Разбилась лампочка...

Татьяна Латышева
 "Чтобы мальчика и девочку родить, надо, в принципе, кого-то  ПОЛЮБИТЬ. Чтобы,  в В ПРИНЦИПЕ, кого-то полюбить, нужно мальчика и девочку родить"...

- Простая инверсия. Любочка З. читает эту свою преамбулу с лукавой доброй улыбкой сказочной дриады. Лесная нимфа. И мальчик с девочкой у нее от  такого же, он похож на лешего. Добрые глаза,  борода... А старшая дочка (с другой фамилией, нелешенской) больше всех на нее похожа.
 
 А дальше... В принципе, это была хорошая, наверное, сказка.  Ее судьба. Короткая,  но талантливая, яркая. И Леший сумел-таки после нее в одиночку дорастить "мальчика с девочкой".

...Намедни посмотрела в  одном сообществе на выросших птах. Теперь они полные сироты. На крыло вставшие, хотя бы в смысле образования. Особой тяги к творчеству не очень  заметно. Но... хорошие.

Такая вот "фадо-фатиньо"  была у Любочки З. и ее птенцов. Не худшая, скажем прямо. В наших реалиях. Для такой талантливой, искренней и умной девочки, коей была  прекрасная Любовь З.
...Февральское... (Дала себе слово писать короткие тексты, без  "погружения") И про... чем навеяло... Многим. И давным-давно не про "Ещё вчера в подъезде лампочка горела..." Просто " авторская песня-барды-бардовское" сильно помогали всегда выживанию в условиях, приближенных к военным...
  Не их судьбы, не конкретные люди, не фестивали... - их песни... Стихи... 
  А каплашина "Кружка" все-таки и в этом году состоялась. Ай, молодцы барды и любители! Много знакомых лиц на групповом фото...