К Воздушным поцелуям и письма-94

Мила Квинта1
К Воздушным поцелуям и письма-94
По следам  писем
Наталии Романовской- Степ-94

Дорогой Мой Человек.

Как Восход Солнца каждый  день  красив и неповторим, так и слова признания в Любви в  каждом  дне  проникновенны и не сравненны от вчерашнего. Ведь интонации и оттенки в нашей жизни., как и знаки препинания, придают главным словам  искорку блеска и огня , чтоб сердце не просто радовалось  а пело ..пело всякие мелодии. Мир музыки велик и всемогущ, ибо звучит на разных инструментах.От Гитары, до флейты, от рояля до органа.
И " Люблю" озвученное  на струнах дождя  так же  вызывает в душе всплеск мурашек как  и  прописанное на Солнечных лучах.! А на каждой капельке светится блеском глаз, таким, что в снежинке, этот оттенок играет переливами ,как грани  алмаза. Посмотри на тихий  бриз  и на  всплески волны , тоже море, но  сколько эмоций! Как и улыбка  от блеска глаз  приобретает весь спектр  ощущений на коже и в душе..
А осенью , в танце листопада, " Люблю.' кружится и обнимает , словно все звезды Неба спустились  сказать о том, " Люблю" в  снегопаде ласки и  в метели дыхания, в  тишине первого инея и  в первых.звуках ручейка...У природы  " Люблю" ,- Дух  интонаций и оттенков  так же прекрасен так и  Материя лепестков роз,ромашек ,белых яблонь и сирени, от подснежников до хризантем...Так пусть у нас будут все оттенки  " Люблю" ..ведь Мы "  с тобой уже есть..А не только ," Я плюс " Ты.!!  ..Это та точка..над.i., когда  праздники и будни, слились  в две ладошки ,чтоб.пригубить эту нежность  вместе с Воздушным поцелуем!

Твой Ангел- Хранитель.