Блогергоги

Владимир Лобарев
-  Новое  придумал, товарищ?  -  Да.  Три  вида  БЛОГЕРОВ  мы  выделили, но  есть ещё  два:  РЕК – БЛОГЕРЫ  и  БЛОГЕРГОГИ.  Специалисты   по рекламе  и  педагоги -  БЛОГЕРЫ.   Будем  сегодня  БЛОГЕРОГОГАМИ. 
Тема:  «Агрессия  и  насилие  в  обществе.  Знакомство с  табаком,  алкоголем  и  наркотиками  часто  начинается  со  школьного  туалета.  Статьи  на  эти  темы  помещены  в  последнем  номере  газеты  «АиФ».
-  Я  читал  их.   Понял,  что  это,  по  большому  счёту,  итог  «перестройки»  СССР. Но  есть  и  природная причина  этого  явления.
Я  читал  где-то  об  эксперименте  учёных  с  шестью  крысами.  Их  поместили  на  островок,  не  кормили.  Они  видели  еду  на  другом  берегу.  В  итоге произошло  деление  ОБЩЕСТВА  на  господ,  -  ДВОРЯН,     дворовых  слуг  и  мужиков.  МУЖИКИ  приносили  еду,  так как  их  били.
-  Я  тоже  читал  об  этом.  Если  составляли  ШЕСТЁРКУ  из  ДВОРЯН,  то  и  они  разделялись  по  той  же дорожной  карте. Неужели  это  правда!  Если  это  правда,  то  всё  понятно  теперь  и  в  большой  политике,  и  в  подростковой  среде.  Инстинкт  доминирования  имеет  силу  ОЗРО – ОСНОВНОГО  ЗАКОНА  РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.   
-  Интересно,  как  можно  противостоять  этому!? 
-  Социализм надо  возвращать.  СЦРДДС  -  страну  цивилизацию  разумной  духовности  и  разумной  демократии  -  справедливости в НООТ  начинать  строить.
-  Так  и   знал,  что  ты  свернёшь  на  этот  путь.  Товарищ.   В. Лоб.