Фабрика жизни

Лев Маслов
               
С тех пор как ее тело созрело, оно стало работать как фабрика жизни. В ранней юности она увлекалась бегом. Ходила в клуб любителей бега. Во время пробежки по лесной тропинке с одним из членов клуба она почувствовала вдруг необъяснимую слабость в теле, взяла партнера за руку, опустилась на землю и, кажется, на минуту потеряла сознание. Потом почувствовала боль, пронзившую тело.  Когда открыла глаза, увидела синее небо с белыми облаками и его лохматую голову над собой. Ее тело сотрясалось от его неистовых толчков. Спустя несколько минут партнер потрусил дальше. Она бежать уже не могла и тихонько, превозмогая боль, пошла домой. Через несколько дней  она почувствовала что в ее теле происходят какие-то странные изменения. Знающие люди осмотрели ее и сказали что в ее теле зародилась жизнь.
Она не была готова к этому и сделала аборт. Так посоветовала ей мама. 
Немного погодя она вышла замуж за мужчину, которого хотя не любила, но считала надежным человеком. От семени ее первого настоящего мужа в ней зародилась новая жизнь, и она родила мальчика. Спустя год от семени этого же мужчины в ней снова зародилась жизнь, и она снова родила мальчика. Потом семейные дела испортились.
Муж чем-то на пришелся по душе ее маме, и та сделала все, чтобы разрушить жизнь дочери. Дочь ушла от мужа который ее любил. К тому времени она была беременна третьим ребенком от семени уже бывшего мужа и поэтому  снова сделала аборт. Жизнь, которая зародилась в ней, выскребли из ее лона алюминиевой ложкой и выбросили на помойку. 
Потом получилось так, что ее изнасиловали. Почему и как это произошло? Ответ парадоксальный - она сама хотела этого, ее тело, фабрика жизни, хотело этого, и она подсознательно искала случая когда кто-нибудь грубо и насильно оплодотворит ее. Она пошла за незнакомым мужчиной в форме милиционера, который предложил ей пройти  до ближайшей гостиницы. Из ее рассказа я понял, что она не сопротивлялась. Сама сняла трусы, молча раздвинула ноги и ждала покорно пока незнакомец, содрогаясь от наслаждения, извергнет свое семя в ее лоно. Потом был десятиминутный перекур, во время которого она неподвижно и молча лежала. Выкурив сигарету незнакомец изнасиловал ее еще раз и спокойно ушел. Она с горечью в голосе рассказывала мне, пытаясь, видимо вызвать сочувствие, как долго ей пришлось мыться после милиционера. Милиционер проявил благородство. Он заплатил за комнату в гостинице, в которой она крепко проспала до утра.
Изнасилование стало главным, ключевым моментом всей ее жизни, навсегда изменило ее психику и психологию. Лишившись чести и достоинства, она стала думать, что это лишь моральные фантомы без которых реальная жизнь может быть проще, легче и спокойнее.
Сперма мужчины в милицейской форме, она так и не узнала его имени, оказалась сильной. Она забеременела, и снова сделала аборт. Жизнь, зародившуюся в ней  выскребли из ее лона алюминиевой ложкой и выбросили на помойку.
В конце-концов она нашла мужчину, с которым прожила довольно много лет нормальной и даже радостной жизни. Правда,  официально поженились они когда жизнь ее друга-мужа была уже на исходе. Он умер от рака и от ковида вместе взятых, на грязной больничной койке. Боролся за жизнь, вернее, за остатки жизни, он уже один. С какого-то момента она оставила его лицом к лицу со смертью и перестала помогать ему и заботиться о нем. О смерти мужа она узнала только когда ей  позвонили из больницы. В ее лоне от семени этого мужчины несколько раз  зарождалась новая жизнь, но тело отказывалось питать и растить в себе его зародыши, и у нее один за другим случались выкидыши. Какое отвратительное слово! Но, видимо, такова была воля Бога!
Со временем ее тело потеряло чувствительность. Ее губы перестали чувствовать сладость поцелуя, ее груди и соски перестали чувствовать нежность прикосновения мужских рук, ее клитор онемел, ее лоно высохло.
Ее еще живая душа живет сейчас в по сути мертвом теле, которое уже более не фабрика жизни, а опустевший холодный дом без тепла очага, но с холодными
призраками ее нелепого существования.