Про город

Владислав Кобелев 19
Город настолько медленно развивается, и то, что в нем получается, не придается огласке, напротив так незаметно, только открылось, толпа тут как тут.

Город медленного ритма.
Старая часть города вообще в прошлом. Много чего сошло на нет. В новой части в основном торговля.

На вопрос о культуре, о, это к тем, кому что интересно. Библиотекам столько лет, сколько городу, но в те ходят в основном те, кто знает давно город.
Был цирк, потом сравняли нахер с землей со словами, не прибыльно, приедут и уедут раз в год.
Местный городской театр много лет стоял до тех пор, пока не появились трещины, театр новый построили на фоне леса, теперь тот украшает город.
Так же у леса и дворец бракосочетания. И спорткомплекс.

Туристы говорят, ну у вас и тут постройки, всюду красиво.

Что на счет старых зданий, от тех мало что осталось, разве только старая Центральная в старом городе, и в том торговлю развели.

Сторонники города никуда не рвутся, всё устраивает, прибыль всюду, по делу и точка все работает годами.

***
А тут как раз смена цифровых ценностей. Ну как среагировали в городе? Хм, Линукс, надо посмотреть, установили, неплохо, плевать, хоть мусора в той нет, арбайтен, и по делам.