Авдеевка - наши Иссы?

Юрьев 2
  Александр Македонский на все предложения Дария, тогда всемогущего царя Персии ответил железным " Нет. Я возьму СВОЁ!."Он ЗНАЛ силу своей фаланги, против которой не было другой силы. Дарий послушал своего греческого полководца Мемнона ( который говорил царю персов про то , что его войска привыкли к карательным операциям и не способны к настоящей войне. Ничего не напоминает?) и предложил Александру золото и территориальные уступки ТРИ РАЗА. и ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ "Нет!" Персия тогда в лице царедворцев, как сейчас США и Весь коллективный Запад, в лице их "лидеров" и "элитки", СЧИТАЛИ И СЧИТАЮТ , что априори непобедимы. Битвы при Иссе и при Гавгамеллах, сейчас "Соледар" и "Бахмут" с Марьинкой  показывают со всей очевидностью полный разгром персидской тогда и обьединённой армии запада сейчас - полное поражение. То, что сейчас Путин предлагает Западу, какие-то переговоры , готовность к ним, не более чем предложение "господам" сохранить хоть какое-то лицо перед своими гражданами. Это тот самый "жест доброй воли 2 за который Россия уже заплатила тысячами своих жизней. На мой взгляд, Путину ( я хорошо понимаю его нежелание уничтожать русских с обеих сторон!) необходимо повести себя КАК  Македонскому. Пусть Запад ищет пути общения с Россией, а не наоборот. Миром правит сила и только Сила. Победителя не судят! Оставлять врагу часть Украины  - оставлять плацдарм , значит оставлять потомкам дальнейшие разборки. ТОЛЬКО ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ ЗАПАДА ПЕРЕД РОССИЕЙ ПОМОЖЕТ НАМ И ВСЕМУ МИРУ ОБРЕСТИ ПОКОЙ НА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ! Не надо лебезить и что-то предлагать, дорогой наш Володя. Пусть они ищут сами пути для соприкосновения с нами. На данный момент нет силы в мире более могущественной чем армия России. Делайте выводы . господа нехорошие. Чем дольше будете думать, тем хуже вам. Как-то так.