Не надо ничего сочинять

Владимир Гаджиев
Мы многое усложняем, додумываем, фантазируем, преувеличиваем и, по итогу, получаем какую-то гиперболизированную смесь из неоправданных ожиданий... Мы нахваливаем одиночество и с надеждой всматриваемся в свой смартфон, демонстративно плюём на общественное мнение и крутимся возле зеркала, стараясь спрятать недостатки, в голове прокручиваем много важных слов и непринуждённо молчим, будто нечего сказать...
Счастье в простых вещах, в обычных словах, в малюсеньких деталях... Не надо боятся чувств, эмоций, порывов. Не надо ничего сочинять. Хочешь написать, — напиши. Хочешь позвонить, — позвони. Хочешь обнять, — обними. Хочешь целовать, — целуй. Хочешь забрать в жизнь, — забери. Всё станет намного легче и слаще, если научишься быть благодарным, научишься давать обратную связь и научишься не обманывать самого себя.
Человеку нужен человек, независимо от пола, возраста, характера и «тараканов» в голове. Кто бы, что бы не говорил, — люди нуждаются друг в друге. Нуждаются в тепле, в поддержке, в похлопывании по плечу, в крепких объятиях и в искренней вере в завтрашний день. Мы откровенно лукавим, когда произносим: «Мне ни от кого ничего не нужно...». В этот момент очень больно осознавать, что остаёмся наедине с собой, в тайне надеясь на благополучный исход.
Каждому мужчине необходима верная спутница, а женщине, — надёжный спутник. Когда начинаем искать альтернативные варианты, — запускаем бег по кругу, где спотыкаясь, наступая на грабли и набивая шишки, вновь возвращаемся к тому, с чего начали. Поэтому перестань придумывать колесо, будь собой и помоги счастью найти дорогу к тебе, освещая ему путь. Всё в твоих руках. Только не ной, а действуй!!!