Тук-тук. ,...

Лора Ильина
" Райский уголок . Жить в тепле .Мне кажется это бесконечное счастье!' (Написала подруга) . Это так ? В какой то степени, и совсем на короткое время . Ибо после , у тебя появится  множество других причин , по которым ты будешь опять же неудовлетворен. Лучшее  и единственное это то , что  внутри  тебя.  Покой и радость . И тогда неважно,   где,  как и когда . Тебе везде будет хорошо и уютно . Разве можно к такому придти и достичь ? Ведь это состояние тоже меняется ...Меняется!? Это труд и самая важная работа та , что в твоих возможностях. Это тот банк единственный , в  который нужно и можно  вкладываться  Тот, что не рухнет.  Ценность  его в чем ?  Вложил раз, и уже ничего не измениться . Не грозит разорение,  и он не лопнет ....Как туда попасть ?  Начни с малого..  Выполняя самые скромные, но настойчиво, проявляющиеся желания . Те ,что ты переносишь каждый раз.  Например,  утром рано встать,  до всего, и пойти в кино ..У тебя есть возможность, но ты этого не делаешь годы , десятки лет . Это труд . Начни . И вот ты уже  слышишь  от людей ..."тебе хорошо ! Можешь вот так ходить по утрам в кинотеатр." Хвала всем смельчакам  что нашли в себе силы и волю, и мчатся, идут, навстречу к самому себе и вглубь себя . Учатся  слышать себя . Пока живы.. Есть тело ,через которое можно услышать душу, совершать действия .И создавать   главный шедевр  бытия своего,  в своей же глубине .Там... бесконечность... Открывают , то свое  настоящее истинное . Не зависимое от обстоятельств , социума , воспитания ,  всего  "святого " привитого родителями и детством, с  самого рождения . Ведь только истинное "твое" и "ты" , имеет значение. То ,что сделает тебя по настоящему счастливым . И только  тогда, ты сможешь сделать такими же тех, кто рядом.   Это всего лишь про твою истину. Ведь ты также  бесценен, как все ОНИ !!. Взрости свою ценность .  Начни с того , что можешь сделать прямо сейчас . Услышь себя . Этот тонкий и робкий голос. Это хрупкое и нежное, забитое и забытое . То, что давно ждёт внимания твоего,  и любви..Стучится к тебе же  ..И почти потеряло веру,  быть услышанным . Начни с чего то.  Например вставать раньше или позже. Постепенно , ты изменишься , станешь  другим .  И твое  теплое и  милое, глубокое и  внутреннее ,  оно станет больше . Научишься слышать. Это даст силу жить,  преображаться быть счастливым , любить и быть любимым ...
13.02.24г.
(Вдохновлено подругой Ф.)