Несостоявшееся интервью Такера с Зеленским

Бармин Виктор
                ***

             Стоит заметить и напомнить, что интервью Такера Карлсона с Зеленским блистает своим отсутствием. На фоне триумфального интервью Такера в Москве, киевский режим трусливо и злобно игнорировал вызов американского журналиста.

             Сегодня многие эксперты сфокусировались на триумфальном интервью Такера в Москве и как бы совсем забыли, что Такер отправился в своё путешествие на Евразийский континент с миссией посетить Москву и Киев, с предложением на встречу с Путиным и с Зеленским. Как говорится, услышать аргументы двух сторон.
              И, как известно, интервью в Москве состоялось триумфально. А вот в Киеве ничего лучше не придумали, как вместо разумных аргументов в открытой дискуссии, нацистские приспешники Зеленского внесли Такера Карлсона в список "избранных" на террористическом сайте "Миротворец".
              Такер, конечно, плевал на этих укронацистов, но осадочек-то остался.
              Остался резонанс между триумфальным интервью в Москве и "награждением" американского журналиста титулом "избранного" в чёрном списке нацистов-террористов киевского режима.

              Вообще, назвать так террористический, нацистский, эсэсовский сайт УкроРейха, как "Миротворец", это надо постараться и иметь садистское воображение. Этот нацистский, террористический сайт "Миротворец" -- это просто издевательство над идеологией пацифизма, издевательство над нормальными людьми, которые хотят мира как на Украине, так и во всём мире.

              Интересно, куда ж подевались все пацифисты-идеологи в Европе и в Штатах? Неужели всех запугали "благодетели человечества" и "любители человечины", если учесть как на Украине развита чёрная трансплантология с лозунгом, мол, больше войны значит, больше органов и круче бизнес.

              Война и грязный-черный бизнес на Украине, основанные на расчеловечивании, как две стороны одной медали.

              Чего испугался Зе, если бы встретился с Такером?
              Чего-чего? Разоблачения. И не только в словах, но и по делам.
              И более испугались Правды те режиссёры, которые этой куклой Зе управляют.

               Вместо открытого диалога в интервью, Такер Карлсон получил "титульное награждение" (в кавычках) на террористическом сайте "Миротворец".

               Что ж, Таково рукотворное создание Запада -- нацистский УкроРейх с сайтом "Миротворец".