Бог, Миф и реальность

Николай Романович 2
Слово бог, что оно означает?
3 600 лет назад, до периода оккупации Мидгарда сотней – «Чёрных лебедей» (Чёрная плесень), с планеты Нибиру, слова бог (у наших предков),  НЕ было!
Слышите! Не было вовсе!
Это произошло в последнее РАНДЕВУ Солнца («Белый лебедь») и «Чёрный лебедь», мужская особь, парная звезда нашему светилу.*

*«Ауры обоих Звёзд ненадолго схлопываются (Любовное соитие), и вновь расходятся по своим орбитам, что бы встретится через –  3 тысячи 600 лет»

Кто из читателей, не в курсе о существовании 100  Вселенных, а не одной как утверждает наша ущербная (на всю голову наука), прочтите рассказ – «Сто Вселенных таблицы  Измерений» (наберитесь немного).

Наши великие ПРЕДКИ, не знали слова – бог.
Зато прекрасно знали, о множественности Вселенных (параллельные миры), которые свободно посещали (переходили туда – сюда), и сами создавали так называемые порталы (переходы), Дольмены.
Потому, что знали и использовали – Телепатию и Разум.
А нам их потомкам, лишенных знаний Тонкого и Эфирного мира людям, (Демоны с неба), заменили понятия – Телепатия и Разум, словом бог.
Наши предки хорошо разбирались в Эфирных (телепатических), науках и практиках. Они ЗНАЛИ, что в пространстве (разделяющем планеты и звёзды), во множестве существуют – «Монодические Разумы», а не насильно вбитые с детства, в наши головы – боги!

«Инопланетными Разумными Существами наполнено все бесконечное космическое пространство. Так как у Разумов, на первом месте, стоит (не царь, не бог и не герой), а Высший РАЗУМ, являющийся бесконечной совокупностью ЗНАНИЙ.
По тому, что у инопланетных РАЗУМОВ, на первом месте стоит – Развитость знаний и бесконечное достижение – Идеала»

Насильно лишив наших предков Телепатических знаний и Эфирных практик, «Черные демоны», заменили понятия Телепатия и Разум, на пустышку (СОСКУ) слово – бог.
Сосите мол – миряне на здоровье и не думайте ни о чём. За вас думают и решают те, кто ПРАВИТ вами от имени – БОГА! Нет ни каких инопланетян в Космосе, по тому, что вы дети (рабы божии), любимые им (хотя живёте и купаетесь в дерьме), во всём пустом от кого либо (кроме бога), МИРОЗДАНИИ!

И, что? Дальше будем СОСАТЬ эту лобуду, или выплюнем вон?
Читатель, Вы хоть в состоянии понять РАЗНИЦУ слов – Разум и бог?
РАЗУМ это бесконечное – РАЗВИТИЕ.
В то время как слово бог – ТУПИК!

Уверяю вас, что включение современным людям Мидгарда (Вселенная № 30), органа Гипофиз, перевернёт в вашем мозгу МИР и поставит его –  с головы  на ноги!
Скоро это подключение произойдёт, и у Вас – спадут ШОРЫ с Ваших Глаз.