Шикардосные купальники

Сёстры Рудик
       После отменного ужина празднование продолжилось на корме с танцами под магнитофон. Между делом со смехом вспоминали о прошедшем празднике и о таких же до него. Мужской состав в основном восхищался произошедшим ЧП с купальником пекарихи.
- Особенный момент! – многозначительно поднимал над головой кочегар палец и в нарочитом соблазне подмигивал тётке.
- Да иди в баню! – краснела та.
       И ей тут же со всех сторон одобрительно летело:
- А чего ты? С таким купальником можно и «в баню»!
- Да прямо сейчас! Я воще готов смотреть и смотреть на то «крещение»!
- А у меня до сих пор стоит перед газами всё, что вынырнуло из чёрных вод купели!
- Во - дельное предложение сказанул! На праздник Нептуна всем судовым тёткам надо выдавать такие купальники!
       От такого предложения дракон посверлил прищуром чертовского взгляда ржущую пекариху и подытожил, припоминая её драп:
- Правильно. Обливать сразу из брандспойта и удирать никуда не смогут! А то лови их потом. Вот в облезлых купальниках не разбегутся, – и он даже рассказал: - Мы такие купальники в прошлом году привезли из загранрейса своим жёнам и подругам. Наши курицы и обрадовались до умопомрачения, на море ими хвастаться ринулись. На пляже все тётки на них оглядываются, завидуют! А наши счастливицы в море нырнули, вода и потянулась за ними цветным шлейфом. «Что-то тут в море не то!» – запаниковали они и ходу на берег! Да друг на друга глянули и видят, что они совсем голые из воды вылазят! Что тут было!!! Схватились за оголённый интим и орут не своим голосом: «Ой!!! Чего это ещё такое?! Куда делись фельдиперсовые купальники?!» И кинулись обратно в море! Барахтаются в волнах, ощупывают себя, как последние дуры и замечают, что они-то в купальниках, но этот фельдиперс совершенно прозрачный, так как с него вся краска в воде облезла. А на пляже над ними уже все со смеху катаются! Толпа ржёт, а они торчат в море по шею и со злостью требуют оттуда, чтобы мы несли им в воду хоть что-то для прикрытия. Ну мы, конечно, принесли им полотенца и покрывала, на которых загорали. Обругали они нас за эти подарки последними словами под хохот пляжа, а потом уже сами угорали со смеху над приколом. Даже подбивали задарить такими же купальниками их подружек и молоденьких заносчивых родственниц.
- Ну ты, Фёдор, и хулиган! – дружно вытаращились судовые тётки на дракона и высказались: - Теперь всё ясно откуда у тебя такая любовь поиздеваться над людьми! Жену свою не пожалел. А сегодня твои черти надо всеми нами здорово оторвались!
- Неча на меня стрелы переводить, - усмехнулся Федя и поверг их в ужас: - В девятнадцатом веке на пересечении экваторной линии новичка вообще били мокрыми верёвками и вышвыривали за борт. А ещё раньше до этого язычники морскому Царю младших салаг приносили в жертву. Так что, это только в двадцатом веке смилостивились над вами.
- Я молчу!.. – с сарказмом в ужасе только и произнесла Шура, выпучив глаза на водную ширь.
       Долго ещё сидел экипаж на палубе. Весело было под ночным небом в воспоминаниях. Над экватором сияла огромная луна, а в тихие волны сыпались звёзды, приглашая загадать на свой полёт самые заветные желания. Всё это зорко ловили из морских глубин Нептуновы слуги. Нет-нет, да и нарушал ночь сильный всплеск вынырнувшего из его вод морского обитателя.
       А на следующий день и до прихода в район лова до блеска отдраивалось всё судно. И многие непроизвольно вздрагивали от появления дракона с его проницательным придирчивым взглядом Главного чёрта.
- Лучше драй! Вот здесь грязь от соляра! Не видишь что ли совсем? – строго указывал он «хоккеистке» на едва заметное пятно.
       И она беспрекословно надраивала переборку, кожей чувствуя тайно приставленного за экипажем Нептуном его рогатого морского слугу! Он точно был из его свиты! В охранной грамоте Нептун даже нарёк его именем – Морской дьявол. И тётка думала: «Лучше всё пидорить, не огрызаясь! А то доведётся в других рейсах рыбачить с этим чёртовым драконом, он всё припомнит!» Но дракон отчебучил над девчатами на обратном следовании по окончанию рейса в сторону родного порта такое, что они чуть умом не тронулись!

продолжение следует.......