Заметка 57

Андрей Косячкин
Посмотрите на пляже какие красивые у женщин пальчики на ножках!...Всегда обращаю внимание на них. Можно влюбиться по одним только этим пальчикам!
А еще когда я летом иду сзади за девушкой - обращаю внимание на ее щиколотки. Это прям мой бзик! В хорошем смысле. Обожаю тонкие ..Но каждому своё (признаю) !
Поднимаясь выше по ножкам можно реально сойти с ума от грации и красоты! На женские ножки можно смотреть вечно ....Как и на попку. Это классика. Это шедеврально. Иногда так нравится попка у женщины что даже смотреть на лицо нет смысла - я бы итак женился! Правда. Подтвердите , мужики!
Дальше поднимаемся к талии... Это произведение искусства! Грация кошки , гибкость пантеры... Признаюсь, что когда обвиваешь руками талию любимой женщины , то от одного этого чувствуешь себя счастливым...На вершине блаженства!
Грудь....Боже, ты волшебник и великий художник , потому что смог в женщине воплотить такую невероятную красоту! Не налюбоваться...Это вечное!...
Я очень люблю наблюдать женские плечики...их форму... С каким то изыском переходящие в шейку...То что мы мужчины любим целовать как признание своих нежных чувств!...
Глаза, губки....отточенные реснички подчеркивающие женственность и брови - в которых живет страсть и характер...
А волосы женщины - шелк и заманчивость...Руки и губы любого мужчины мечтают к ним прикоснуться...В них аромат самой женщины. Настоящий.
Но это не всё. Невидимо и тонко на каждой женщине присутствует корона. Да-да, корона принцессы!
Короны бывают разные. Властные, игривые, иногда очень незамысловатые и навеяны наивной романтикой, иногда из драгоценных камней , часто забавные, на которые залюбуешься и прощаешь ей эту игру.... Я люблю смотреть на короны и понимать характер ее обладательницы. Особенно если в короны вплетены полевые цветы...
А вам какие короны нравятся на голове у женщин?