Просто задумайся на миг

Душа Крылатая
Иногда мы грустим и теряем себя в потоке безликих будней.
Нам становится одиноко и тоскливо от того, что за окном все время одни и те же картины, и каждый последующий день до тошноты похож на предыдущий.
Нас затягивает водоворот обыденности, отнимая силы и по капле выпивая жажду жить, творить и что-то менять.
И в какой-то момент кажется, что отсюда, из этой серости, выхода нет.
Но остановитесь на мгновение. И просто представьте, что где-то рядом, совсем близко, на расстоянии одной мысли, есть человек, который очень вас ждёт. Именно вас. Возможно, он смотрит на ваши фото и просит небо о случайной встрече. Или просто радуется тому, что вы есть. А может быть ваш внутренний мир, или общие воспоминания, или может быть даже мечты, становятся для него, это таинственного другого, маленьким жизненным моторчиком,  заставляющим творить и создавать что-то прекрасное.
Просто задумайтесь, ведь большинство красивейших песен, ,стихов и картин, когда-либо сотворенных руками человека, увидели мир лишь потому, что мы умеем мечтать и любить. Иногда тайно и незаметно. Иногда на весьма почтительном расстоянии и ничем не выдавая себя. Но мы сами того не зная, являемся сотворцами прекрасных вещей!
И я убеждена, что в жизни многих присутствует момент такого вот чудесного творчества.
К сожалению, жизнь не кино. Его нельзя просмотреть по кадрам глазами разных героев. Но, все же... кое-что мы сделать можем.
В дни, когда накатывает вот такая хандра и высасывает последние силы, постарайтесь нащупать в себе источник чего-то доброго и тёплого. Представьте, что вы являетесь для кого-то вот этим самым моторчиком. Или найдите для себя такой жизненный двигатель в ком-то. И начните творить. И, уверяю вас, вы и не заметите, как ваша душа наполнится чем-то добрым и важным. И никакая серость будет уже не страшна!
Научитесь создавать свое настроение! И может быть тогда,  в знак уважения, жизнь подарит вам ту самую долгожданную встречу, о которой просит душа. Чтобы уже вместе вы смогли творить новые миры и вселенные.
Ведь, что не говори, а когда ты знаешь, что кто-то думает о тебе перед сном, то непременно становишься на одну улыбку счастливее...