Поиски счастья 5

Вячеслав Штанько
ВОЙНЫ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ
 Фантастическая часть

Войны с инопланетянами проходили в основном в мире иллюзий Тонкого Мира, они псевдореальны для физического и Тонкого Миров, поэтому вкратце опишу этот период с рассказом об одном счастливом случае, которых в жизни Владимира было очень мало.

Летом 2009 году во сне Владимир увидел, что инопланетяне лучевым оружием уничтожают тонкие тела людей. Проснувшись, решил, что надо что-то предпринять для оказания сопротивления космическим агрессорам, вспомнил о дачнице Оксане, молодой, энергичной женщине, которая была связана с полубандитской группой. Рассказал ей об инопланетянах и что нужно их нейтрализовать, и она с большим рвением взялась организовать небольшой отряд сопротивления из своей команды. Они вооружились разными подручными средствами нападения на инопланетян: вилами, дубинами, топорами, длинными ножами, серпами, и из засады нападали на инопланетян, убивали их или зашибали до потери сознания. При этом трофейное лучевое оружие использовали для уничтожения врагов.

Постепенно группа выросла до крупного отряда, к которому присоединились военные, которые организовали военные формирования по всем правилам вооруженных сил России. Остро стояла задача организации массового производства лучевого оружия, тогда Владимир организовал в Тонком Мире группу инженеров, которые по подсказкам Владимира разобрались с устройством лучевого оружия и стали делать свое, в начале мелкими партиями, потом серийно и массово.

Инопланетяне, очевидно, имели опыт военных действий в Космосе, а в сухопутных операциях земляне были гораздо опытнее, и легко побеждали врага. Состоялось генеральное сражение и космические враги потерпели сокрушительное поражение

Тогда Руководитель цивилизации инопланетян пригнал свои дискообразные звездолеты, которые своими мощными пушками массировано уничтожали военные отряды землян. Земляне догадались сбивать звездолеты одновременным ударом по звездолету из многих лучевых пушек, таким образом удалось сбить несколько звездолетов, из которых пару штук были в рабочем состоянии. С помощью советов Владимира инженерам и ученым научно-технического центра (НТЦ), образованного к тому времени, удалось раскрыть секрет работы НЛО, затем построили экспериментальный образец земного дисколета.

Владимир бросил клич,- Кто смелый и попробует управлять летательным аппаратом и полетать на нем? - Сразу же откликнулась Оксана. Владимир стал советовать ей, как запустить аппарат, как вывести аппарат в режим обезвешивания, когда аппарат приподнялся над землей, он Оксане рассказал какие команды давать для полета вправо, влево, вперед, назад, вверх, вниз, поворот по радиусу направо, налево. Оксана точно исполняла советы Владимира и быстро научилась управлять летательным аппаратом, затем работать лучевыми пушками для уничтожения вражеских объектов. После окончания обучения правилам управления дисколетом Оксана стала обучать этому делу военных летчиков.
 
В это время в НТЦ построили полноразмерный звездолет, видимо, не без помощи космических друзей, которые подсказывали, как сделать летательный аппарат более совершенным по сравнению со звездолетами инопланетян. Когда наш звездолет был готов решили его проверить в воздушном бою с вражеским аппаратом. Нашему пилоту было дано задание лететь на свободную охоту для встречи с вражеским звездолетом.
Вскоре пилот землян нашел вражеский, который сразу же яростно атаковал наш, но ввиду того, что звездолет землян был более скоростным и маневренным, то врагу не удалось нанести поражение нашему, который тут же открыл огонь на поражение по вражескому звездолету, разрезав его аппарат на две части.

Начались воздушные бои, и над Атлантическим океаном состоялась битва двух флотов землян и инопланетян, последние потерпели сокрушительное поражение, подписали Акт о безоговорочной капитуляции и не солоно хлебавши, улетели на свою планету.
К этому времени у землян сформировался Военно-Космический Флот (ВКФ), были построены большие летательные аппараты, в которых разместились все службы ВКФ: штаб, космическая разведка, центр управления полетами, космопорт, научно-технический центр и завод по производству летательных аппаратов и другой военной техники, медицинский центр, центр отдыха и реабилитации военнослужащих ВКФ. Позднее Владимир узнал, что все летающие объекты ВКФ были нереальными, а из мира иллюзий Тонкого Мира.
На Землю стали совершать налеты вражеских эскадр и флотов многих других цивилизаций,  которых земляне побеждали.

С образованием ВКФ для оперативной связи Владимира с командованием и службами ВКФ, ему назначили связную из девушек ближайшего поселка, которую Владимир хорошо знал в лицо, её звали Катя. Между ними возникли дружеские отношения. Она прилетала к Владимиру не только по заданию, но и просто навестить друга. Вскоре Владимир заметил, что от неё исходит дрожь, как от волнения. Спросил её – Почему ты дрожишь? – Потому что ты меня очень волнуешь. – Почему же? – Какой ты не догадливый, я тебя люблю и ты меня очень волнуешь, как мужчина. – Но у нас приличная разница в возрасте. – Разве для Любви имеет значение возраст?
Владимир задумался – А почему нет, она симпатичная девушка, верный друг и с ней приятно общаться, как с близким человеком. Вскоре во время сна, в высоких сферах Тонкого Мира, Катя и Владимир шли по солнцем освещенному полю, взявшись за руки, нежно прижавшись боками и бедрами друг к другу. Затем они воспарили в чистое синее небо, прижались животами друг к другу и полетели, совершая волнообразные движения, как при любовной встрече, оба при этом испытывали высшее блаженство, душа и сердца их пели песню великой Любви.
Владимир проснулся со слезами счастья на глазах, а душа и сердце его пели песнь Любви. Катя днем рассказала, что до сих пор пребывает в состоянии великого блаженства и любви к Владимиру. Они решили попытаться реально познакомиться и сблизится. Но злые люди не дали осуществиться этой мечте.

На следующий день три парня-злодея, воспользовавшись её доверчивостью, изнасиловали Катюшу, и она больше не выходила на связь, а вскоре её родители переехали в город, и Владимир её реально увидел в городе через несколько лет всё такую же милую, но чужую.

ВКФ продолжал бороться с нападающими эскадрами звездолетов. Но вскоре, в одну из ночей, ВКФ землян вдруг исчез, как мираж, оказалось Землю атаковала могущественная цивилизация, которая уничтожила все летающие объекты ВКФ, созданные в мире иллюзий.

Далее Владимир в одиночку боролся с космическими врагами, научился выявлять их, допрашивать их руководителей и уничтожать врагов, пользуясь в начале огненной энергией, а затем энергией Света, но у него ещё мало было опыта, чтобы распознать хитрые уловки вражеских космических руководителей, которых в восточных вероучениях называют Асурами. Асуры – это полубоги, они покровительствуют злым демонам, они с помощью черной и белой магии значительно усилили свою энергетику, и многократно превосходят по силе Богов и практически владычествуют во всем Великом Космосе.
Асуры и земные демоны однажды, усыпив бдительность Владимира, пользуясь магией, нанесли мощный удар в его сердце, что привело к инфаркту миокарда. В больнице за 17 дней его подлечили, но несколько месяцев ему было тяжело ходить сердце побаливало, голова покруживалась и тяжело дышалось.
Но даже в инфарктном состоянии до приезда скорой помощи Владимир пытался на тонком плане бороться с врагами. Ранение сердца повысило его чувствительность к вражеским энергетическим воздействиям и ударам, поэтому он быстро находил врагов и их ликвидировал, но порой было невыносимо тяжело, как в предынфарктном состоянии. Другого выхода не было, либо гибель, либо борьба до последнего.

Надо сказать, что эта борьба Владимира была не только за собственную жизнь, но и за существование земной цивилизации, потому что Асуры постоянно говорили, что их целью является  уничтожение землян и заселение планеты Земля своими демонами, которые по облику бывают похожи на ужасных злобных чудовищ, а на пути их планов стоит Владимир, поэтому у них главной задачей было уничтожение Владимира.

Надо сказать, что фантастические повести и романы наших писателей очень далеки от реального состояния Великого Космоса, нет здесь ни всеобщего коммунизма, ни гармонии, ни сотрудничества разумных  цивилизаций, здесь безраздельно владычествуют демоны и Асуры, а светлые цивилизации укрылись на своих планетах под защитные купола и влачат полурабское существование. Везде наблюдается деградация разумных цивилизаций, страх за свою жизнь, падение нравственности. Асуры и демоны запросто могут управлять сознанием любого земного человека, внушают самые подлые действия, заставляют убивать других людей, по их внушению создаются вирусы и опасные болезни. Вот такой конец Кали-Юги по восточным вероучениям, везде плач и скрежет зубовный, но лучше об этом не думать, потому что – многие знания, многие печали.

Пока войне с космическими врагами не видно конца и края, а здоровье у Владимира становится всё хуже и хуже, в связи с постоянными перегрузками от энергетических атак врагов, ухудшается работа сердечно сосудистой системы, легких и других систем и органов Владимира и идет дряхление  организма в связи преклонным возрастом, который приближается к 80-и годам. К нему иногда приходят мысли – Действительно ли космические враги намерены уничтожить земную цивилизацию в случае летального исхода Владимира на физическом плане?  И по его судьбе непонятно, где он сам окажется после ухода с физического плана.

В общем повесть еще не завершена и автор не знает куда приведет Судьба героя данного рассказа, найдет ли он свое Счастье.