Причина молчания на севере

Владислав Кобелев 19
Димка смотрит на название микса Army of Lovers, в том имя Нострадамуса, говорит, - кстати, эта группа применила всюду знания, что у них делает Нострадамус?
- поясняю от имени компьютерной игры, треплятся кто попало о том, что может произойти, попадается на глаза игра, в той пустой трёп, а тут группа музыкантов треплется языком в форме песни, в общем, микс в адрес тех, пародия в адрес болтунов в форме славян…

В общем, группа пародировала болтовню интересов и дел Европы. Швеция такая Швеция, в которой не любят ни о чем говорить что выдумка, от религии до предсказаний с знаниями о том, что может произойти.

В общем, свобода слова там отвечает ЗА КРУГОЗОР.

Димка смотрит нашу писанину о мире, потом дошла суть, - ого, нордическая литература на русском!

- ха, точно, свобода слова! - удивился Димка
- это что, вот наши когда в том работают, это уже издевательство над своей и чужой психикой. чтобы быть творческим, надо свободно создавать.

Ну что это за творчество такое, да так, подумать, поразмышлять, что написать новаторское. А не скакать на сцене за деньги. Просто на севере творческие натуры имеют профессии, и такая писанина - досуг! Понравилось что так в этом, премия, а самому там потом на то плевать, в работе, нашлось время, мысли, мнения и новые истории!