Винтики

Роман Литвиненко
Большинство сегодняшних политиков на Западе не являются ни патриотами, ни личностями. Они хотят спокойно отсидеть свой срок на посту, хапнуть деньжат и уйти в беззвестие. Поэтому никто из них не хочет принимать судьбоносные решения, которые повлекут перемены. Эти перемены непредсказуемы.
Ну зачем оно надо? А то и посадить могут.
Проще слить Украину, и забыть.  Проще говорить, что Израиль агрессор, отправляя гуманитарку в Газу. Это ложится на зараженный политкорректностью и гуманизмом пролетариат.
Пускай разгребают те, кто придет завтра. А я не хочу.
Поэтому правильных и серьезных решений сегодня ждать не приходится.
Трамп и Борис Джонсон - два серьезных политика и сильные личности были убраны, чтоб не мутили воду в спокойном болоте. Первый при помощи грязных технологий и лучшего друга Байдена - Путина. Второму вспомнили какую-то мелочь, которую держали про запас, как раз на такой случай.
За всем этим стоят Сорос, Шваб и прочие мечтатели, котопые в отличии от Гитлера, Сталина и иже с ними менятелей Мира, действую в духе 21-го века. Из тени, с использованием современных технологий, средств массовой информации, интернета, и подкупа.
Так что, господа, впереди много войнушек, инспирированных этими преобразователями. Думаю, что и очередная пандемия не за горами. Ковид 2019 - это разминка, проверка на работоспособность, пробный пуск.
А после отмены наличных денег, к чему идет, население будет под контролем.
И тогда здравствуй мир будущего. Социализм, фашизм, и как  итог - тоталитаризм.
Нет, вы можете сказать, что я сгущаю краски, и вообще, это конспирология и теория заговора. Возможно. Но в свете событий последних нескольких лет у меня не вырисовывается другой картины.
Может кто нарисует? Буду благодарен.