Прогноз, кадровая чехарда на планете Земля-1

Вячеслав Буровников
 

(06.02.2024 г). Планетарный хозяин (кулиса, люцифер, жрецы чёрных теней) в настоящее время завершает процесс замены своих вассалов с одной целью, продолжить процедуру установления так называемого «нового мiропорядка».
Я Въдический учёный, тесно связан со структурированными полями   «Программой Космической Прави», они тождество «Объективной Реальности».
Сегодня я сделаю, изходя из научных Въдических посылов очень краткий прогноз на ближний короткий отрезок времени.  Развёрнутый же текст, выйдет немного позже под названием «Мiровая революция в начале 21 века».
Должен сказать то, что больная часть человъчества, связана, в той или иной мъре со структурированными полями Космоса, ибо каждый человък, находясь в проявленных Циклах Бытия (и не единожды), успешно творил своё будущее. А, кто не смог стать Добронравным, при утрате своего физического тела, остаётся индивидом в стаде (в толпе), в приземленной сфере планеты.
Как изследователь человъческих взаимоотношений, и отдельных групп населения в социуме, я встречаюсь с большим количеством мнений на эту тему. Отношения в нынешнем обществе скатываются в примитив. Как вид Хомо Сапиенс, вырождаемся, в России, сегодня большей части населения интересно лишь то, как добыть бабло (мы баблоиды?). Ради достижения этой цели, готовы идти бездумно на любые преступления.
Друзья, это страшно. Человък совсем не понимает своего предназначения в своей Жизни. Для чего он, периодически (в Циклах Бытия) появляется здесь, в проявленном Мiре. Какие у него обязанности и права. К какой же цели нужно ему стремиться, чтобы его жизнь не превратилась в пустой фарс, чтобы этот Бытийный Цикл не стал холостой, то есть, непродуктивный. Ибо то, что он из своих ТВОРЕНИЙ заберёт с собой в Навь (место обитания «Живой Материи»), с тем (сотворённые алгоритмы) и будет стартовать в новом Цикле Бытия.
Друзья, о том, что я пишу, всё изпытано много раз на себе. Некоторые указывают на мои якобы орфографические ошибки. Нет, я стремлюсь к тому, чтобы моя речь (звуки) приближались к ЖИВОМУ РУСКОМУ языку, самому мощному АЛГОРИТМУ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ. Нашу Рускую Речь, которую ни кому, никогда не суждено изказить.
Уже более двенадцати лет из Космоса (информационно-энергетических структурированных полей) ко мне приходят различные сведения по вопросам взаимодействия разнокачественностей, человъков с разным багажом Знаний. Стараюсь записать всё то, что понимаю и принимаю, написано мною тысячи стандартных листов, мне их сосчитать трудно. Сумел приобретенные Знания оформить в произведения, в каждом из которых есть рациональное зерно, то есть, полное соответствие «Объективной Реальности» Мiроздания (Программа «Космическая Правь»), в которой мы имеем честь осуществлять с вами свою жизнедеятельность. Выход за рамки данной этой вседержавной, всемогущей и вездесущей ПРОГРАММЫ, для каждой обособленной особи, несёт, в обязательном порядке, различные серьёзные беды. Каждый желающий может в этом убедиться.
В моём ещё детском Сознании (в три года) уже была информация о том,    мне предстоит заниматься Въдическим науками, сегодня я их называю «науки Космославия». Каждый ребёнок в свои три-четыре года, когда, на некоторое время просыпается эндокринная система, может многое разсказать, если его будут слушать взрослые.
В моей творческой жизни, ещё много было подобных сигналов свыше. Много полезного я узнал, и  хочу поделиться со всеми людьми, кому вопросы о Вечной Жизни интересны. Узнав Правду о себе, вы, друзья, я уверен, сразу же измените свой характер повъдения в лучшую сторону, в полезную для себя.
Почувствуйте разницу. ВЪДИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ, это умозаключение научного характера. Или всесторонняя оценка действий кого-либо. С позиции установок-принципов «Объективной Реальности», по вопросам о предстоящем развитии какого-то события, исхода какого-нибудь дела, созидательного, либо разрушительного.  Другими словами, анализ и синтез на достоверных Знаниях.
ПРОРОЧЕСТВО, это предсказание, то есть, заранее предсказать то, что произойдёт через многие столетия, или, совсем скоро. В любых пророчествах нет научного подхода, либо ссылаются на действия высших сил, но я вас, друзья, уверяю в том, что Программа «Космической Прави», в которой мы живём, не вмешивается в наши оперативные каждодневные дела.
Пророчества, часто это просто гадание на кофейной гуще, или, всё связано с религиозной мистикой (схоластическими догматами), когда нужно все догмы принимать на веру. При таких вариантах, места здравому СКЕПТИЦИЗМУ здесь НЕТ!  Я живу по Правилам Космоса: доверяй, но проверяй!


Противостояние: идеологии паразитизма и здравого смысла
 
Жизнедеятельность человъка и общества, либо в планетарном масштабе, или в отдельно взятой стране, а так же (и это самое главное начало) в вопросах психологического (внутреннего) развития индивида, представляет собой не что иное, как противостояние: идеологии паразитизма (поиск халявы под влиянием инстинктивных атавизмов), и здравого смысла. Здравомыслия, способностей разсуждать в русле установок-принципов Алгоритмической Программы Живого Бога Абсолюта, то есть, Космоса. Незыблемого Порядка, в котором человък с рождения и до смерти, в очередном Цикле Бытия, осуществляет свою жизнедеятельность. А затем, тот, кто достиг своим творческим трудом, нового качества Сознания, продолжает существовать в состоянии Вечной Жизни в виде полевых структур. Смотрите статьи «как преодолеть страх смерти».
Что мешает человъку выбрать сторону здравого смысла? На это вопрос есть однозначный ответ. Это наши дурные привычки, которые мы тренируем ежедневно ежечасно, ежесекундно. В связи с этим, они  переформатируются в автоматические алгоритмы, с которыми мы уже не можем самостоятельно, без помощи коллектива, справиться.
Друзья, наши дурные (злонравные) привычки-алгоритмы, прямой путь к катастрофам, личного и планетарного масштаба. В ходе данного повествования мы с вами сможем убедиться в этом. Во всяком деле нужен Здравый Смысл!
Если человък или общество злонравно, то есть, нет Здравого Смысла в его действиях, в управленческом плане, или в осуществлении материального хозяйствования, или в любых других сферах жизнедеятельности социума, то никакая «благонамъренная» идеология не поможет избежать беды.
У России, Старого Света (запада), и третьего мiра «векторы логического мышления» построены на различных идеологиях, которые не имеют здравого смысла. Власти западных государств берегут свои страны и подданных, а грабят чужих, колонии. То есть, бьют чужих, берегут своих.
Власти же России, бьют своих, чтоб чужие боялись! Ресурсами Россия  обеспечена полностью, колонии не нужны, но властям покуражится нужно, вот и превратили своих граждан в духовных рабов, а страну в колонию. Такое вот безобразие длится более тысячи лет, с момента крещения, насаждения чуждой идеологии, приправленной религиозными догмами.
Только И.Сталин смог создать условия, при которых трудящийся смог полной грудью глотнуть свежего воздуха, и воодушевлённый этим, показывал невероятные чудеса храбрости на поле боя, и, так же феноменальные успехи в производительности, в строительстве народного хозяйства. Поэтому, он навсегда останется в Памяти Руской Народным Вождём, как бы его не охаивали злонравные людыне прихватизировавшие власть, нечестным обманным путём.
Ныне для Старого Света (Европы и США), а так же России, пришедшая Эра Водолея, запустила механизм очищения от злонравных людын, можно сказать приступила к разрушению этих конгломераций (безпорядочная смесь субъектов, хаос, нагромождение противоестественных взаимоотношений).   
Ныне на планете Земля, в нашей планетарной цивилизации произходят кадровые перестановки. Планетарный «хозяин-люцифер» (кулиса) в настоящее время завершает процесс замены одних вассалов, на других. Друзья, как вы думаете, куда денутся те, кто не справился со своими обязанностями? Да, да от опасных свидетелей избавляются, чтобы не мешали строить ещё один совсем новейший «новый мiропорядок».
Все материалы (изследования) созданы на реальных фактах и научных умозаключениях, которые позволяют мне сделать кратковременный прогноз, с большой вероятностью реализации его в ближайшей перспективе. Почему?
О чём я говорю, силами планетарного подпольного «правительства» (в кавычках), правильно будет сказать теневой кулисы, подготовлен АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЯ, который наполнен необходимыми ресурсами, и имеет заданный логический вектор действия.
С большой уверенностью можно сказать то, что этот АЛГОРИТМ будет выполнен полностью, ибо нет таких сил, которые бы помешали кулисе за тот короткий срок, в который будет произходить реализация.
Итак, краткосрочная ближайшая перспектива.
Россия. В.Путин, на выборах победит, за ним стоят определённые силы, и ему предстоит решения сложных задач. Каких? Об этом поговорим отдельно. Противостояние же на Украине продолжится, пусть ослабнет Духом Россия, пускай начнёт разваливаться США, государство жандарм, обобравший всю нашу планету. Кстати, процесс уже идёт полным ходом.
США. Для того, чтобы развалились Соединённые штаты Америки, нужен изполнитель, и это означает то, что дедушка, вернее немощный старикашка Джо Байден, который был нацелен на развал страны ещё несколько лет назад. Сейчас Трамп несколько опережает Байдена в выборной компании. В России цыплят считают по весне, а в США, по осени считают. Байден ещё может ходить, в смысле передвигать самостоятельно? Потому он и выиграет!
Европа. О ней можно говорить долго и нудно, но в прошедшем времени, ибо о мёртвых либо хорошее, либо только Правду. Даже США (друг и партнёр) постарался отрезать европейцев от дешевого российского сырья, взорвав «Северные потоки». Европейцы, привыкшие жить за счёт грабежа колоний, не адекватны, безответственны и несамостоятельны, другими словами, злонравны.
Процесс запущен, обратного хода нет. Прощай «просвещённая» Европа, с вашей дикой культуркой, и со всеми вашими гомосеками (ЛГБТ). Этот процесс закончится в несколько лет. Привет и НАТО!
Англия, вовремя покинула Евросоюз, ибо кто-то ЗНАЮЩИЙ вовремя и бережно уберёг англосаксов от катастрофы. Британия в своём стиле, влезает во все планетарные дела. На деньги Ротшильдов, поднимают Китай из небытия, скоро на планете будут заглавными «китайские мандарины». 
Англия возвысится, по умолчанию. Смотри предыдущий абзац. Англии, такие проделки не впервой. Создала США, и молчком им руководила. Теперь, за ненадобностью, отправляет на свалку изтории.
Иудаизму, и Израилю, скоро скажем до свидания. Конфуцианство примет нас в объятия. Грядет на планете новейший «новый мiропорядок».
Всех, поздравляю! (12.02.24 г).