Волеизъявление в виде декларации Живого Человека ж

Вера Осипова 4
Волеизъявление в виде декларации Живого Человека: женщины: вера 08.02.2024г
ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ
Координаты: 56,2037 с.ш., 43,5606 в.д.; 82 м над уровнем моря
Живой Человек: женщина: вера находится здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.
Своей осознанной и прямой волей желает сделать УВЕДОМЛЕНИЕ при свидетелях Всего Мироздания: Отце Творце, Матери Вселенской любви, Высшем Космическом разуме, Ангелах, Архангелах, Владыках Стихий
Публично и Прилюдно всему миру через СМИ, а именно в интернете,

УВЕДОМЛЯЕТ, что:
Её тело: появилось на свет  19 июня 1950г, планета Земля, благодаря земным родителям: Конона и Анны, что зафиксировано в свидетельстве о рождении;
Её: энергия, душа, дух, права, воля, совесть, любовь, сострадание -  появились благодаря её небесным родителям: Отцу Творцу и матери Вселенской Любви.
Всё остальное от лукавого.
К ним относится: Библейский проект  от Элиты Рептилий и их посредников – Ватикана, Завет единого неба, государства, псевдо-государства, трасты, корпорации и все вытекающие из них Постановления, Законы, псевдо-должности князей, царей, президентов, монархов от элиты, банки, бумажные деньги, долговые обязательства, отъём земли, ресурсов, аренда земли и продажа ресурсов, навязывание алкоголя, табака, в настоящее время ещё и  наркотиков, замена полезных и натуральных продуктов на искусственные и суррогатные, яды в воде, воздухе, в моющих средствах , добровольно-принудительные медицинские эксперименты, установка боевых электро-магнитных, волновых и облучающих устройств, рабство людей, отъём персональных данных, ложь, воровство, коррупция.
Эти изобретения выдавались людям Земли как  авторские от первоистока, ПервоТворца, искажаяющие артефакты и производящие подмену, вводящие в заблуждение, а потому были приняты её родовичами, светочами ещё в Ведический период как необходимость и приняты ею - продолжателем своих родов  в данный период жизни.  Артефакты и доказательства их подмены раскрыты и подлежат огласке. На самом деле условия сделки, сотрудничества были приняты  под принуждением, с помощью насилия,обмана и шантажа.
Они ничтожны и не имеют никакой силы, а значит равны нулю.
Живой Человек: женщина: вера правом, данным ей от Отца Творца, от своих родов по крови ОПРОВЕРГАЕТ, РАСТОРГАЕТ, РАСТВОРЯЕТ, АННИГИЛИРУЕТ все договора, контракты прошлого и настоящего.
Всё то, что имеет её и её рода энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других в прошлом, настоящем и будущем, внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей, заключенные осознанно и не осознанно: ОПРОВЕРГАЕТ, РАСТОРГАЕТ, РАСТВОРЯЕТ, АННИГИЛИРУЕТ.
Отныне и навсегда: ПОВЕЛЕВАЕТ.
Авторские права по праву первоТворца принадлежат ей, Живому Человеку: женщине по имени: вера.
Живой Человек: женщина: вера имеет право:
1. создавать себе и своей семье авторские документы;
2. создавать семейно-родовую общину;
3. создавать кооператив;
4. создавать государство;
5. создавать договора;
6. изменять условия договора;
7. расторгать договора.

С этого момента она находится под защитой своего намерения во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.
Живой Человек: женщина: вера Свободно принимает из пространства Божественные лучистые  энергии, которые питают её высшее Аз есмь, дух и тело.
Всем участникам матрицы и её создателям, всем системам и их представителям - запрещает влиять на неё. Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения. Она берёт ответственность за всю свою энергию, осознанную и неосознанную. Её свобода начинается здесь и сейчас во всех мирах, междумириях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.
Силой её намерения да будет так! Так и есть! ПОВЕЛЕВАЕТ!!!

Любит, благодарит – Вера из рода Конона.
©: ВеРа
08.02.2024г