Игорю Стрелкову Поминальное Живому среди Мёртвых..

Левъ Исаковъ
=============================
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ - ВЫ НЕ СТАЛИ
ОТРАБОТАННЫМ
МАТЕРИАЛОМ
КРЕМЛЁВСКОЙ ШВАЛИ
=============================
ВЫДЕРЖКИ
.....В социальных сетях появились целые группы, в целом пророссийские, но при .....этом посвященные критике Стрелкова.
Группа «Вячеслав Пономарев|Славянское Движение|новости»
.....«Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) - самый фантастический подлец в       истории человечества. Это проект Запада по принуждению России совершить агрессию, чтобы НАВСЕГДА рассматривать нашу страну, как страну-изгой и страну-преступник. Гиркин хочет повесить на Россию агрессию и тем самым приравнять ее к фашистской Германии»...
Александр Бородай
....."Достойно уйти не смог. И сейчас стремительно превращается в мужской вариант покойной Валерии Новодворской. Он уже более полугода сидит в Москве и истошно, как крачка, орет. Он льет грязь на всех своих соратников, кроме личного окружения".
......"Игорек из Москвы недоволен – они «плохо» отвоевывают те территории, которые он так «красиво» в свое время сдал. Конечно, в этом потоке лжи и нелепостей он, прежде всего, топит себя сам. Но приходится констатировать факт – Игорь Стрелков уже давно воюет в информационной войне на стороне противника".
Александр ВЕРАЦ, "Четвертая власть"
......"А не так давно, выступая в Перми, российский террорист предрек Путину незавидную судьбу сербского диктатора Слободана Милошевича.
Вероятно, этот последний выпад и вызвал последнюю волну нападок на полевого командира. После интервью Бородая и Пономарева геройский ореол Стрелкова стремительно рассеивается, и сквозь лоск телевизионной картинки проступает теперь уже совсем другой персонаж - закомплексованный, истеричный реконструктор, помешавшийся на белогвардейцах"...
=======================
Как
Взбесилась
Цепная Свора
От Куёва до Нью-Васюков.
От Кровно-Русского Армянина Кургиняна
До шахтёра Бородая
с Воробьёвых
Гор
Когда
Отбросив
Романтические Мечтания
Выдохнули Невыносимое Как Позор
         ... НА МОСКВЕ НЕ ГОСУДАРЬ - ВОР...
Они
Лаются,
Они беснуются -
Я
Вам
Тихонько
На ухо скажу:
Дважды Вам в ранец
Лёг
Жезл
Маршала Жукова
Когда
Вы вошли
В незнаменитый Славянск
И
Когда
Из Прославленного Вами СЛАВЕНСКА
Ушли
А
ГБэшный
Полковник Путин
Подельник Чубайса,Ельцина и Собчака
Споткнулся о живого
Подполковника
Гиркина
В чьей могиле итожил
Закопать
Донбасс
.......
Впрочем,
Вы и сами
Это лучше всех знаете...
=========
Пусть в деле Несгибаемой
Офицерской Чести
Поможет
Вам
Ваш
Православный
Бог