Поминальное слово. былины отца

Наяна Белосвет
ПОМИНАЛЬНОЕ СЛОВО
Былины Отца
Былина 216
от 14.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Каждая Душа, которая ушла в Междумирье и не может пойти дальше в воплощения, нуждается в помощи других Душ, которые двигаются по реальностям осознанно и не очень. Каждый заслуживает одно поминальное слово от воплощенного. Это важный момент взаимопомощи и просьб к Отцу за кого-то другого, не за себя. Сегодня Отец дает возможность каждому высказаться и помочь кому-то одному, тому, чья Душа связана с живущими в этой реальности Душами. Души эти могли играть по реальностям очень давно, они могут быть не связаны с воплощенными родственными связями. Но связь кармическая все же есть, именно поэтому каждый увидит лишь того, за кого он может просить перед Отцом, сказать за него доброе, поминальное слово. Конечно, лишь Отец будет решать дальнейшую судьбу невоплощающихся Душ, что застряли в Междумирье, но доброе слово может частично помочь каждому, о ком это слово скажут.
Чтобы понять, за кого именно необходимо сейчас говорить поминальное слово,  нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать меня и ту Душу, которая сейчас нуждается в моем поминальном слове. Прошу тебя показать мне эту Душу и показать мне ее имя на момент последнего ее воплощения по реальностям. Прошу даровать мне понимание, в чем именно эта Душа была хороша, чем она была полезна мирам, в чем именно ее Свет. Прошу тебя, Отец, даровать этой Душе мир и покой и дальнейшее продвижение по реальностям и твоим урокам, прошу тебя даровать этой Душе пути новые и осознанные. Аминь.
Читать эти слова нужно в поминальные дни, когда каждый может четче увидеть Души, которые нуждаются в поминальном, добром слове. Ангелы покажут одного человека и скажут его имя, также во сне будет показано, чем именно человек важен для миров и Отца, пусть даже это будет самая маленькая из всех причин. После сна нужно читать слова снова, проговаривая имя Души, которое Ангелы дадут во сне. Сон-результат будет показан через время, когда человек будет показан снова, но уже пути его будут видны четко и ясно.