Бандера начинает ненавидеть Запад

Виктор Каменев
Президент франции Макрон отменил визит в Киев «по соображения безопасности», это официальная позиция Парижа. Во французской прессе прошла информация, что спецслужбы перехватили некую переписку ВСУ, в которой обсуждалась организация покушения на Макрона в Киеве, с тем чтобы обвинить в этом Россию и выбить новое финансирование и оружие с Запада.

Действительно ли готовилось покушение на Макрона, или это была болтовня в сетях, уже не важно: визит Макрона не состоялся. Париж и Запад понимают, что на Украине огромное количество оружия на руках, оно плохо контролируется властями, а на западных благодетелей на Украине вырастает огромный зуб. Даже Зе и его подручные хамят иногда своим западным спонсорам, ну а средний состав и подавно потерял былую лояльность, и это прорывается в сети.

Все на Украине прекрасно понимают, что бандеровский режим, несмотря на его прозападные лозунги, отдан на заклание ВС РФ, его функция: воевать до «последнего украинца», чтобы нанести максимальный вред России. Но война «до последнего украинца» - уже не метафора, она превращается в реальность. Украина как государство гибнет на глазах, она лишается промышленности, инфраструктуры и уже людей хватают на улицах, «последних украинцев».

Россия эту войну переживёт, экономика даже пошла в рост, армия перевооружается, а Украина уничтожается. Если от неё даже останется западная часть, она неизбежно подпадёт под влияние Польши, а это конец и «незалежности» и «мове» в весьма обозримом будущем.

Официальный Киев выражает верность Западу, как своему единственному спонсору, а неофициальный бандеровский Киев в ярости от Запада, что он его использовал и выжимает досуха, как половую тряпку. И это может прорваться наружу в любой момент, поэтому отменён визит Макрона в Киев.

Допустим, Макрон приехал бы в Киев и на него было совершено покушение, и что? Франция объявила бы войну России? США и НАТО? Они и так уже делают всё, что могут. Западные аналитики, думается, не исключают, что ВСУ могут преднамеренно ударить по Польше, или Венгрии дальнобойным ракетным оружием, якобы для возложения вины на Россию, а на самом деле — чтобы отомстить своим «заклятым друзьям» за гибель Украины. Поэтому и боятся его передавать. Начинать из-за этого ядерную войну с Россией Запад всё-равно не будет, себе дороже, и с Украины взятки гладки. Вот и тянут резину с дальнобойными ракетами.

Говорят, от любви до ненависти — один шаг, этот шаг Запад и Украина уже сделали: Украина разорена, обезлюжена, в долгах как в шелках у своего благодетеля. Любовь прошла, осталась одна ненависть, она уже прорывается в сетях, и скоро выльется на улицы...

Ё моё

14.02.2024