Почему современным женщинам не нужны мужчины?

Галина Рязанова
    Девушки перестали хотеть замуж, женщины разводятся со своими мужьями.  Мир сошел с ума или женщины? У меня есть родственницы и знакомые, которые не хотят замуж и не хотят жениться.   Конечно, умные люди понимают, что сейчас не время создавать семьи, обстановка в мире тревожная, пугают мировой войной и новой эпидемией. И всё же, как сохранить жизнь на земле, если вдруг большинство людей прозреют и откажутся продолжать человеческий род?

   "Для женщины западной культуры в ее сегодняшней форме и с сегодняшними возможностями современный мужчина - проблема и обуза" . А у нас всё перенимают с Запада и почему - то перенимают не что - то хорошее, а всё самое плохое и уродливое.  Женщины хотят избавиться от мужчин.  Может поэтому мужчин становится всё меньше и меньше, на кладбищах лежат, в основном, мужчины. А все лавки  везде заняты бабушками.
   Мужчины стали очень дорогими для женщин. Но  мужчины потребляют  в современном обществе намного меньше  женщин, так как им не нужна дорогая косметика, огромное количество одежды, драгоценности, шикарные квартиры, дома... Мужчина по сути-аскет и даже обычный работяга без вредных привычек потребляет в 5-_7 раз меньше, чем зарабатывает. Так что дороговизна мужчины   женщинами  сильно преувеличена.
    Женщинам стали не нужны мужчины, без них им комфортнее, легче жить. Не нужно  на него готовить, стирать....Всё время можно посвящать только себе любимой и детям.  Но откуда тогда взять детей в  нашем мире? Дети без мужчин не получаются.   И расцвел пышным цветом новый бизнес-   сходить В ЗАГС, временно пожить, родить ребенка и быстренько подать на развод. А лучше вообще числиться матерью - одиночкой и все плюшки будут твои. Разведенки и одиночки сейчас не позорное звание, а наоборот очень привлекательное.   Мужики же все козлы и лодыри, а они такие хорошие и самостоятельные, что за это будет только почет и уважение . И пособия всякие с алиментами появятся. Не жизнь  будет, а лафа с одними удовольствиями и без всякой заботы о ненужном человеке.

   "Давным-давно читала фантастический рассказ, написанный в 1912(!!) году, там было описано, как человек попал в общество будущего, так вот в этом будущем женщины (кругом одни только женщины) и они были красивы, а мужчин не видно, но потом путешественник во времени увидел маленьких червеобразных существ, и это оказались мужчины, которых женщины съедали (!) после спаривания. Всё предсказано."


    " У нас патриархат, миром правят мужчины, все что вы видите вокруг себя и пользуетесь, спроектировано и построено, в основном, мужчинами. Мужчины умнее и сильнее женщин. И то, что женщин не ломают, не ограничивают в правах, позволяют получать образование - негласная договорённость именно мужчин и их социальное развитие, которое вы, женщины, воспринимаете как слабость. Но все же можно отыграть и назад, неправда ли? Нужна только воля и желание. Если будет угроза вырождения, то все вернут, как в древние времена, не сомневайтесь." 


    " Бабы , которые ставят себя на ступень выше мужчин в социальном выражении благодаря репродуктивной функций, частенько забывают о том, что из-за особенностей мозговой деятельности и мыслительных процессов, отличных от женских, именно мужчины являются двигателем прогресса - великие изобретатели, философы и мыслители, композиторы, первопроходцы и открыватели, архитекторы и строители ... да что там далеко ходить - даже шеф-повара - в подавляющем большинстве мужчины. Не будь их, бабы так и жили бы в первобытно-общинном строе и питались бы подножным кормом. Не будет мужчин, общество за короткий период деградирует. И во многом из-за того, что по причине сложившихся эволюционных процессов, бабы вместе не уживаются, им сложно работать сообща, распределять роли и следовать инструкциям, каждая баба всегда "знает лучше", баба бабе -волк, конкурент и т.д. - крысиное царство и змеиный клубок. Как следствие - сплетни, зависть, склоки, споры, ругань, деструктив. Я достаточно проработал в женских коллективах, чтобы в этом убедиться. Очень просто пользоваться благами цивилизации, изобретёнными мужчинами, обслуживаемыми мужчинами, принимать это как должное, и с умным видом  говорить, что мужчины нашей популяции больше не нужны. Смех да и только. Скорее мужчины изобретут искусственную матку, а для удовлетворения физиологических потребностей - секс-роботов. Работы в этом направлении уже активно ведутся.

   " Соглашусь, что мужчины женщинам не нужны. Более 60% женщин имеют гинекологические заболевания, не способны заниматься сексом, не способны рожать. Порядка 30% мужчин имеют урологические заболевания. Причина отсутствие регулярного секса. По этой же причине у женщин уменьшается уровень женского половых гормонов эстрогенов и увеличивается уровень тестостерона. Женщины становятся амбициозными, агрессивными, грубыми, трудоголиками. У мужчин снижается уровень мужского полового гормона тестостерон, мужчина превращается в овощ.
Народы Кавказа и Средней Азии, идут по нашему пути с отставанием лет на сто."

    "Если так, то почему с какой женщиной не начинаешь общаться и через 2 минуты понимаешь, что она тупая как пробка и в голове только наращивание ресниц, увеличение губ и накачка задницы. К сожалению, вместе с агрессией и прожорливостью у мужиков еще есть мозги, на которых и держится этот мир. А самое важное, что женщин никто в правах не ущемляет. Просто сами не хотят развиваться."

   "Ладно, представим, проходит лет 50, мужчин осталось 1% от населения (остальные "Ж"). Сразу несколько вопросов: Кто будет строить здания, Кто будет строить ж/д, автодороги, Кто будет заниматься планированием государства (женщина этого не сможет априори без мужчины, мозг недальновиден), ей нужно здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти, Кто будет производить (металлургия, космос, оборона и т.д.), Кто будет защищать, когда женщина 7 дней в месяц небоеспособна. Это пишет женщина, живущая в мире, который построил мужчина кровью и потом, у вас за 100 лет всё придёт в запустение и вымрете как нежизнеспособные особи. Женщина всегда была ближе теплу и очагу, где сытно и тепло, в мужчина добытчик ресурсов этого мира, он воюет за территорию, он защищает дом, детей и семью в целом. Вопрос к вам: представьте , что нас не будет вовсе, что вы будете делать. Был уже эксперимент: на одном острове поселили мужчин, на другом женщин, пока женщины решали кто красивее тот не работает, мужчины соорудили жилище, обогрев и обеспечили пищей себя, всё это за 4 дня (10 мужчин), 10 женщин за 4 дня разобиделись друг на друга и не разговаривали, просто тупо сидели в лесу и мёрзли и не знали как выжить, а вы говорите, без мужчин проживёте. Будет целая планета, со странами, не разговаривающими друг с другом, а дальше вымирание и деградация, если не появится общество, ценящее мужской род, а дальше эти мужчины завоюют ваши женские территории, потому что защитить некому вас будет, вы априори слабее мужчин физически, нет стратегического мышления и дальновидности. Вот и весь ваш мир, где 99% женщины."

   "По данным МВФ женщина потребляет 75% ресурсов, а производит 14%. И это сказала...женщина.
Вот и вся "самодостаточность" в реалиях.
По данным Минздрава ~60-70 женщин без медицины не состоянии даже зачать, а выносить и родить не могут вообще 90-95%.
Если следовать логике статьи, то и женщина для размножения тоже не нужна - нужна биоматка, инкубатор. Гораздо меньше рисков и затрат на медико-социально обеспечение будущих биороботов."

   "Хоть я и женщина, но никогда не понимала большинство женщин, которые непременно хотят ЗАМУЖ! Причем, часто, женщины стремятся замуж, за мужчину, котороый либо прямо говорит, что не готов и не хочет( это нормальный мужчина) либо за мудака котороый обманывает и ведёт двойную игру женщины, всё это видят,но всё равно- замуж! Многим даже удается женить мужчину, когда тест показывает две полоски. Но, как правило развод не за горами. Особенно меня изумляет формулировка таких "залетных" браков- я хочу замуж, потому, что беременна, что бы у ребенка был официально отец и официально семья. Вам девушки -"шашечки или ехать?"© Хороша же "официальная" семья, когда через года три четыре родители на глазах у ребенка со скандалом разводятся, и потом мать запрещает тому же ребенку видеть "официального" отца! Родить детей можно и без брака, если очень хочется и женщина осознает и готова к тому, что ей возможно самой придется воспитывать и обеспечивать ребенка. А нет, так ищите тех мужчин которые хотят, мечтают и готовы к детям и браку, и материалтно в т.ч.
По моим наблюдениям, женщины хотят замуж
1. Потому что так положено; так все делают; что б "как у людей". Тест показал две полоски.
2.они планируют решить свои проблемы, как правило материальные, думая, что замужество это таблетка от всех проблем. Т.е они хотят переложить ответственность на мужчину - в обоих случаях ничего общего с настоящей семьёй нет.
Не понимаю, почему женщины не могут спокойно наслаждаться жизнью? Причем, женщина даже может быть успешной в карьере, хорошо зарабатывать, не нуждается ни в чем, но её будет сверлить это вечное-"замуж, замуж, замуж"."

   "Проблема в том, что мы живем в бедной стране, где у подавляющего большинства населения доходы невысокие. По статистике, ок 90% населения имеют доход ниже 85 тысяч рублей в месяц.
Поэтому вопрос денег и отношений самый обсуждаемый в интернете!
Женщинам хочется, чтобы в отношениях мужчина взял все расходы на себя (на всех свиданиях всегда и за все платит парень). Мотив понятен, хочется насладиться встречами и не думать в ресторане о том, заказать лишний коктейль и десерт либо заплатить за свет.
А мужчины почти все хотели бы, чтобы девушка тоже вкладывалась в отношения, так как всегда и за все платить и задаривать подарками для них очень тяжело.
К примеру, возьмем даже неплохую для России зарплату в 85 тысяч. Если вычесть ипотеку, расходы на коммуналку, транспорт и еду, останется не так уж много. А если еще нужно родителям помогать?"