Порочная зацикленность. былины отца

Наяна Белосвет
ПОРОЧНАЯ ЗАЦИКЛЕННОСТЬ
Былины Отца
Былина 214
от 14.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Человеческие пороки строят темные пути Душ на протяжении долгих Лет. На них держатся уроки Отца, которые он прописал тем, кто пришел сюда отрабатывать свои теневые качества, научившись в итоге еще четче воспринимать Свет. Сегодня Отец дает возможность каждому, кто ощущает в себе пороки, начать от них очищаться. Зацикленность на своих теневых качествах мешает продвижению вперед, особенно, если по смежным реальностям эти пороки уже давно отработаны и осознаны. Пороков много и каждый сможет увидеть в себе именно свое, теневое.
Чтобы понять себя и свои пороки, чтобы убрать зацикленность на своих пороках, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать меня в этой жизни и показать через сны и Ангелов твоих пороки, что тянутся веками, пороки, осознание которых я не могут завершить в силу разных причин. Прошу тебя показать мне причины возникновения пороков, если они были мною получены самостоятельно через контракты и другие матричные вводные. Прошу тебя показать длительность моей порочной зацикленности и способы очищения от моих порочных уроков. Прошу показать результаты очищения от зацикленности тенями и их производными. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз перед сном. Ангелы покажут во сне один порок, который Душа несет на себе и в себе на протяжении долгих Лет. В этом же сне Ангелы покажут способы очищения Души от порока. Душе лишь нужно будет осознать себя в своих пороках, осознать, что пороки эти зациклены и просить Отца об очищении снова. Очищение нужно проводить по одному пороку, а не сразу все, если во сне покажут несколько теневых отработок.