Волк. Глава 5

Ирина Одарчук Паули
Глава 5

Тяжелый ветер взвился в воздухе, накачивая облака темным цветом. Лес зашумел, словно предчувствуя нечто сильное и необычное. Владимир, с оружием на узким поясе, невольно сжал рукоять своего меча. Он чувствовал, что что-то странное происходит, и его инстинкты говорили ему быть настороже.

Внезапно из-за деревьев вынырнул огромный волк. Его шерсть была черной как ночь, глаза сверкали зловещим светом. Владимир замер, устремив на зверя испуганный взгляд. Волк медленно приближался, издавая низкое рычание, словно вызывая его на бой.

Не дожидаясь, что произойдет дальше, Владимир решительно вынул меч из ножен и поднял его над головой. Он был готов к схватке, кровавой и беспощадной. В этот момент он осознал, что только его мужество и сила могут спасти его от этого зловещего врага.

С оглушительным рыком волк бросился на атаку, но Владимир встретил его удар мечом с такой мощью, что даже сама земля затряслась. Борьба была жестокой, но Владимир был решителен в своем намерении одолеть зверя. В конце концов, он сумел нанести смертельный удар, и волк упал бездыханным телом к земле.

Спустя несколько мгновений Владимир стоял над поверженным врагом, его дыхание тяжело исходило из груди, но в его глазах был огонь победы. Он понимал, что это было только начало его испытаний, и предстояло ему пройти еще многое. Но с каждой новой схваткой он становился сильнее и готов был к новым вызовам.