Опирайся на то, что есть на самом деле

Анжелика Богданова
В отношениях, пожалуй главная проблема заключается в том, что люди создают себе целые миры, выдумывают сценарии несуществующих сериалов, в то время как им нужно просто опереться на то, что есть в их жизни на самом деле.

Здоровый реализм действительно способен излечить подавляющее большинство проблем в отношениях. Вот например, просто начните записывать в заметки на телефоне каждый день причину того, почему мужчина сегодня не позвонил.

Получится целая клёвая техника НЛП, как то:

- в понедельник был занят на работе - якобы устал;

- во вторник дома потек кран, весь вечер ремонтировал;

- в среду был ДР у начальника;

- в четверг поэтому проспал на работу и вынужден был задержаться допоздна.... и т.д,, и т.п.

Вывод из этой техники простой - бросай его нафик. Как вариант, можешь отослать ему скрин данного списка и написать "прощай".

Не надо приукрашивать действительность - есть только то, что есть. Чем быстрее вы поймете эту истину, тем быстрее все начнет само собой налаживаться и устаканиваться буквально во всех сферах.

Например: сегодня есть есть задача написать курсовую, убрать дом, сварить борщ. Этого по самую крышу достаточно на весь день, с прихватом части ночи на проверку антиплагиата по тексту.

А если в эту реалистичную парадигму вставить ожидание и нервяк по поводу незвонка партнера, то все пойдет кувырком, встанет с ног на голову, и вообще ничего не сделается.

Здесь надо четко отстроить мух от котлет: дела есть - звонков нет, нервяк есть - мч нет, планы есть - времени на глупые мысли нет.

И тогда проблема начнет прямо на глазах уменьшаться, пока не достигнет размера писечки комара. Вот такой психологический нлпэшный фокус-покус.

И в таком духе продолжаем конструировать действительность дальше. Тогда, даже при всех прочих благоприятных условиях, к пимеру, при предложении мужчиной руки и сердца, ты опять распишешь умную пульку: что он по факту предлагает, что при этом хочет от тебя, что он реально может сделать, чего ты хочешь на самом деле и пр.

Вот тогда наши ЗАГСы доходов не досчитаются, в плане мзды за регистрацию и последующей госпошлины за скорый развод.

А вы реалисты или идеалисты в отношениях?


https://www.b17.ru/id254740/
© Богданова Анжелика 2024 вместе напишем вашу книгу, тексты на заказ, раскрытие творческих способностей, сопровождение и продвижение +79103664555