не так она его бракует, разводиться уходит от него, и меняет его как перчатки, его можно уничтожать, так она считает подсознательно, через болезни, можно загнать его в бутылку и тогда он сопьется, можно истощить морально, физически, можно его засудить по любому поводу.

В хуторе нет полиции, судов, нет банков и мафии, нет моральных уродов и тех - кто стал на путь деградации.

Мужчина хуторской это сильный духом и морально светлый человек, именно с большой буквы. Хутор это кладезь и место где зарождаются самые выдающиеся люди нашей земли. Там появляются, поэты и писатели, скульпторы и художники, мастера и изобретатели, новаторы и визионеры, духовные учителя и аналитики.

Хутор это место свободы и действий, где нет эгрегора, который истощает каждый день, забирает твои потенциалы, ресурсы, здоровье, время, чувства и ощущения, и постепенно делает тебя недочеловеком.

Город это мир грез, порожденный женским умом. Социум это исключительно женский ум и интеллект, и ее изобретение созданное с одной целью, найти мужчину высосать из него все живое и потом уничтожить, как личность, как человека, так как он для неё пожизненная угроза и опасность, он нарушитель ее спокойного контроля, он тот, кто ее контролю говорит нет, и тогда она применяет все возможные способы, это могут быть судебные тяжбы, магия, зелье и т.д. до тех пор пока он не сломается.

При тщательном анализе городов, удалось установить, следующее. Что есть такие многоэтажные дома, с несколькими женщинами воронками. В которые из классического типа 9-этажек, в доме могут проживать не больше 10-15 мужчин, остальные постепенно сели в тюрьмы, это способ временно спастись от женщины воронки, а те кто послабее были спились, умерли от передозировки или от инфаркта и инсульта.

Мужчина хуторянин, создает такой мир для своих любимых женщин, где они в себе раскрывают все самое лучшее, здоровье и красоту, рукоделия и танец,  пение и музыкальные таланты, рожают дома в кругу любящих ее людей а не в роддомах, на чужой территории, и с чужими людьми.

Хуторянка знает травы, а не лекарства, она трудиться в своем доме, с любимым и дорогим ей человеком, а городская женщина трудиться на фабрике, на заводе, в цеху, в конторе и т.д., которые не являются ее семьей, и поэтому она по жизни остается несчастной.

Мужчина на хуторе, создает рай для своей любимой и детей, друзей и соседей, где всем хорошо.

Городские мужчины отдыхают и позволяют себе веселиться с теми, кто имеет такие же зависимости, а по сути оно не братья по духу, а друзья по несчастью.

Хутор создает семейный очаг и оплот для всех и каждого. Ценят вклад каждого, и по заслугам.

Городские женщины используют в жизни, и по жизни, одни только эмоции, и страхи, это их главное оружие и сила против мужчин, детей и себе подобных.

Ведь именно с помощью одних только эмоций, можно подчинить любого кто станет на ее пути, или посмеет перейти ей дорогу. Достаточно зайти, в городе в любое общественное место, в транспорт или магазин, и посмотреть на лица женщин, это сплошное напряжение на лице, лицемерие и много уровневые эмоции. И чем больше эмоций женщина научилась использовать на лице, тем быстрее она поднимется в эгрегоре по социальной лестнице, чем хитрее и изворотливее она будет себя проявлять, тем быстрее она получит все блага социума.

Постоянное использование эмоций, очень быстро старят лицо, глаза, и самое главное это мозг. Ведь эмоция это не только состояние, но информация, и от избыточного контроля, появляются проблемы со зрением, памятью и проблемами в области ЦНС и систем органов.

Хуторянка никогда не будет пользоваться примитивными эмоциями, которые по природе присуще животным и детям.

Хуторянка с детства, наоборот, будет в себе развивать концентрацию и выдержку в области ощущений и в дальнейшем перейдет на уровень сердечных чувств. Она будет собирать, как с миру по ниточке - но в теле - одно ощущение, потом другое и так постепенно создавая непревзойденный узор из ощущений который при сноровке и долготерпении откроет ей долгожданное чувство и тогда останется лишь поддерживать огонь в сердце и растапливать сердца окружающих.

Хуторянка даря свои чувства мужчине, вкладывая в него, даря ему свою любовь, он как усилитель и мощь земли, вернет ей во сто крат с благодарностью, с радостью - оберегая ее и создавая для нее опору и защиту.

Хуторянин свою любимую хуторяночку, носит на руках, и бережно ее целует.