Непростая жизнь моряцкая

Сёстры Рудик
ДЕЛЁЖКА БОГАТОГО МОРЯКА
       Вообще богатым морякам выживать было не просто. Это касается, в основном, неженатых моряков. Всё дело в том, что за ними всегда охотятся шлюхи. Вот реальная история из жизни.   
       Только моряк ногой на берег шагнул, шлюхи тут как тут и прилюдно «снимают» его так, как рабовладельцы покупают несчастного негра на базаре.
- О, Гоша! Привет! Безмерно рада тебя видеть! Пошли в ресторан твой приход обмывать! – чуть не на шею смело налетает оторопевшему рыбообработчику во вранглёрском джинсу яркая «бабочка».
- Гоша, к твоему сведению, уже занят и с прошлого года! Так что, приход отмечать в ресторан он идёт со мной! – разворачивает её за плечо и отталкивает от моряка другая шлюха, а потом ласково спрашивает в оторопевшее лицо его самого: - Правда же, Гошечка?
       Насторожившись, Гошечка тупо моргает и припоминает, где и когда он мог потусить с этими девчатами, но даже не успевает ничего ответить обоим.
- Не поняла! – саркастически усмехается «бабочка» и отталкивает от него соперницу: - Ты чё тут, самая блатная? 
- Я «тут» Гошина девушка! – настолько грубо отталкивает её в ответ шлюха, что «бабочка» отлетает задом, чуть не ломая ноги вместе со шпильками.
- Ты чё руки распускаешь?! Думаешь, я не могу толкаться?! – мигом свирепеет она и за загривок отшвыривает шлюху до треска швов её нарядного платья.
       Помалкивающий Гоша отступает, а девки набрасываются друг на друга разъярёнными кошками, сопровождая звонкое мордобитие отборной матерщиной с угрозами «убить», «уничтожить» и «стереть в пыль»! Вокруг них быстро собираются зеваки. Гоша же потихоньку начинает отходить в сторонку, дабы удрать.
- Стоять!!! Уйдёшь с одной из нас!!! – выдирая волосы на «бабочке», грозно командует шлюха.
       И струхнувший растерянный моряк вспоминает, как на свою голову всего-то разок и переспал с ней в МДМе, после чего обнаружил свои карманы чистыми от денежных бумажек. Он отлично понимает, что девицы сейчас бьются за его кошелёк, содержимое получки за рейс которого ещё не потрачено ни на копейку. Сам моряк им нафик не нужен! И, не сводя с них квадратного взгляда, Гоша шепчет одними губами тому, кто стоит рядом:
- Вызывай милицию! А то они заодно и меня сейчас раздерут!
       До приезда милиции шлюха вместе с половиной нарядной блузки чуть не отрывает «бабочке» титьку, а та чуть не до уха раздирает ей рот. Прибывшие сотрудники быстро скручивают обоих претенденток на Гошин полугодовой заработок, вталкивают их в «Воронок» и увозят в отделение. Оттуда шлюхи отправляются на лечение в хирургическое отделение, а дальше уже, что получилось по протоколу, выяснениям и суду.
- Дуры и лечению не поддаются! – с облегчением вздыхает Гоша и отправляется в ресторан с друзьями обмывать свой приход, умно планируя познакомиться с кем-нибудь из нормальных девчат.
       Такую теперь ещё надо суметь найти, чтоб потом не переживать ни за свою репутацию, ни за глупо выкачанные деньги. Нужно же до нового рейса заработанную кучу финансов куда-то девать ему холостому, только уже с умом.

продолжение следует.......