Ÿ ïðèêîâàëè öåïüþ

Ãåòìàí
Êàêîé øóì è ðåçîíàíñ ïîäíÿëñÿ ïîñëå ñòðåëüáû â Êðîêóñ Ñèòè!  144 ÷åëîâåêà óáèòî. Ñòðàøíî ëè ýòî?  ÄÀ - ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ.
ÍÎ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÅÉ, ÷åì Ïîëòîðà Ìèëëèîíà  ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ óáèâàåìûõ âàìè...   âàøèõ ïóñòü åù¸ è *ÍÅÐÎÄÈÂØÈÕÑß ÄÅÒÈØÅÊ* â àáîðòíûõ êëèíèêàõ Ðîññèè.
Íî æèâûõ è ñ óæå ÁÜÞÙÈÌÈÑß ÑÅÐÄÅ×ÊÀÌÈ.
È íèêòî íå êðè÷èò î ÒÅÐÐÎÐÈÇÌÅ!  ÏÎ×ÅÌÓ?  ÀÁÎÐÒÛ,  ÊÀÊ ÖÈÍÈ×ÍÎÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ - ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐÈÇÌ, ãäå è íóæåí ìàðàòîðèé íà ÑÌÅÐÒÍÓÞ ÊÀÇÍÜ.


Áåçäîìíûå *ÄÎÌÀØÍÈÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ* ÍÀ ÓËÈÖÀÕ ÃÎÐÎÄΠ- ÝÒÎ 2å ïîñëå ÀÁÎÐÒΠïî ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÈ *ÃËÎÁÀËÜÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ* ÂËÀÑÒÅÉ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÛ è ÍÀÐÎÄÀ â ÖÅËÎÌ.
È ïîêà õîòü *ÎÄÍÎ ÄÈÒß* ÍÅÂÈÍÍÎÅ ÁÛËÎ ÓÁÈÒÎ ïðè *ÀÁÎÐÒÅ* èëè õîòü ÎÄÍÎ *ÁÅÇÄÎÌÍÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ* ñìîòðèò â ãëàçà ïðîõîæèì íà óëèöå!  ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß â ÑÒÐÀÍÅ ÍÅÒ!  È ÁÎÆÈÉ *ÃÍÅÂ* ÂÈÑÈÒ ÍÀÄ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÎÉ êàê *ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×*...ÏÎÝÒÎÌÓ ËÞÄÈ!
Íå óäèâëÿéòåñü ýòîé *ÑÒÐÅËÜÁÅ* â Êðîêóñ Ñèòè.

Ñìîòðèòå âñå â ÃËÀÇÀ ÝÒÎÉ ÑÀÁÀÊÅ! è çíàéòå ýòîò ôàêò!
ÂÑÅ *ÁÅÇÄÎÌÍÛÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ* ÆÄÓÒ ÎÒ ËÞÄÅÉ ÏÎÌÎÙÈ. Èáî Ãîñïîäü Áîã ñîçäàë èõ òàêèìè *ÄÎÌÀØÍÈÌÈ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ*  Æèòü òîëüêî ñ ëþäüìè. È ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÍÀ ËÞÁÎÉ ÓËÈÖÅ ÈËÈ ÂÎ ÄÂÎÐÅ ËÞÁÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ ÝÒÈÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ è ÃÎËÎÄÍÛÕ ÊÎØÅÊ È ÑÎÁÀÊ.  À ÈÕ ÄÅÑßÒÊÈ ÌÈËËÈÎÍΠÏÎ ÑÒÐÀÍÅ, òî ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ×ÒÎ È ×ÅÐÅÇ ÈÕ ÃËÀÇÀ ÃÎÑÏÎÄÜ ÆÄ¨Ò ÏÎÌÎÙÈ ÎÒ ËÞÄÅÉ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ËÞÄÈ!  ÊÀÊÎÅ ÁÛ ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÁÛ ÂÑÅ, ÅÑËÈ ÁÛ ÂÎÎÁÙÅ â ÐÎÑÑÈÈ ÍÅ ÁÛËÎ ÝÒÈÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÂÎÎÁÙÅ.  Êàê â ÊàïÑòðàíàõ Çàïàäà. Èëè â Àìåðèêå, Àâñòðàëèè, Íîâîé Çåëàíäèè.
À â ÑÑÑÐ îíè áûëè ñ Ðåâîëþöèè è åñòü ñåé÷àñ êðóãîì. ß ïðî÷¸ë îäíî èç ïåðâûõ ïîñòàíðâëåíèé î *Ïîëíîì óíè÷òîæåíèè ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ* è ó ìåíÿ ÊÐÎÂÜ â ÂÈÑÊÀÕ ÇÀÑÒÓ×ÀËÀ.
ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÐÓÁËÅÉ òðàòèëèñü íà áþñòû è ïàìÿòíèêè ñàòàíèñòó, ìàíüÿêó Ëåíèíó! À íà ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ ê ÄÎÌ. ÆÈÂÎÒÍÛÌ - ÍÈ×ÅÃÎ!
ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ.  ñòðàíå áûëè ñîçäàíû Ñïåö. Ñëóæáû ïî ÎÒËÎÂÓ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ âî âñåõ ãîðîäàõ ÑÑÑÐ. Ïîìíèòå òàêàÿ ìàøèíà ñ êóçîâîì-êëåòêîé? À çà êàáèíîé äâà óðîäà ñ ÄËÈÍÍÛÌÈ ÑÀ×ÊÀÌÈ?
 íàðîäå èõ ÆÈÂÎĨÐÀÌÈ ÍÀÇÛÂÀËÈ.
Íó à ÊÀÊ æå ÓÌÅÐÒÂËßËÈ ÏÎÒÎÌ ÝÒÈÕ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÕ ÏÎÉÌÀÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ?
ÈÕ ÑÀÆÀËÈ Â ÊÀÌÅÐÛ Ñ ÓÄÓØÀÞÙÈÌ ÑÅÐÍÛÌ ÃÀÇÎÌ.  ÊÀÊ âàì ÝÒÀ ÃÓÌÀÍÍÎÑÒÜ *Ñîâ. ÂËÀÑÒÈ* ???  ÏÎ ÄÓØÅ?
È òåïåðü ó ìåíÿ âîïðîñ ê âàì âñåì!  Ãîðäÿùèìñÿ è òîñêóþùèì ïî òîé ñòðàíå ÑÑÑÐ.
À êàê âû äóìàåòå Ãîñïîäü Áîã ñìîòðåë íà ÝÒÓ ÑÈÒÓÀÖÈÞ *ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÝÒÈÕ ÆÈÂÛÕ, ÁÎÆÜÈÕ ÑÎÇÄÀÍÈÉ???
Áîã ëþáèò âñ¸ ÷òî îí ñîòâîðèë. Çíàéòå ýòî.
Ïîýòîìó è íå ÓÄÈÂËßÉÒÅÜ ÒÎÉ ÂÎÉÍÅ ñ ÃÅÐÌÀÍÈÅÉ, ÷òî ïðèøëà!  Íàêàçàíèÿ ÇÐß ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ.
À ÄÎÁÀÂÜÒÅ Ê ÝÒÎÉ ÏÐÎÁËÅÌÅ - ÌÈËËÈÎÍÛ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒÎÂ! Êàê è ìèëëèîíû äðóãèõ ïðåñòóïëåíèé. ÎÒ *ÓÃÎËÎÂÙÈÍÛ* äî *ÄÎÍÎÑÎÂ* è ìàññîâûõ ÏÛÒÎÊ è ÐÀÑÑÒÐÅËÎÂ òàê íàçûâàåìûõ *ÂÐÀÃÎÂ ÍÀÐÎÄÀ*
 êàæäûé ãîðîä â òå ãîäû *×ÈÑÒÊÈ* ïðèõîäèëè èç Ìîñêâû ðàçíàðÿäêè ïî ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÓ ÂÐÀÃΠÍÀÐÎÄÀ!  Êîòîðûõ íóæíî áûëî íàéòè è ÐÀÑÑÒÐÅËßÒÜ!
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ â ÝÒÎÒ ÓÆÀÑ!  È ýòî âñ¸ è áûëî äî íà÷àëà âîéíû ñ Ãåðìàíèåé.

ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÑÏÅË ÈÃÎÐÜ ÒÀËÜÊÎÂ â ïåñíå *ÏÎÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ ÒÀÊÓÞ ÑÒÐÀÍÓ*

Çíàéòå âñå! ×ÒÎ ÍÅ ÁÓÄÅÒ Â ÐÎÑÑÈÈ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÍÈÊÎÃÄÀ,  ÏÎÊÀ ÓÁÈÂÀÅÒÑß ÕÎÒÜ ÎÄÍÎ ÍÅÂÈÍÍÎÅ ÄÈÒß èëè ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÝÒÈÕ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÍÀ ÓËÈÖÀÕ ËÞÁÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ.
Ýòà âîéíà â Óêðàèíå - ËÈØÜ 1ÿ ×ÀØÀ Áîæüåãî Ãíåâà.

ÍÅ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ×ÒÎ ÝÒÎ ÊÎ ÂÑÅÌ ËÞÄßÌ ÎÒÍÎÑÈÒÑß.
Äà! ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ è ÎÒÇÛÂ×ÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ, êîòîðûå íå ïðéäóò ìèìî ÃÎËÎÄÍÎÃÎ ÁÅÇÄÎÌÍÎÃÎ ÆÈÂÎÒÍÎÃÎ.  Íî èõ òàê ìàëî â ñðàâíåíèè ñ áåññåðäå÷íûì *ÁÛÄËÎÌ* ãîòîâûì ïíóòü íîãîé ëþáîãî ùåíêà èëè êîò¸íêà.
Î êîòÿòàõ òåïåðü
ÏÎÌÍÈÒÅ ÒÀÊÎÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ ÁÛËÎ Â 60 ãîäû? *ÊÎØÀÒÍÈÖÀ*
 Îäåññå ÿ ìíîãî âèäåë ïîæèëûõ æåíùèí, æèâøèõ íà ïåðâûõ ýòàæàõ ñòàðûõ äîìîâ 18 âåêà ïîñòðîéêè.
Êàê ïðàâèëî ýòî áûëè *ÎÄÈÍÎÊÈÅ ÆÅÍÙÈÍÛ* ïîòåðÿâøèå ìóæåé íà ôðîíòå!
È ÿ ïîìíþ êàê èõ íàçûâàëè *ÊÓ-ÊÓ* Ìîâ - ýòè ñóìàøåäøèå ÑÒÀÐÓÕÈ.
À ÝÒÈ *ÆÅÍÙÈÍÛ* ÆÈÂØÈÅ íà ÍÈÙÅÍÑÊÈÅ ÏÅÍÑÈÈ ÈÌÅËÈ *ÑÅÐÄÖÅ è ÄÓØÓ* è ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÐÎÉÒÈ ÌÈÌÎ ÃÎËÎÄÍÎÃÎ ÊÐÈ×ÀÙÅÃÎ ÊÎÒ¨ÍÊÀ.
ÈÕ ÁÛËÈ ÅÄÅÍÈÖÛ íà ÒÛÑß×È!  ÍÎ ÎÍÈ ÁÛËÈ.  ÏÎ×¨Ò è ÓÂÀÆÅÍÈÅ ÈÌ è ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ ×ÒÎ ÎÍÈ ÅÑÒÜ è ÑÅÉ×ÀÑ.
ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ.
À ÊÀÊ ÁÛ ÍÀÇÂÀËÈ ÝÒÎ *ÎÒÐÎÄÜÅ*??? - ÏÐÈÊÎÂÀÂØÅÅ ÖÅÏÜÞ ÝÒÓ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÓÞ ÑÎÁÀÊÓ ñî ÙÅÍßÒÀÌÈ ÓÌÈÐÀÒÜ ÍÀ ÆÀÐÅ îò *ÆÀÆÄÛ è ÃÎËÎÄÀ*

Ýòî Ðîññèÿ. Ëåòî 2023 ãîäà. Íî ýòè ñèòóàöèè áûëè è åñòü âåçäå íà âñåé ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ Ðóññêîé Çåìëå. Ëèøü â Ïðèáàëòèêå – ÒÀÊÎÃÎ ÇÂÅÐÑÒÂÀ ÍÅÒ.

È ß ÕÎ×Ó, ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ *ÏÀÒÐÈÎÒÛ ÁÅËÛÕ ÁÅШÇÎÊ* íà ýòîì ñàéòå, âîñòîðæåííî ÂÎÑÏÅÂÀÞÙÈÅ *ÐÎÄÈÍÓ*, ÏÎÍßËÈ òàêîé ôàêò!

×òî ÁÅËÛÅ ÁÅШÇÊÈ è ÎǨÐÀ - ÝÒÎ ÏÐÈÐÎÄÀ, ñîòâîð¸ííàÿ Áîãîì, à ýòî ôîòî ÂÂÅÐÕÓ ñ ÑÎÁÀÊÎÉ è åñòü èñòèííîå *ËÈÖÎ ÐÎÄÈÍÛ*. Áåçáîæíîé äåðæàâû ÑÑÑÐ, ñîçäàííîé ÃËÎÁÀËÈÑÒÀÌÈ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÑÒÀÍÈÇÌÀ.

ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ, ×ÒÎ È ÏÎÉÌÈÒÅ, ÷òî ÊÀÆÄÎÅ *ÁÅÇÄÎÌÍÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ* - ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ è ÂËÀÑÒÅÉ è ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÖÅËÎÌ.
À ÝÒÈÕ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÌÈËËÈÎÍÛ ïî ÂÑÅÉ ÐÎÑÑÈÈ.
ÎÍÈ ÁÛËÈ è ÅÑÒÜ!

ß íå ÏÈØÓ Î ÌÈËËÈÎÍÀÕ *ÄÐÓÃÈÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ*, ÑÎÂÅÐØÀÅÌÛÕ ñ ÑÎÇÄÀÍÈß ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ.
ß êàñàþñü çäåñü ëèøü ÄÂÓÕ ÀÑÏÅÊÒÎÂ ÆÈÇÍÈ ËÞÄÅÉ.

1é ÀÑÏÅÊÒ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ËÞÄÅÉ.
ÝÒÎ ÌÈËÈÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒÎÂ. ÏÎÑËÅ ÄÅÊÐÅÒÀ ËÅÍÈÍÀ î ðàçðåøåíèè ÀÁÎÐÒΠ ÑÒÐÀÍÅ ÓÁÈÂÀËÎÑÜ ÄÎ 20 ìëí. ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ. ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ Â ÝÒÎ! ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÅÑÒÜ ÕÎÒÜ ÊÀÏËß *ÇÄÐÀÂÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ* È ðàçüÿñíÿþ ÒÅÌ, ÊÒÎ ÑÅÁß Ñ×ÈÒÀÍÒ ËÞÄÜÌÈ!
 
À ×ÒÎ ÆÅ ÄÎ ÒÅÕ? *ÈÇÂÅÐÃÎÂ*, óáèâàþùèõ ñâîèõ, ïóñòü åù¸ è  ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ! Êîòîðûõ ýòè *ÌÀÌÀÍÜÊÈ* ÍÅ ÂÈÄßÒ ÅÙ¨.
ÍÎ ÑÓÒÜ ÓÆÀÑÀ ÝÒÎÃÎ ÖÅÍÈ×ÍÎÃÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß íå ÌÅÍßÅÒÑß ÎÒ ÝÒÎÃÎ.
×ÒÎÁÛ ÕËÀÄÍÎÊÐÎÂÍÎ ÈÓÁÈÂÀÒÜ *ÑÂÎÈÕ ÊÐÎÂÍÛÕ* ÓÆÅ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÀËÅÍÜÊÈÕ *×ÅËÎÂÅ×ÊÎÂ* ÐÀÇÌÅÐÎÌ ÎÊÎËÎ 10 ñì. ñ ÆÈÂÛÌ è ÁÜÞÙÈÌÑß ÑÅÐÄÅ×ÊÎÌ! ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ! ÅÑËÈ ÂÛ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÄÓÌÀÒÜ?  ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÍÀ ÂÑÅÕ ÑÀÉÒÀÕ *ÂÈÇÆÀÒÜ* î ÔÀØÈÇÌÅ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ßÊÎÁÛ ÄÎÁËÅÑÒÍÎ ÑÐÀÆÀÞÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ *ÐÓÑÑÊÈÅ ÑÎËÄÀÒÛ*

ÒÅÏÅÐÜ 2é ÀÑÏÅÊÒ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ.
ÝÒÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ÓÌÈÐÀÞÙÈÕ ÎÒ ÕÎËÎÄÀ è ÃÎËÎÄÀ ÇÈÌÎÉ.
È ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ! ÒÛÑß×ÀÌÈ ÃÈÁÍÓÙÈÕ ÎÒ ÐÓÊ ÆÈÂÎĨÐΠè ÎÒËÎÂËÅÍÍÛÕ ÑÏÅÖ.ÌÀØÈÍÀÌÈ - ÃÄÅ ÈÕ *ÓÌÅÐØÂËßËÈ ÑÅÐÍÛÌ ÃÀÇÎÌ* è ÝÒÈ *ÁÎÃÎÌ ÑÎÒÂÎШÍÍÛÅ ÄÎÌÀØÍÈÅ ÆÈÂÎÒÍÛÅ* - ÌÅÄËÅÍÍÎ â ÀÃÎÍÈßÕ ÌÓ×ÅÍÈÉ ÏÎÃÈÁÀËÈ.
ÂÛ ÕÎÒÜ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ÂÑÞ *ÑÒÅÏÅÍÜ* ÝÒÎÉ ÆÅÑÒÎÊÎÑÒÈ ÍÀ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ?
ÍÀÏÎÌÍÞ ÂÀÌ ÎÏßÈÒÜ.
Ïîìíèòå òå ÑÏÅÖ. ÌÀØÈÍÛ ñ ÊËÅÒÊÎÉ è ÄÂÓÌß ÓÐÎÄÀÌÈ ñèäÿøìè çà êàáèíîé ñ ÁÎËÜØÈÌÈ ÑÀ×ÊÀÌÈ ÍÀ 3õ. ìåòðîâîé ïàëêå?
ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÇÄÈËÈ ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ ÎÒËÀÂËÈÂÀÒÜ ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ.  ÍÀÐÎÄÅ èõ ÍÀÇÛÂÀËÈ *ÆÈÂÎĨÐÀÌÈ*
ÑÊÎËÜÊÎ ýòèõ ÍÅ×ÑÀÑÒÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ *ÓÌÅÐÒÂÈËÈ* ÇÀ ÃÎÄÛ Ñîâ. ÂËÀÑÒÈ ÏÎÑËÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ?  ÒÐÓÄÍÎ è ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÄÀÆÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ß ÄÓÌÀÞ. ÈÁÎ ÒÀÊÈÅ ÄÀÍÍÛÅ ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÑÊÐÛÂÛËÈÑÜ ÂÑÅÃÄÀ.
Ñîãëàñíî ðàñïîðÿæåíèþ *ïðàâèòåëüñòâà* âñå áåçäîìíûå è áðîäÿ÷èå æèâîòíûå äîëæíû áûòü ïîéìàíû è óíè÷òîæåíû.
Ýòî è áûë èñòèííûé *ÃÓÌÀÍÈÇÌ* ÊÎÌÌÓÍÈÑÒΠÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÑÒÐÀÍÛ â ÌÈÐÅ.
À ÒÅÏÅÐÜ!
ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÝÒÎ ÌÎÙÍÅÉØÅÅ *ÁÈÎÏÎËÅ* ÑÒÐÀÕÀ è ÓÆÀÑÀ ÝÒÈÕ ÏÎÉÌÀÍÍÛÕ ÑÎÁÀÊ è ÇÀÒÅÌ ÈÕ ÌÅÄËÅÍÍÀß ÃÈÁÅËÜ ÎÒ ÃÀÇÎÂ?
ÁÎÃ ËÞÁÈÒ ÈÕ ÒÎÆÅ! ÝÒÎ ÅÃÎ ÒÂÎÐÅÍÈß. È ÎÍÈ ÕÎÒßÒ ÆÈÒÜ!

À ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ, âñïîìèíàÿ óæàñû òîé âîéíû ñ Ãåðìàíèåé, ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ ÑÅÁß - *ÇÀ ÷òî ÂѨ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÀÌ?
ÒÎ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÂÐÅÌß 2é Ìèðîâîé âîéíû! Ñ ÊÐÅÌÀÒÎÐÈßÌÈ è ÃÀÇÎÂÛÌÈ ÌÀØÈÍÀÌÈ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ËÞÄÈ.
ÍÅÌÖÛ ÄÅËÀËÈ Ñ ÂÀÌÈ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ, ÷òî âû òâîðèëè ñî ñâîèìè *ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÌÈ ÄÅÒÈØÊÀÌÈ* è *ÁÅÇÄÎÌÍÛÌÈ ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ*
ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ!
Íó è ìîé âîïðîñ ÊÎ ÂÑÅÌ ÂÀÌ ÒÅÏÅÐÜ.

À ÑÏÎÑÎÁÍÛ ëè áûëè òîãäà òàêèå *ËÞÄÈØÊÈ* ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ ÆÀËÎÑÒÜ è ÑÎÑÒÐÀÄËÀÍÈÅ ê *ÁÅÇÄÎÌÍÛÌ ÆÈÂÎÒÍÛÌ*?
ÊÎÍÅ×ÍÎ æå ÍÅÒ!
ÂÅÄÜ ÊÀÆÄÛÉ 3é ÌÓÆÙÈÍÀ ÄÎ ÂÎÉÍÛ ÕÎÒÜ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÏÈÑÀË ÄÎÍÎÑ â ÍÊÂÄ.
È ÍÀ ÑÎÑÅÄÅÉ, È ÍÀ ÑÎÑËÓÆÈÂÖÍÂ, È ÍÀ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ ÄÀÆÅ.

ÒÅÏÅÐÜ ÅÙ¨.
ÑÊÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÀÉÒÅ ß ÂÈÆÓ ÂÎÑÕÈÙ¨ÍÍÛÕ ÐÀÑÑÊÀÇΠè ÑÒÈÕΠΠÍÀØÈÕ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ ÆÅÍÙÈÍÀÕ! ÄÀ ÑÎÑ×ÈÒÀÒÜ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.

À ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÍÀ ÓËÈÖÅ ËÞÁÓÞ ÈÇ ÍÈÕ ÒÀÊ. Ñêàæèòå ïîæ-ñòà...Ñêîëüêî ó âàñ äåòåé?  È 99 èç 100 îòâåòÿò - îäèí èëè äâà!
Î×ÅÍÜ ÐÅÄÊÎ ÂÛ ÓÑËÛØÈÒÅ *3*
Íó à çàòåì ñïðîñèòå èõ *À ÃÄÅ ÆÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ*?

È ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ, ÊÀÊ ÂÑÅ ÎÍÈ ÃËÀÇÀ ÑÂÎÈ ÏÎÒÓÏßÒ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ó 90% ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÆÅÍÙÈÍ - *ÐÛËÜÖÅ Â ÏÓØÊÅ*
ÊÀÊÈÌÈ ÌÈËÛÌÈ È ÄÎÁÐÛÌÈ ÎÍÈ ÂÀÌ íå ÊÀÇÀËÈÑÜ.

ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÎ×ÒÈ ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ ÂÑÅ ÎÍÈ ÄÅËÀËÈ *ÀÁÎÐÒ*, ïðèåçæàÿ èç Äîìîâ Îòäûõà è Ñàíàòîðèåâ.
Ãäå â 1é æå âå÷åð ïîñëå òàíöåâ ÎÍÈ ÍÀÕÎÄÈËÈ ÑÅÁÅ ÏÀÐÒͨÐΠè ÈÌÅËÈ ÑÅÊÑ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ!
ÐÎÂÍÎ êàê è íàøè *ÑËÀÂÍÛÅ  ÌÓÆÈ×ÊÈ*  ÒÅ ÒÎÆÅ Â ÄÎÌÀÕ ÎÒÄÛÕÀ íå ÑÊÓ×ÀËÈ.
×ÈÒÀÉÒÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÌÎÉ ÐÀÑÑÊÀÇ *Ñåêñ â ÑÑÑÐ*
Íåäàâíî ìíå îäíà æåíùèíà ñ ÑÀÉÒÀ íàïèñàëà ïî ýòîìó ïîâîäó, ïðî÷¸â ìðé ðàññêàç *Ñåêñ â ÑÑÑÐ*  Åé è ìóæó çà 70òü.

ÑÀÌÀ ÎÍÀ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÅÇÄÈËÀ â ÄÎÌÀ ÎÒÄÛÕÀ èç çà ÇÀÁÎÒ Î ÄÅÒßÕ. ÒÎËÜÊÎ Â ÎÒÏÓÑÊ è ñ ÄÅÒÜÌÈ.
À ÂÎÒ *ÌÓÆÈͨÊ* Ũ ÅÇÄÈË ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ. È îíà íè êàê íå ìîãëà ïîíÿòü â òå ãîäû! ×ÒÎ Ñ ÍÈÌ ÁÛËÎ?
ÏÐÈÅÇÆÀË ÂÑÅÃÄÀ ÇËÎÉ è ÕÌÓÐÛÉ êàê ÏÀÓÊ.
ÌÅÑßÖ íå èìåë ÈÍÒÈÌÀ Ñ ÆÅÍÎÉ. ÎÍÀ ê ÍÅÌÓ È ÒÀÊ è ÑßÊ. À ÎÍ ÅÉ...ÌÍÅ íå ÝÒÎÃÎ...ÝÒÎ ÆÅ ÂѨ ÒÀÊÈ ÏÐÎÑÒÀß ÔÈÇÈÎËÎÃÈß ÑÅÌÅÉÍÛÕ ÎÒÍÎØÅÍÈÉ.
ÒÀÊ ÂÎÒ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÌÎÈ.
ÏÐÈÆÀËÀ ÎÍÀ ÅÃÎ ÒÎÃÄÀ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÎ ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÐÀÑÑÊÀÇÓ!  È ÐÀÑÊÎËÎËÀ ïîä ÎÐÅÕ. *ÃÀĨÍÛØ*  ÂÎ ÂÑ¨Ì ÑÎÇÍÀËÑß è ÏÐÎÑÈË ÏÐÎÙÅÍÈß. ÍÓ è ×ÒÎ?  ÎÍ ÁÎËÜÍÎÉ è ÐÀÇÁÈÒÛÉ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÅÉ×ÀÑ. ÅËÅ ÕÎÄÈÒ. ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÒ ÆÅÍÛ ÇÀÂÈÑÈÒ..
ÎÍÀ è ÏÐÎÑÒÈËÀ ÅÃÎ È ÍÅÑ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÑÂÎÉ ÊÐÅÑÒ.

ÍÓ À ÂÛ ÑÅÌÅÉÍÛÅ ÏÀÐÛ, *ÊÎÌÓ çà 70òü*?
Íå õîòèòå ëè ñïðîñèòü òåïåðü ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ î ÑÂÎÈÕ ÎÒÏÓÑÊÀÕ â Äîìàõ Îòäûõà?
ÎÕ è ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÏÎ×ÈÒÀÒÜ ÂÀØÈ  *×ÅÑÒÍÛÅ* ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß?
ÒÎËÜÊÎ ÂÐßÄ ËÈ ÂÛ ÝÒÎ ÑÄÅËÀÅÒÅ. À ÂÅÄÜ ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÒÅ ÒÅ ÃÎÄÛ ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ! ÐÀÇÂÅ íå ÒÀÊ?
Íó à êòî æå â ÑÑÑÐ íå òâîðèë ÝÒÎÃÎ ÐÀÇÂÐÀÒÀ?
ß ÎÒÂÅ×ÀÞ ÂÀÌ â ËÎÁ ÂÑÅÌ.
ÒÎËÜÊÎ *ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ* ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ!  ÎÑÍÎÂÍÎÌ *ÁÀÏÒÈÑÒÛ*, *5òèÄåñÿòíèêè* è äàæå ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ. ÕÎÒÜ ÈÕ È Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÁÛËÎ.
ÎÍÈ íå ÅÇÄÈËÈ ÏÎ ÑÀÍÀÒÎÐÈßÌ È ÄÎÌÀÌ ÎÒÄÛÕÀ.  ÕÎÒß?
È ÅÙ¨ ÎÄÍÀ ÊÀÒÅÃÎÐÈß - ÝÒÎ ÆÅÍÙÈÍÛ ÌÓÑÓËÜÌÀÍÊÈ.

ÒÅÏÅÐÜ ÎÏßÒÜ Î ÌÈËÎÑÅÐÄÈÈ.
ÑÅÉ×ÀÑ ÕÎÒÜ È ÅÑÒÜ ÑÏÅÖ. ÏÓÍÊÒÛ äëÿ áåçäîìíûõ ÆÈÂÎÒÍÛÕ.
ÍÎ È ÒÀÌ ÂѨ ÏÎÑÒÐÎÅÍÎ íà ÎÁÌÀÍÅ.
ÌßÑÎ, ÂÛÄÅËßÅÌÎÅ ÑÏÎÍÑÎÐÀÌÈ ÄËß ÈÕ ÏÈÒÀÍÈÅ - ÁÅÑÑÎÂÅÑÒÍÎ ÊÐÀĨÒÑß è ÏÐÎÄÀ¨ÒÑß ÑÂÎÈÌ ÄÐÓÇÜßÌ.
*ÎÁÅÇÁÀËÈÂÀÞÙÈÅ ËÅÊÀÐÑÒÂÀ* ÄËß ÎÏÅÐÀÖÈÉ - ÒÎÆÅ ÊÐÀÄÓÒÑß è ÏÐÎÄÀÞÒÑß ÍÀ ÑÒÎÐÎÍÓ.
ÁÅÇÏÎÐÎÄÈÑÒÛÕ ÑÎÁÀÊ ÒÎÆÅ *ÓÌÅÐÒÂËßÞÒ* ÒÛÑß×ÀÌÈ.
ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÕ ËÞÄÅÉ - ÅÄÅÍÈÖÛ.

ÍÓ à ÅÑÒÜ ËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÄÐÓÃÈÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ â ÑÒÐÀÍÅ?
ÅÑÒÜ!  ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ. ÍÎ ÎÍÈ íå ÍÀ ÑÒÎËÜÊÎ ÂÀÆÍÛ, ÊÀÊ ÝÒÈ ÏÅÐÂÛÅ ÄÂÅ.
ÕÎÒß è ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ â ÈÒÎÃÅ ÒÎÆÅ ÍÅÑÓÒ *ÑÌÅÐÒÜ ËÞÄßÌ* è ÆÈÂÎÒÍÛÌ

ÊÀÊ ê ïðèìåðó ýòà ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ. ÂÅÄÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ËÞÄÈ ÃÈÁÍÓÒ è ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÊÀËÅÊÀÌÈ!  ÍÅÒ ËÞÄÈ...ÍÅ ÒÀÊ ÂѨ ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ.
ÈÇ ÇÀ ÂÀÑ ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÄÈÊÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÃÈÁÍÓÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÈÂÓÒ â ÓÆÀÑÅ îò ÝÒÈÕ ÑÒÐÀØÍÛÕ ÂÇÐÛÂÎÂ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ *ÄÐÎÆÈÒ ÇÅÌËß* ÁÓÊÂÀËÜÍÎ.

ÂÎÉÍÀ - ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ è ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ ËÞÄßÌ.
*ÁÐÀÒÑÊÈÅ ÑËÀÂßÍÑÊÈÅ ÍÀÐÎÄÛ* ÑÒÐÀÂÈËÈ â ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÉ ÑÕÂÀÒÊÅ íà ÈÑÒÐÅÁËÅÍÈÅ Â ÓÊÐÀÈÍÅ!  ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ, êàê ëèêóþò ÃËÎÁÀËÈÑÒÛ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ!
ÅÑËÈ ÁÛ ÏÎÑËÅ ÂÂÎÄÀ ÂÎÉÑÊ *ÐÔ* ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ ÄÎÍÁÀÑÀ è çàÿâëåíèÿ Ïóòèíà, ÓÊÐ. ÂÎÅÍÍÛÅ ÏÅÐÅÑÒÀËÈ ÁÛ ÑÒÐÅËßÒÜ ïî ÄÎÍÁÀÑÓ!
ÒÎ ÍÈÊÀÊÎÉ ÑÏÅÖÎÏÅÐÀÖÈÈ áû è íå ÁÛËÎ!

Íî âëàñòè Óêðàèíû ðåøèëè ïî ñâîåìó. È áîëåå 500 ñíàðÿäîâ îáðóøèäèñü íà Äîíáàñ â íî÷ü íà 22 Ôåâðàëÿ òîãäà. Òàê îòâåòèë Çåëåíñêèé Ïóòèíó íà åãî ÓËÜÒÈÌÀÒÓÌ.

ÍÈÊÀÊÓÞ ÂÎÉÍÓ ÍÅÄÜÇß ÎÏÐÀÂÄÛÂÀÒÜ. ÏÓÑÒÜ ÕÎÒÜ ñ ÑÀÌÛÌÈ *ÃÓÌÀÍÍÛÌÈ* ÖÅËßÌÈ. ÈÁÎ ËÞÁÀß ÂÎÉÍÀ ÏÐÈÍÅÑ¨Ò *ÑÌÅÐÒÜ è ÓÂÅ×Üß* ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÎËÄÒÀÌ, ÍÎ È ÌÈÐÍÛÌ ÆÈÒÅËßÌ È ÒÛÑß×ÀÌ ÆÈÂÎÒÍÛÕ. ÊÀÊ ÄÈÊÈÌ, ÒÀÊ È ÄÎÌÀØÍÈÌ.

ÍÎ ÂÅÄÜ ÂËÀÑÒÈ ÓÊÐÀÈÍÛ íå ÎÑÒÀÂÈËÈ *ÄÐÓÃÎÉ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÛ* Ïóòèíó òîãäà.
À ñåé÷àñ âåñü ìèð êàê áû ñîø¸ë ñ óìà! È âñå êðè÷àò îá ÀÃÐÅÑÑÈÈ.
À ÑÅÉ×ÀÑ ß ÄÀÌ ÂÀÌ ÂÇÃËßÄ íà ÝÒÓ ÑÈÒÓÀÖÈÞ ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ.  ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÀÑÏÅÊÒÅ.

ÇÍÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ?  ÑÊÎËÜÊÎ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* è *ÁÎÐÄÅËÅÉ* ÎÒÊÐÛÒÎ ÁÛËÎ â Óêðàèíå è íà ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ ñ 90õ?
Äà è â ëþáîé ðåñïóáëèêå áûâøåãî ÑÑÑÐ.
ÑÎÒÍÈ è ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß×.
À ×ÒÎ ÆÅ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÂÑÅ ÝÒÈ ÂÑÅ ÇËÀ×ÍÛÅ ÌÅÑÒÀ? Ýòî íå òîëüêî *ÂÅÐÒÅÏÛ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*.
ÝÒÎ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÒÎ×ÊÈ *ÑÁÛÒÀ ÍÀÐÊÎÒÛ è ÀËÊÎÃÎËß*
Ïðî ÀËÊÎÃÎËÜ è ÊÓÐÅÂÎ ÿ óæå è íå ïèøó...È ÊÀÊÈÅ ÄÅÍÜÃÈ ÒÀÌ ÊÐÓÒßÒÑß â ÎÁÎÐÎÒÀÕ? ÝÒÎ ÌÈËËÈÀÐÄÛ è ÌÈËËÈÀÐÄÛ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÈÄÓÒ ÍÀ Ñ×ÅÒÀ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÕÎÇßÅ ÝÒÈÕ *ÃÀÄÞ×ÍÈÊÎÂ*
Ñ ÝÒÈÕ ÄÅÍÅà ÊÎÐÌßÒÑß È ÒÛÑß×È *ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÕ ×ÈÍÎÂÍÈÊÎÂ* ÍÀ ÂÑÅÕ ÓÐÎÂÍßÕ â ëþáîì ÃÎÐÎÄÅ.
È ÑÀÌÎÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ, ÝÒÎ ÒÅ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÎËÆÍÛ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ *ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÉ ÁÈÇÍÅÑ ÎÁÎÐÎÒÀ è ÊÐÈÌÈÍÀË*

ÏÎ×ÅÌÓ ÂÎ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ ÑÒÎßÒ Î×ÅÐÅÄÈ? ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ *ÃÐÅÕ* ÒßÍÅÒ ËÞÄÅÉ Ê ÑÅÁÅ êàê ÌÀÃÍÈÒ.
ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ â ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ *ÒÐÅÇÂÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ* íà ýòèõ *ĨÐÃÀÞÙÈÕÑß*  êàê ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌÅ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÕ ÎÒÌÎÐÎÇÊÎÂ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÕÎÒßÒ *ÁÀËÄÅÒÜ* ÏÎÄ ÍÀÐÊÎÒÎÉ È ÀËÊÎÃÎËÅÌ... È ÈÌ ÁÎËÜØÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÄÐÓÃÎÃÎ ÍÅ ÍÓÆÍÎ.

À ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÈÌÅÞÒ *ÐÓÒÈÍÍÛÉ ÑÅÊÑ*, ÍÅ ÄÓÌÀß Î ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÕ. Èáî ïî÷òè ëþáîé äåâ÷¸íêå ñåé÷àñ - ñäåëàòü ÀÁÎÐÒ!  ÊÀÊ â ÒÓÀËÅÒ ÏÎÉÒÈ.
À âåäü ÃÎÑÏÎÄÜ Áîã ÑÌÎÒÐÈÒ íà ÂÀÑ ñ ÍÅÁÅÑ! ÂÛ ÝÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ?

ÒÀÊ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ â Óêðàèíå è åñòü ÂÛÕÎÄ ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ.
È ÏÓÑÒÜ ÝÒÈ *ËÞÁÈÒÅËÈ ÁÀËÄÅÆÀ ÏÎÄ ÊÀÉÔÎÌ* È ÑÒÐÅËßÞÒ â ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ?
ÂÎÒ ÊÓÄÀ ÁÛ ÂÅ×ÅÐÀÌÈ ÍÀÏÐÀÂËßÒÜ ÐÀÁÎÒÍÈÊΠÂÎÅÍÊÎÌÀÒΠÄËß ÂÛÏÎËÅÍÈß ÏËÀÍÀ ÏÎ ÌÎÁÈËÈÇÀÖÈÈ?
ÂÎ ÂÑÅ ÝÒÈ *ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ* ÂÛËÀÂËÈÂÒÜ ÒÎÐ×ÊÎÂ! È ÀÂÒÎÌÀÒÛ èì  ÐÓÊÈ!

ÒÅÏÅÐÜ ÑÍÎÂÀ Î ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÎÑÒÈ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÌÓËÜÒÈÊ ïðî ×åáóðàøêó?  Ãäå îí ãîâîðèò Êðîêîäèëó Ãåíå ñî ÂÇÄÎÕÎÌ...Êàê áû ÿ õîòåë áûòü *ÏÈÎÍÅÐÎÌ*!!!
À Êðîêîäèë Ãåíà îòâå÷àåò ñ ñàðêàçìîì åìó.  *Àãà* Õîòåë áû?...ÇÍÀÉ, ×ÒΠ ÒÓÄÀ *ÑÀÌÛÕ ËÓ×ØÈÕ* ïðèíèìàþò òîëüêî!  À ×åáóðàøêà ãîðäî îòâå÷àåò.  ß è ÕÎ×Ó ÁÛÒÜ *ÑÀÌÛÌ ËÓ×ØÈÌ*
Òàê âîò *ÏÀÒÐÈÎÒÛ*. ÅÑËÈ ÁÛ ÂÛ ÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÒÂÎÐÈËÈ ÝÒÈ ÞÍÛÅ ÏÈÎÍÅÐÛ è äàæå *ÎÊÒßÁÐßÒÀ*, ÂÛ ÁÛ ÓÆÀÑÍÓËÈÑÜ. ß ïðèâîæó ïðèìåð 90õ. Êîãäà äåìîêðàòèÿ ïóñòèëà ÊÎÐÍÈ è ïîÿâèëèñü *ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÅ ÃÀÇÅÒÛ*
ÈÒÀÊ!  Ïðèãîðîä Ìîñêâû. 40 ëåòíèé ìóæèê îò ýëåêòè÷êè ïîø¸ë äîìîé ïóñòûðÿìè. Íà à â ðîùå åãî è âñòðåòèëè *ÞÍÛÅ ÏÈÎÍÅÐÛ*  ïî 11-12 ëåò. Ïîïðîñèëè çàêóðèòü ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ. Íà ÷òî ìóæèê ËÈØÜ ÎÒÌÀÕÍÓËÑß ÑÎ ÑÌÅÕÎÌ îò ÍÈÕ. Êóäà âàì êóðèòü ñîïëÿêè?  À  *ñîïëÿêè* òóò æå îãëóøèëè åãî êèðïè÷¸ì ïî çàòûëêó. Ïîòîì èçáèëè ÍÎÃÀÌÈ...È ïîêà îí íå äâèãàëñÿ åù¸ ...ÑÍßËÈ ØÒÀÍÛ è ÏÎÑÀÄÈ ÍÀ ÏÎÂÀËÅÍÍÎÅ ÄÅÐÅÂÎ, ïðèâÿçûëè åãî æèâîòîì âíèç. À êîãäà *ÌÓÆÈÊ* ÏÐÈØ¨Ë â ÑÅÁß ÓÆÅ, ÎÍÈ ÍÀ×ËÈ ÅÃÎ *ÍÀÑÈËÎÂÀÒÜ*  ÑÓÊÎÂÀÒÎÉ ÏÀËÊÎÉ Â ÇÀÄÍÈÉ ÏÐÎÕÎÄ. ×ÅÐÅÇ 5 ÌÈÍÓÒ 40 ëåòíèé ìóæèê ÑÊÎÍ×ÀËÑß ÎÒ ÁÎËÅÂÎÃÎ ØÎÊÀ. ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ.
ÈËÈ ÄÐÓÃÎÉ ÑËÓ×ÀÉ.
Ìîñêâà. 2000å ãîäû.  ïîäçåìíîì ïåðåõîäå 4 15 ëåòíèõ øïàíþêîâ îñòàíàâëèâàþò ìóæèêà 35-40 ëåò ñ çîëîòûì êðåñòîì íà øåå. È õîòÿò ñíÿòü êðåñò. Íà÷èíàåòñÿ äðàêà è îíè óäàðþò ìóæèêà íîæ¸ì ñçàäè â áîê. Îí ïàäàåò è îíè ÎÇÂÅÐÅËÎ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÁÈÒÜ ÅÃÎ ÍÎÃÀÌÈ. Òàê âîò! Ñîòíè ëþäåé ïðîõîäèëî ìèìî. Íî âñå ÁÎßËÈÑÜ ÂÑÒÓÏÈÒÜÑß. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÑÈÕÎËÎÃÈß ËÞÄÅÉ. ÌÎß ÕÀÒÀ ÑÊÐÀÞ...ÏÎÒÎÌ ÝÊÑÏÅÐÒÈÇÀ ÏÎÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÓÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ ØÏÀÍÀ ÁÈËÀ ÍÎÃÀÌÈ ÓÆŠ̨ÐÒÂÎÅ ÒÅËÎ.

ß ÍÀÏÈÑÀË ÄÂÅ ÏÅÑÍÈ ÍÀ ÝÒÓ ÑËÎÆÍÓÞ ÒÅÌÓ
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÑÑÛËÊÈ Â ÐÅÖÅÍÇÈÈ ÌÎÅÉ ÍÈÆÅ...

ÏÐÎÄÎËÆÓ ÄÀËÜØÅ...