Идеальная игра. Не цель - но цель

Андрей Притиск
Идеальная игра. Не цель - но цель.

Бесконечность показывает только то, что ты готов воспринять. Нагваль Модест

Ответы - это перевернутые вопросы. Нагваль Модест

Что наша жизнь? Только то, что примешь за основу. Игра, так будет тебе игра. Бесконечно увлекательная, если увлечешься и бесконечно трудная, если собираешься бороться сам с собой. Одни разбрасывают, другие собирают. Правы и неправы все. Каждому - по его способностям. Способен на большее, больше и получишь. Не способен? Способись.

Лавировать, да не вылавировать. Способ движения по бесконечности только в самом себе. Это, если самостоятельное желание имеется. За неимением оного, по течению, куда вынесет бесконечная река. На берег или в омут. Естественный отбор и эволюция - развитие. От чего оттолкнуться сумеешь, дак и дотянуться дальше смогёшь. Вот она игра. Назад - вперёд. Назад, в самую ту точку, где свернул не туда, чтобы на бесконечном перекрёстке, ещё раз переиграть самого себя.

Признание игры - только один из бесконечных способов познания себя и своего путешествия по бесконечности.

Бесконечная игра идеальна, тем, что всегда есть выход, на следующее поле для игры, и всегда его нет, когда полностью отдался текущей партии, и был ею захвачен в полон. Полный провал или полная победа. Игрок - противоположность игры, и шансы на любой исход такие же бесконечные в своём разнообразии.

Прямо сейчас - бесконечность выборов, обусловленных имеющимися настройками на игру, или по ходу дела, измененных. Игра строится в текущем моменте, определяя прошлое и будущее, вектор движения и увеличение или уменьшение шансов, тем самых иллюзий, в которые либо погружаешься еще полнее, либо выходишь на путь к настоящей реальности - свободе.

Сам себе игрок, сам себе игра. Лучше не придумаешь - позволить себе быть собой - бесконечным в бесконечной игре. Иногда выигрывать, иногда проигрывать, соблюдая закон равновесия, но всегда помнить то, что память - это такая же иллюзия, погружение в которую лишает следующего хода, и только режим беспамятства - проявление воли, позволяет сделать шаг в бесконечность. Не зачем, не почему, не как. Все ответы в бесконечности, а их такая же бесконечность. Абсолютная игра - абсолютная свобода. Не цель - но цель.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©