Крымская война

Олег Дульфанд
                «КРЫМСКАЯ»  ВОЙНА               
   Сегодня,  в  моём  доме  взрывной  волной  повышибало  стёкла;  рядом  с  домом,  на  детской  площадке,  гуляла  женщина  с  ребёнком: - ребёнок  убит,  женщину  измочалило;  чуть  поодаль,  убило  двух  мужиков,  пытавшихся  спрятаться  от  разрывов  в  магазине…
               
   Нет,  это  не  хроника  «Великой  Отечественной»,  и  не  дневник  событий  происходящих  в  Донецке  в  2015 — 2023  годах.  Это  происходит  в  России,  в  г. Белгороде,  15  февраля  2024  года;  подобное  происходит  уже  давно  и  с  завидным  постоянством…
               
   Пятидесятые  годы  девятнадцатого  века…  Подданые  русского  царя  в Крыму,  Одессе,  малороссии,  …  массово  гибнут,  убиваемые  англосаксами  и  всячески  им  способствующими  французиками  и  прочей  «международной»  шелупонью…  Сражаются  с  ними  русские  солдатики(русские  не  по  национальности,  но  по  духу  и  по  «месту  жительства»);  сражаются  дерьмовым  оружием,  почти  без  пороха,  ядер  и  пуль;  сражаются  сами,  так  как  помощи  ждать  неоткуда  и  незачем: - «царь»  Николай 1,  возомнивший,  что  именно  он  является  общепризнанным(всеми  и  во  всём!)  гением,  не  делает  ни  хрена,  в  полной  прострации  забившись  в  угол  в  своём петербугском  дворце;  «знать»,  не  обращая  внимание  ни  на  что,  устраивает  балы,  гуляет  и  тешится — что  в  Москве,  что  в  Санкт — Петербурге,  что  в  глуши,  в  Саратове…  Армия,  не  поддерживаемая  никак  и  никем,  кроме  простого  населения,  проигрывает  сражение  за  сражением;  Русские  люди  умирают...
               
  (((Не  верите  мне — посмотрите  курс  Мединского  «О  русской  истории»;  конкретно — фильм  «Нулевая  мировая»)))
               
   Сегодня  «наши»  „правители“  с  точностью  повторяют  тот  «крымский»  позор  середины  девятнадцатого  века;  вот  только  если  тогда    причиной  позора  была  дурость,  самомнение  и  некомпетентность  правителя,  наложившаяся  на  неразвитую  промышленность  и   неумение  поспевать  за  «прогрессом»(хотя  бы  в  области  вооружения);  то  сейчас,  к  дурости  и  некомпетентности  правителей(а  ими  ныне  являются  хозяева  банков,  владельцы  корпораций  и  монополий,  …;  чьми  ставленниками  и  марионетками,  в  свою  очередь,  есть  те,  кого  нам  представляют — в  иинтернете  и  по  телевизору - как  наших  избранников — «думцев»,  «президентов»  и  «правительство»)  добавилась  их  абсолютная  продажность  и  зацикленность  на  «бабле»(bablo – uber  flles!!!).
               
  (((Не  верите  мне — смотрите  «телек» - там  каждый  день  показывают, как  минимум  одного  «корупционера»,  чем  то  кому -то  не  угодившего;  и  называют  миллиардные  суммы  уворованного!  В  интернетовской  помойке  найдёте  ещё  и  похлеще!)))
               
   ...Нам  каждый  день  талдычат,  что  вся  европа  и  вся  америка  воюет  против  нас — и  продают  этой  самой  америке  на  более,  чем  миллиард  доларов  урана;  а  из  него,  между  прочим  бомбы  делают,  те  самые,  атомные!  А  на  каком,  скажите  мне,  бензине  и  на  какой  такой  соляре  ездят  укроповские  машины  и  танки,  убивающие  русских  и  русское?  Или,  быть  может,  им  это  топливо  прямиком  с  америки  привозят?  Так  не  нужно  этого,  ну  совсем  не  нужно!  Ведь  и  газо,  и  нефтепроводы  на  так  называемую  украину  никто  не  перекрывал;  как  шло  наше  росийское  добро  туда,  так  и  идёт!  Да  и  с  европой  мы  торгуем  по  полной — в  смысле,  снабжаем  всем  нужным  их  предприятия,  выпускающие  пушки,  танки  и  снаряды,  которые  они  потом  поставляют  «укропам»,  чтоб  им  сподручней  было  «русских»  уничтожать — что  газом,  что  металлами,  что  пшеничкой,  что  напрямую - деньгами…
               
  (((Представте  себе  «картину»: -  сорок  первый  год;  немцы  под  Москвой;  а  Сталин  гонит  в  германию  эшелон  за  эшелоном  пшеницу,  руду,  алюминий,  молибден  и  ванадий,  …  чтобы  немецкие  солдатики  не  дай  Бог  не  оголодали  и  было  бы  из  чего  клепать  т-4,  «тигры»  и  «пантеры»,  «юнкерсы»,  «хейнкели»  и  «мессершмидты»…  Дико  звучит?  А  то  что  сейчас  происходит,  не  дико?!!!)))
               
  ...А  тем  временем  «наш»  президент  даёт  великолепные  интервью,  в  которых  он  красочно  рассказывает,  какой  он  вообще  хороший  и  как  он  хочет  всё  миром  уладить  и  договориться  обо  всём  с  западом….  ...Идёт  время…  В  Белгороде,  Курске,  Брянске  …  всё  так  же  гибнут  мирные  «русские»;  на  фронтах — те  «русские»,  кто  взял  в  руки  оружие,  не  в  силах  больше  терпеть  непрекращающиеся  смерти  своих  близких  и  ближних… 
               
   А  по  киеву,  львову,  берлину,  лондону  и  прочим  всяким  «европам»  совершенно  спокойно  ходят  убийцы  русских(и  те,  кто  их  поддерживает!),  точно  зная,  что  им — то  боятся  ничего  и  никого  не  надо;  к  ним  то  точно  ничего  «не  прилетит»  и  в  них  ничего  не  выстрелит(в  отличии  от  Шебекинцев,  Белгородцев,  Брянцев,  ...);  война — она  ж  им  мать  родная,  сытно  кормящая  и  щедро  дающая…  А  в  Москве  «наш»  президент  открывает  выставки,  рассуждает  на  всяческих  «форумах»  о  ничего  не  значащих  вещах,  предлагает рацпредложения,  выдвигая  себя  в  очередной,  хрен-знает  какой  раз  на  роль  «спасителя  отечества»,  …;  по  телеку  бесконечные  «конкурсы»  во  главе  со  всем  давно  осточертевшими  «королями»,  «царицами»,  «императрицами»,  …;  непрекращающиеся  сериалы,  состряпанные  по  американско — бразильскому  лекалу:  извращенцы  и  извращенки,  бесконечные  «токовища»  ниочём  и  ведьмы,  гадалки,  «слепые»  вершители  судеб  и  экстрасенсы,  вызывающие  демонов...;  тем  временем - жители  России  гибнут,  гибнут,  гибнут,  гибнут,  гибнут,  гибнут,  ...