Максимально странный. Кто это?

Лора Ильина
 Если ты постоянно ныряешь в прошлое и живёшь им ..то живёшь ли ты?   Если большая часть энергии обитает  там. И радость , и любовь,  и все лучшее. Ты добровольно катапультируешь себя в прошлое.  А что же в реальности ? ...Свободная касса! ? Сюда приходят  все кому не лень, на твое незаполненое жизнью тело.  И вот, возвращаясь из своей иллюзии ,фантазий и воспоминаний . Ты  живёшь без энергетического заряда , без интереса, вечно  раздражён, недоволен, подозрителен, в претензиях в кому то . Некто "они"! Всегда виноваты, что то должны и не делают, того, чего должны ! .А.ещё!!! Скоро вставят чипы ,что бы за тобой следить! Ну, а за кем же  ещё ? Ты же "ценность,  историческая , особенный!   Ведь ты владеешь секретом !  Вон сколько всего помнишь ! А именно , что все лучшее в прошлом, все было не так, а эдак !! ...Да, ладно!  Уверен?: Или это свойство особой  памяти и  психики. Забыть,  идеализировать .и сравнивать . Погружаясь в болото иллюзии , завязать все больше, в вязкости  лжи.  Желаешь сравнить аромат цветов с памятью о них, поцелуй живого чела, с воспоминанием юности? Чай в постель, с кофе в постель )?  Найди три отличия....  А может дело в том , что тогда и ты ходил , без фольги на голове  от 5 G, да  и возможно  многое  было не таким безоблачным . В реальности порой жить больнее, чем в воспоминаниях . А  в твое, незаполненое сегодня, входят любые энергии, пока ты живёшь там в прошлом  А жить то хочешь  ?  Да? Тогда возвращайся в реальность , пока дышишь .Пройди через боль радость , гнев, сними шапку , заметь , что всё вокруг дышит любовью . И  бабочки, все те же  . И сердце так же трепещет от счастья, переполняющего тебя. И поцелуи те же. Стань  огнем, что там, вулканом, будь смелее. Сделай "день,сурка" незабываемым ! Проснись ! Ты будешь все тем же, на первый взгляд...Но уже совсем не тем ...Ты Икар , только  с  настоящими крыльями ...
15.02.24г.
(Вдохновлено Евгенией)