Новое по делу Эпштейна

Анатолий Обросков
Эпштейн готов был дать показания на всех тех, кто летал развлекаться на его "остров педофилов", поэтому его и убили в тюрьме в Нью-Йорке. А среди тех персонажей, кто фигурировал в записях бортового журнала его джета были и Билл Клинтон, и принц Эндрю, и Кевин Спейси (актёр из Голливуда, который исполнил роль президента США в сериале "Карточный домик")...
А какой компромат на обитателей "карточного домика" мог обнародовать Эпштейн?
Может, о том, что существование омолаживающего лжеэлиту Вашингтона, ЦРУ и Голливуда наркотика адренохром это реальность, а не теория заговора?

Подробно пишу об острове Эпштейна и международных сетях педофилов в расследованиях ПИЦЦАГЕЙТ и ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ.

На Boeing 727 летал знакомый миллиардера — экс-президент США Билл Клинтон. Эпштейн не был самым известным из миллиардеров, но одним из самых влиятельных. Эпштейна нашли без сознания в камере 10 августа 2019. Его пытались реанимировать сначала в тюремной больнице, а затем в клинике на Манхэттене, но все старания врачей были напрасны. Предварительная причина смерти — самоубийство. Стоит отметить, что семья Клинтонов в последнее время стала объектом конспирологической теории о неслучайной гибели их противников: от бывших адвокатов до расследователей, которые могли испортить репутацию политиков. В случае с Эпштейном в пользу этой теории может свидетельствовать найденный в ходе обыска в его доме портрет экс-президента США в женской одежде. Кроме Клинтона в «список Эпштейна» попал второй сын Елизаветы II принц Эндрю, несколько сенаторов, губернаторы и актёры. Отмечалось, что во время обыска в офисе Эпштейна в его сейфе были обнаружены компакт-диски с надписями в формате «Юная (имя) + (имя)». Гости острова Эпштейна Литл Сент-Джеймс (Американские Виргинские острова): Алек Болдуин, Андерсон Купер, Барак Обама, Бен Аффлек, Бейонсе, Билл Клинтон, Билл Мюррей, Чарли Шин, Кортни Лав, Дэми Мур, Гислейн Максвелл, Гвен Стефани, Джеймс Франко, Джеймс Ганн, Джим Керри, Джон Кьюсак, Джон Ледженд, Кэти Перри, Кевин Спейси, Линн Форестер Де Ротшильд, Мадонна Чиконе, Мэрил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, Фаррел Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни Младший, Сет Грин, Шон Картер (Джей Зи), Стефани Германотта (Леди Гага), Стивен Спилберг, Стивен Тайлер, Светлана Грязнова, Том Хэнкс, Уилл Смит, Уилл Феррел, Вуди Аллен. Оказывается, что потребители (мировая «элита», бильдельбергеры и Голливуд) адренохрома знают секретный рецепт, который не может быть осуществлён без насилия, травмирования подростков, пыток над ними и их последующего убийства.

На частном острове Эпштейна на Виргинских островах, куоторый в настоящее время куплен одним из финансистов США, находится оккультный храм, в котором, по всей видимости, находился склад цистерн с адренохромом.

Итак.

Брат Джеффри Эпштейна заявил телеведущей Мегин Келли в пятницу, что не верит, что его брат покончил жизнь самоубийством, опубликовав ранее не публиковавшиеся фотографии вскрытия его брата.

Марк Эпштейн сказал Келли, что первоначально он считал, что его брат покончил жизнь самоубийством, потому что у него не было причин не верить властям. Но все изменилось после вскрытия его брата.

Это потому, что Марк нанял знаменитого патологоанатома доктора Майкла Бадена, чтобы он стал свидетелем вскрытия. Доктор Баден, бывший судмедэксперт города Нью-Йорка, пришел к выводу, что доказательства на теле Эпштейна не соответствуют самоубийству через повешение. Вместо этого доказательства показали, что Эпштейн умер от «убийственного удушения», сказал доктор Баден.

Подпишитесь на рассылку новостей Blaze

Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования, а также соглашаетесь получать контент, который иногда может включать рекламу. Вы можете отказаться в любой момент.
В своем интервью Келли Марк раскрыл больше таких доказательств.

Во-первых, Марк подчеркнул положение, в котором предположительно был найден его брат. В отчете генерального инспектора Министерства юстиции говорится:

Эпштейна подвешивали на верхней койке в положении почти сидя, его ягодицы находились на высоте примерно 1-1,5 дюйма от пола, а ноги вытянуты прямо на полу перед ним.
Но если бы это было правдой, то была бы синюшность — синевато-фиолетовое изменение цвета кожи, что означает скопление крови после смерти человека — в «его ягодицах и особенно в задней части ног, потому что это была самая нижняя точка, и именно там кровь бы остановилась», — сказал Марк.

"Но фотографии вскрытия показывают... что его ноги и ягодицы были чистыми; на спине есть некоторая синюшность", - объяснил Марк, показывая фотографию ног своего брата во время вскрытия.

«Тот факт, что его ноги чисты, даже если бы его положили, кровь не стекала бы из его ног в спину, если бы его не повесили вверх ногами», - продолжил он. «То, что его ноги и ягодицы ясны от синюшности, вызывает сомнение в том, что его нашли таким, каким они описали».

Позже Марк поделился фотографией шеи своего брата, на которой виден низкий след, тонкий и концентрированный.

Марк согласился с Келли, что синяк остался не от тюремной простыни, а скорее от гарроты, веревки или проволоки. Но расположение синяка также позволяет предположить, что Эпштейн не повесился, сказал Марк.

«Вы можете найти фотографии людей, висящих на старых фотографиях линчевания или старых фотографиях военного времени, вязь… поднимается высоко под подбородок и заходит за уши», — объяснил Марк.

«И если вы посмотрите на фотографию [вскрытия Эпштейна]… след лигатуры на его шее находится ниже середины шеи и как бы идет прямо назад», — заметил Марк.

Марк сказал, что он пытался поговорить с Министерством юстиции о своих вопросах и проблемах, но правительственные чиновники препятствовали ему.

Blaze

Видео 18+

https://www.youtube.com/watch?v=qgHMNwLVeWg