Сейчас многое измеряется СВО

Ирина Санникова
Сейчас многое измеряется СВО. Вот накосячил "зайчик, пляшущий на Кресте", народ обсвистал, он к кому надо, наверху подошел, "на лапу" дал, поехал на СВО, две песнюшки спел дребезщащим голосом, подарочков привез, и все- он хороший. Хороший ли?

А люди, простые, которые добиваются правды, у которых никаких связей нет, никакой надежды, кроме Божьей, им как жить?

И терпеть мочи нет, и говорить нельзя. И возмущаться не имеют права.
Это- не в России? В ней матушке. И не только пятая колонна, или шестая, а как были на местах воры, так они и остались. Как была коррупция, она и осталась. И безнаказанность просто зашкаливает. А как жить простым людям? В ножки кланяться? Кому? Куда? Денег нет чтоб "на лапу подать". Да и казалось бы- какой пустяк, что почти год сверлят без удержу, под 83дб. Это ж ремонт, это ж понимать надо...НО...Почему например я должна подстраиваться под каких-то там новых хозяев? Почему нет закона, запрещающего перестраивать в жилых домах под различные офисы? Поживите в такой вот квартире, в которой внизу постоянно строительный шум. Сколько выдержите? Управа?

А нет ее, и это все от безнаказанности, потому как здесь, видимо, уже НЕ РОССИЯ, а КУРГАНИСТАН!

Единичный случай? Мелочь? Но вся наша жизнь состоит из мелочей однако, это по сравнении с чем - по сравнении с рождением комара, или лягушонка, рождение слона- событие, по сравнению с войной, катаклизмом, сверление- мелочь, но по сравнению с теми правами, которые на бумажках всяческих и в наших головах где-то ещё копошатся, пока...так как от продолжительной вибрации и шума можно заработать массу опасных заболеваний и расстройств. И если их классифицировать по десятибалльной шкале, то у меня где-то на четвертой ступеньке. Потому, что я ещё могу как-то возмущаться, но это ненадолго. Они, те, кто там, внизу, быстро сокращают дистанцию - сверлят, и сверлят, и сверлят...

А вы сами поживите, когда с утра до вечера сверлят. И договориться и найти управу просто уже нет мочи. Полиция? Была там, и писала два заявления. В администрацию? Была и там, три раза писала. Результат- нулевой.


В ....р?

Не смешите тапочки моей бабушки!
В .....?

Ну дочего наивные, товарищи! Потому как вы, и я тоже- товарищи, а они там, господа!

Кто виноват? Да Курганистан же! Переведите - Казах-стан, Узбеки-стан, Таджики-стан, Чучмеки-стан, Шаурма-стан, Чебуреки-стан...

...Колоссальное беззаконие. Закон-то есть, да вот не выполняется.

"...и станут завидовать живущие тем, кто усоп, и возненавидят землю свою..."
" ...не надейтесь на князей человеческих, в них же нет спасения..."