Оккультная специфика Сиккурата Мавзолея. Дополнени

Борис Колосов-Гастев
Я ЗНАЮ координаты эгрегориальной подмены ключевых моментов титульного этноса северного народа - его мировоззренческой, сакральной и мета-исторической подмены - с точностью до наоборот. Причём - о самых ТОЧНЫХ координатах этой астральной подмены даже в ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ плане. Это - не Царь-колокол, и не Останкинская телебашня, и даже не американские Гавайские острова - несмотря на то, что главный владелец Фейсбука и обосновал там свой бункер на случай ядерной войны - что указываем на его неосведомлённость и на недостаточно высокий градус посвящения в ложу иллюминатов. Здесь весьма неточные ориентировочные масштабы, разве лишь - В САМОМ ПРИНЦИПЕ наводящие на их наличие и на концентрацию их существования. Здесь - другое место на карте. Это - точка бифуркации, обозначенная в масштабах РФ. Я знаю НЕ ТОЛЬКО город в России, связанный с перебросом через разрушенную Вавилонскую башню эгрегориальной зависимости языческого Суккурата с титульным населением умирающей лже-империи, но и об улице этого города, и даже о примерном месте на на этой улице. О данной масштабной территориальной коррекции догадываюсь не только я, но абсолютно точно знают и многие представители иллюминатских групп высокого ранга посвящения, и именно поэтому в последние годы - перед заключительной стадией апокалипсического цунами смертельного ядерного противостояния - они спешно стекаются в этот близкий к городу и опоясывающий местность обширный район, который менее всего пострадает во время предстоящей 3-ей Мировой войны.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=qOB5N3I4Fc8