Началось?

Александр Владимирович Клименко
Началось?
13.02.2024

Несколько дней назад стали отключаться вэбкамеры Крыма. Сейчас, наверно, не работают все, которые были в открытом доступе. У меня появилась мысль о наступлении, а Крым осложняет работу диверсантов и разведки.
Ещё раньше появились слухи о том, что дни Набиуллиной сочтены. В это не поверил – такие слухи бывали и раньше.
В среди наших оппозиционных экспертов никакой повышенной активности не было. Как бурчали годами там же, так и бурчат. Как не делали ничего, так и не делают. Не думаю, что где-то в тайне они собираются для общей борьбы. Слишком каждый из них себя любит, считает своё мнение самым правильным. Поэтому в этом пласту обычный шум леса, который никому не помогает и не мешает.
Но вот в Москве появились смелые женщины, которые несколько дней подряд посешали разные высочайшие инстанции: Администрация президента, ФСБ, МВД, ГосДума, Федеральное собрание, ГенПрокуратура. Везде они подавали заявления и групп было, как мне показалось, две. Но тематика второй группы слабовата – еврейский вопрос (извиняюсь за грубость: «бей жидов, спасай Россию»). Эта тема, думаю, не пройдёт, хотя Хабат из страны, также как всякие там Ельцин-центры, надо гнать. Остальные женщины были, мне кажется, с более верной темой, продуктивнее. Одна из основных тем: кто Вы президент Путин. У них хорошо подготовленный материал о многократных появлениях двойника вместо самого Путина и требование провести публичное освидетельствование, иначе не ясно, кого мы будем избирать. Но не только эта тема. К заявлениям приложено много документов. Они могли подготовить этот материал сами, но мне подумалось, что за ними кто-то стоит. Это могли быть и чужие, хотя проверить Путина на самоидентичность давно надо. И, в общем, почти все их заявления поддерживаю.
Сегодня утром на ютубе посмотрел Радар. Калашников прямо стал говорить о возможном отстранении Набиуллиной. Он говорит, что затяжная война привела к конфликту элит. Силовики перешли к активным действиям. Проверка в ЦентроБанке показала вопиющие нарушения. Исчезли деньги. В принципе, силовики имеют возможность провести тихзую революцию, потому что у либералов нет поддержки в силовых структурах.  Согласен с Калашниковым, что механическое удаление либералов от власти и замена патриотичными специалистами – это мало. Нужно менять закон о ЦентроБанке, а по моему мнению – его надо упразднить. Но законы надо обновить – это однозначно, иначе ничего не изменится к лучшему.
Россия – это единственное в мире государство, которое может противостоять всемирному злу. Мы можем перекрыть граиицы и быть защищены от всех с помощью ядерного оружия. Надо несколько лет, чтобы восстановить основные промышленные предприятия. У нас есть почти все необходимые природные ресурсы. Надо отменить рекламу полностью, чтобы исчезли недоумки-блогеры, чтобы культура начала восстанавливаться. Параллельно с промышленностью надо вернуть нормальное образование и медицину. В городах и сёлах надо восстанавливать и создавать месные предприятия, чтобы люди с рынков уходили работать, чтобы появлялись специалисты: токари, слесари, электрики, плотники и т.д. Из этих спецималистов, когда их станет много, будут появляться качественные инженеры. Из них всех будут выделяться специалисты для крупных промышленных предприятий. И этот процесс должен быть автоматическим и регулироваться жизнью. Чтобы в селе появлялись обработанные поля и множество небольших сельских хозяйств, нужна поддержка реальная, которая будет возрождать село. Надо, чтобы было много сёл и много в них селян, тогда начнёт восстанавливаться численность населения и расти. Потому что горожанину дети – обуза, а крестьянину – это необходимые помощники. Надо в сёла вернуть медицину, торговлю, культуру, транспорт, коммуникации. Надо срочно менять образование на бесплатное и полноценное для всех и любого. Детей надо не только учить, но и воспитывать в школе, на улице, дома.
А для этого не обойтись без пропаганды, всероссийской согласованной и умной, допускающей альтернативное мнение, но более умной, чем любое мнение.
Чтобы всё  это внедрить, необходимо жёсткое согласование всех усилий в одном нужном направлении, а для этого не обойтись без планирования.
Материнство и детство должно быть святым в странедля любого чиновника, детям - детство, а не так, как сейчас стараются детей отдать на потребу бизнесменов.
Без некоторой диктатуры не обойтись, иначе не сломать сопротивление либералов, врагов и бездельников. Но Путин, как я думаю, для этого явно не подойдёт – он бегает между элитами и старается их помирить, склеить - он не боец. Может быть Патрушев, раз он начал противостояние? Не знаю, я его не знаю. Не вижу ни одной такой яркой фигуры на высший пост, которой бы однозначно дал одобрение.
Что-то я раздухарился. Ещё ничего не изменилось и не произошло. Думаю, что ничего не получится, потому что в мире инициализировали самоуничтожение нашей цивилизации силы, которые нас сильнее. Они не допустят ни в каокой стране её настоящего усиления и реального качественнорго улучшения, если решили другое.