Аромат мудрости от Высших! Ч. 3

Василий Робакевич-Пестов
Начало - Ч.1 http://proza.ru/2024/02/07/139

Дополнил Ч.3 рассказом - Чеглок птица счастья!

Итак, о наших Высших Я каждого. Называю их Высокими. То, что сегодня масса "свежеиспечённых" контактёров выкладывающих ролики их якобы общения с Высшими Я безбожно врут непонятно для чего – ради популизма, денег и другое об этом уже говорил Вам, вернее предупреждал особо доверчивых, падких на сенсации. Ченнелинги – ченнелеры, контактёры и пр. «живность» у которых правдивой информации в роликах всего 5%! ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ! Такой вот общий показатель! Остальные 95% ложь, дезинформация и пустая говорильня! Часто чтобы умышленно запутать людей, опустить... загрузить умы мусором. Социум страдает от перезагруженности информацией, вместо того, чтобы быть ближе к природе, быть с природой и Богом губят себя потоками лжи и ментального мусора. Особенно опасны блогеры с яркой харизмой, вещающие об ослаблении Кармы, её отмене, о переходе человечества в другие Д измерения и прочие их фантазмы и вбросы.

Ну что сказать любителям болезней и короткой жизни? Всякие бетонные полы и перекрытия в домах отрезают энергию земли - а это болезни и короткая жизнь! Был я в домах у амишей в штатах. Под домами всё пространство подвалов засыпано мелкой речной галькой. В доме благостная энергетика. Печи точно по центру домов! Туалеты вынесены из жилой зоны. Понятно, что разбираются для чего так строят, где строят и что такое энергетика окружающей среды, её влияние на достойную жизнь без болезней и прочих проблем! И без всяких Фень-Шуев, а как деды учили!

По жизни мне встречалось мало жилищ с реально благостной энергетикой. На границе с Казахстаном в селе Звериноголовское у меня был небольшой дом с такой чистой, гармоничной энергетикой. Была и квартира в городе Нуреке, в Таджикистане, тоже хорошая энергетика, но похуже чем в Зверинке. Многим известны понятия места силы, камни силы, лей-линии, священные рощи* и другое, но вот конкретно о жилищах кроме сетки Хартмана, геопатогенных зон и других никакой внятной информации. Я этим занимался можно сказать в полный рост и у меня здесь есть несколько рассказов** об этой работе и как почувствовать и организовать благоприятную энергетику своего жилища читателю. А как жили предки 900, 500, 300 лет, а сегодня и до сотни лет дожить-дотянуть не в силах? Что такое они знали, умели, делали для благостной организации среды? Где эти знания? Увы! Там где ЕГЭ там и близко нет места таким знаниям. Да и в СССР на это мало обращали внимания. Лишь бы была крыша над головой! Вот и нынешние строители домов обращают внимание на что угодно, только не на базовую благоприятную энергетику строения. А хуже - строительство вообще без экспертизы проектов и мест застройки по теме. Да и кто это будет делать?!

* А.Тюрин сделал маленький гармонизатор энергетики для комнат, аналог как он говорил "священной рощи"! Причём назвал своё изобретение бульбулятором. И как-то неожиданно рано умер (может и убили - яркий человек был.) И вот смотрю известная блогерша Ирина П. рекламирует его бульбуляторы в своих роликах. Там типа и соавтор Тюрина нашёлся. И его фирма - "Рога и копыта" стали отливать бульбуляторы т.е. "священные рощи" из цветных пластмасс. Я то знаю, что эти поделки не работают, возьми и напиши коммент под роликом. Понятно. что Ира в истерику и меня сразу (забанила). Только зачем людей обманывать "священными рощами" - ради денег, наживы? А сама идея неплохая, просто можно довести её "до ума"! И я готов был подсказать им как это сделать, но забанила так забанила, продолжай Ирочка и дальше дурить людей вместе с "соавтором" Тюрина. Кстати, в СССР семь слоников на комоде (кто помнит) тоже служили гармонизации энергетики комнат. А как это сделать самому и лучше? Вот рассказ по теме:

Рассказ Дом восходящего Солнца! - http://proza.ru/2021/12/07/1609

У каждого из нас два Ангела-Хранителя, максимум бывает три, но не легион! В природе ВСЁ рационально, по максимуму. Ничего лишнего. Это только у людей хапать в несъедобных объёмах и размерах, а в природе с этим порядок! Тонкий мир, он же духовный. И он не где-то там высоко - высоко, а вокруг нас, а мы в нём! Какие 4Д. 5Д и т.д.? 3Д это понятно - физический мир. Бери линейку и меряй проявленный мир. А то, что духовное как измерить? Человек - энергетическая матрёшка. В нём все так наз. Уровни. Одно грубоматериальное – физическое тело и ещё шесть тонких разной плотности. И куда  же человек будет переходить, если всё при нём – все мыслимые измерения?

Переходы человека в другую реальность или на другие планеты происходили и происходят всегда! И не по звонку или какой-то дате, а по состоянию завершения программы обучения каким-то конкретным человеком, ставшим святым, так скажем. Это было во все века и тысячелетия! Это безпрерывный социальный процесс. Жизнь человечества в циклах! Квантовый ПЕРЕХОД происходит постоянно, - для тех кто готов! Но и это не совсем правильное определение процесса. Точно также нет никаких Д5, Д6 и т.д. Даже на Земле есть места с самыми разными по вибрациям энергиями т.е. никаких ступеней, граней, углов, измерений! И ВАМ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ ВАШЕ ВЫСШЕЕ Я! Человек не только и не столько физическое тело, он находится одновременно во всех мыслимых энергиях и измерениях имея семь тел, самое грубое и плотное физическое! А всё остальное есть заблуждения искажающие общую картину мира по воле невежественных контактёров с непонятно какими (Высшими Я), вещающими нам о том, что по факту невозможно разделить примитивными умствованиями и так называемыми объёмными мышлениями. Расстояние, скажем до Луны, мы измеряем в километрах и как его измерить объёмным мышлением. Давайте тогда прилепим ещё и голографическое мышление. А почему нет? Заумь безпредельна!

(Наверное лучше говорить о некой понятийной иллюстративности разных Д - яйцеобразных тел человека, о матрёшке из тонких тел. Во всяком случае Высшее Я против таких градаций, делений – как это мне было сказано Высокими! У Исуса Христа и Джидду Кришнамурти аура была от горизонта до горизонта)

И повторю, что вбросы типа Кармы нет, Карма обнулилась, Карма ослабевает, Карма уходит и т.д. это опасное невежество. Ни на одно мгновение не прерывается работа механизма Кармы! И все эти вбросы с обнулением Кармы, ослаблением Кармы и прочее тиражируются лишь для того, чтобы ещё больше развязать руки разным мерзавцам, чтобы отморозки ещё больше уверовали в безнаказность их деяний и банальной корысти ради – типа идите к нам на курсы и мы освободим вас от Кармы! Это обман!! Это всё равно, что говорить, что восход Солнца ослабел, что движение планет ослабело, что законы Создателя ослабели и подобное! Разве можно так делать, морочить головы людям7 Но именно так корыстолюбивые пытаются культивировать индульгенцию безнаказанности за злые дела! Оставьте этих интернет кликуш без денег и мгновенно закончатся такие вбросы.

Ещё одна донельзя провальная коронка лже-контактёров с Высшим Я – они рассказывают, что берут информацию из Хроник Акаши. Это вот их такое саморазоблачение самих себя! Наши Высшие Я досконально помнят все воплощения конкретного человеко-Духа, каждое мгновение воплощений. Зачем им бежать в библиотеку Хроник, чтобы ответить на самые простые вопросы?

Вот я спрашиваю, к примеру, у ВЯ, а как живёт моя сестрица Леночка, жива ли? Я её не видел 50 лет и это была только её инициатива не общаться со мной. ВЯ говорит, да жива-здорова Леночка. Живёт в каком-то неблагоустроенном  дырявом сарае – типа дача. Одевает кофты и прочие тёплые вещи, чтобы не замёрзнуть. Ест траву и овощи,  - помешана на вегетерианстве, можно сказать веганка, а в холоде живёт где-то начиталась, что это продлевает жизнь. Не бедная материально. Имеет несколько квартир, но не сдаёт их, держит просто закрытыми. А в общем с вегетарианством и прозябанием в сарае страдает, убегает от могилки, так можно сказать... Жива, и Слава Богу!
 
(Наверное помните уже говорил, что самая благоприятная температура для жизнедеятельности человека 68 – 70 по Фаренгейту, соответственно – 21 градус Цельсия и при 39% влажности! Это информация от Высших Я! Можете представить сколько денег я сэкономил разным университетам и исследовательским организациям только этими цифрами? А другими ранее приведёнными?)

Впрочем, я не особенно любопытен даже и к моим ближним. И это естественно. Какое мне дело до них до всех, а им до меня? Это из Учения уриев, этот пофигизм. Да и просто молчание - золото! Кое - что подсказываю, но это для адекватных, понимающих и с полуслова. Вообще это детектив, как я смог удержаться от искушения  разбогатеть материально, подняться повыше по социальной лестнице. Трижды уже был на самом наверху и каждый раз добровольно оставлял эти высоты и социальные лестницы. И Слава Богу - Отцу и Создателю! Нужно доверять Всевышнему полностью и безгранично!* И стараться больше общаться с Создателем, а не с компом. Тогда ВСЁ и встанет на свои места. Нужно учиться максимально держать себя в равновесии, т.к. жизнь постоянно подбрасывает всякие казусы, проверки, перепроверки и испытания на человечность. Нужно стараться постоянно ощущать единство с Творцом. И тогда Вы постепенно будете становиться действительно всё сильнее и сильнее, независимыми и свободными.

Каких только техник, методик, медитаций и прочей зауми не придумано человечеством? Тысячи! А нужно лишь одно - Любовь к Создателю и ближнему! И это единственное достойно есть для каждого!

* Мой ответ писателю П. Кожевникову о маловерах и маловерии! - http://proza.ru/2023/12/01/1237  Понятно, что большинство людей хоть и не атеисты, но страдают, ущербны от своего маловерия! Вы-маловеры! Так это было сказано ещё Христом окружавшим ЕГО евреям... А что изменилось за прошедшие годы? Стало больше вранья и больше нечестивых в отношении к Создателю - ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и ближнему. А бойня на Украине - окраине? Кто организовал этот гнусный замес?

(На интервью Путина Такеру Карлсону. Профессор Чудинов В.А. нашёл в Америке мемориальный камень которому 250 тысяч лет, изрезанный русскими рунами.!! (Радио-углеродный анализ там и прочие дела.) Так что Америка вовсе не чужая земля для славян, для людей! Я бы начинал с этого факта разные интервью - русский форт Росс в Калифорнии и другие знатные места. И дружба с Америкой это вполне нормальное и хорошее дело для нормальных людей! В мой первый приезд в Америку я побывал на Русской речке в Калифорнии.  Первоначально река была названа Славянкой. Божественные места – гора Щаста – искаженное русское гора счастья (Mount Shasta, California)

Ещё больная тема кариес. Кариес это цинга! Но Вам об этом никто не скажет. От чего Цинга? От нехватки в организме витамина С. Почему у одних людей и в 90 лет здоровые зубы, а у других, даже у маленьких детей кариес? Вот именно нехватка витамина С! А где взять простым людям витамин С? Это лук репчатый! Вот что нужно иметь ежедневно в питании! Сегодня это вообще первейший овощ для выживания!

Два раза в день чистить зубы? Это остаться вообще без зубов?! Паста это абразив! Люди рехнулись совсем. Да ещё в пасте масса разной химической дряни - ядов (Людоеды - враги рода человеческого разве пройдут мимо чтобы не вложить в зубные пасты яды или хуже яды в женские тампоны, в лекарства и в вакцины?) У наших дедов не было не то, что зубных паст даже и зубных щёток от слова совсем! А зубы у них были здоровыми до самой их кончины и умирали со всеми зубами не зная, что такое сверление зубов бормашиной. А сегодня кариес уже у малышей! И сколько ещё Вы готовы предавать сами себя, обманывать себя, да ещё и мнить себя умными всезнайками?! Проверяйте всё и я дал Вам методику как это делать!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


https://www.youtube.com/live/7CbEa3WKCMk?si=4DX76Ds7If4_3WHX - ИНТУИЦИЯ - ГОЛОС ВЫСШЕГО Я. Как раскрыть каналы тонко-чувствования

https://youtu.be/0T9tZa-AaUU?si=C908DOahg26U-s3g  15 минут этой медитации могут привести к просветлению

https://youtu.be/6ye1FhixDZk?si=GgMj2Pac4A6aAgQn - Ходоки Хабада к Путину № 5043

https://youtu.be/HhxG1m_nbFs?si=bvEy2ddAQY7T3sXD - 11 пророчеств о будущем России

https://youtu.be/lMuDay-uCDo?si=cPlCDnA7srCIl5eQ - Целебное средство для физического и энергетического тела


Рассказ по теме - ЧЕГЛОК - птица счастья!

Чеглок - характерный представитель семейства соколов. У летящей птицы бросается в глаза легкость и стремительность полета... Это не очень многочисленная птица - одна пара на несколько км кв.

Чеглок селится только там где Земля и Небо дышат гармонией! Древние выбирали и обосновывались в месте где "стоял" парил чеглок в воздухе, как крест. Это было очень благодатное место для проживания! Земля и Небо там едины!

Но если пришёл на это место и не знаешь свойство своих рук  - энергетики рук, энергетики воды и Космоса, то на этом месте жить не сможешь - или умрёшь или уйдёшь! И останется пустым родовое гнездо для потомков. И сколько бы лет и веков не прошло, какая-нибудь ветвь, представитель данного Рода однажды посетит эти места, откуда пошла его родословная! И вспомнит зов предков, зов Души-Духа! А то всё чего-то ищут в мегаполисах и не могут найти. И не найдут НИКОГДА! Мегаполисы - чёрная энергия.

Чеглок - птица счастья и гармонии! В крестьянских избах на севере России на нити подвешивают деревянных птиц к потолку, - для выравнивания и гармонизации энергий жилища. Вообще, если кто ещё помнит я давал моим читателям обширный материал - методологию как улучшить энергетику своего жилья, сделать её максимально энергетически пригодной для жизни. И нужно помнить, что просто так знания никому не даются! (А берёзовый обрубок-полешко с берестой на нити ещё помните?)

На Земле есть места силы с благоприятными (биокомфортными) энергиями — ГЕОвитагенные зоны и линии. Эти линии — энергетические каналы Земли, в России называются Белыми стрелами, в Китае — Венами дракона, в Англии — Лей-линиями. Места пересечений этих линий — удвоение благоприятных энергий. Очень чувствительные, как правилоэто люди знаний - верующие люди, находили такие места в лесах, строили там скиты. Позже на этих местах строились монастыри. В таких местах вырастают духовно и физически очень сильные люди. Не зря во всем русском войске перед Куликовской битвой не нашлось сильнее людей, чем монахи Пересвет и Ослябя из обители Сергия Радонежского. (Но люди часто злоупотребляют и глушат места выхода благоприятных энергий застройками.)
 
Караваны перелётных птиц летят над самыми энергетически благоприятными местами Земли, где и черпают силу для полёта.

Места Силы Земли, при желании, можно найти повсюду. Прежде всего это излучины рек, там, где река, натолкнувшись на препятствие, сбрасывает энергию инерции, уходя в сторону. С незапамятных времен славяне отмечали, ставили на таких местах знаки великих и вездесущих Богов-покровителей, их издалека видимые символы, которые нынешними невеждами (без какого-либо малейшего понятия) называются не иначе как идолами.

Места этих славянских святилищ можно найти повсеместно. Хотя церковь, как могла, пыталась уничтожать и яростно уничтожала следы славного былого - великого Космобытия предков русских людей. Навешивая ярлыки попы старалась затушевать глубинное содержание взаимоотношений русского человека и окружающей природы, свести живое МИРОПОНИМАНИЕ предков лишь к поклонению деревянным «идолам», отбрасывая энергетическую составляющую ВСЕПРИСУТСТВИЯ СИЛЫ СОЗДАТЕЛЯ И ЕГО ЗАКОНОВ. И более того называть славян язычниками, это даже не искажение истины, это оскорбление всех народов, имеющих общие корни в своём историческом прошлом. Всё человечество есть одна великая семья БОГА ВСЕВЫШНЕГО. (Славяне по Велесовой книге вышли из Семиречья и первая дочь вождя Богумира, Древа дала жизнь славянским родам от Чёрного моря до Балтики. Так говорит Велесова книга.)

(В местах Силы Земли можно проникнуть в параллельные миры и пространства.)

Энергетика мест Силы в ауре имеет зеленоватый оттенок, а неблагоприятные зоны имеют в ауре красный — запрещающий!

Нужно сказать об удивительном камне — шунгите. Он обладает мощными экранирующими способностями, несопоставимыми в биоэнергетике ни с какими другими веществами. Его можно засыпать под пол, на чердак, облицевать им стены и другое. Месторождение шунгита открыли в Карелии. Знаменитый остров Кижи с его замечательными храмами целиком из шунгита! Шунгит оказывает удивительно благоприятное действие на человека, гармонизируя его энергетику. Тихая, ласковая благодать нисходит на человека в Кижах. Побывавшие на этом удивительном острове возвращаются помолодевшими, с очистившейся Душой — просветленные!

(Шунгит носят и в кармане - для гармонизации окружающего пространства, также как оберег от нечисти.)

Следует упомянуть здесь и Купальский камень. Увы! В прошедшем времени! Был такой камень в Москве, подле излучины Москвы-реки, возле Боровицкого холма, на котором сегодня стоит Кремль. Можно сказать, вся Москва строилась от этого камня силы. Люди приходили поклониться святыне. Рядом с Купальским камнем сначала построили деревянную церквушку, а в 1461 году деревянную церковь заменили каменной. Камень не потревожили и он оказался внутри храма во имя Иоанна Крестителя, в одном из приделов. И до XIX века москвичи и гости столицы приходили в этот храм поклониться святыне, попросить здоровья, постоять рядом с этим камнем силы. Но в 1847 году, по личному указу митрополита Филарета, и церковь и камень были снесены в одну ночь! Так одним росчерком пера была уничтожена многовековая реликвия, вокруг которой сначала возникла столица России, а затем разрослось и само государство. Этот пример безумия Филарета был позднее подхвачен коммунистами, и в особенности Никитой Хрущевым. По здравому разумению нужно восстановить сакральный центр страны на его прежнем месте. А людоеды, сатанисты и их пособники КАЖДЫЙ будут отвечать за своё зло по Закону компенсации!

ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

В Это СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, Но Я ДОКАЗАЛ! Валерий Храпов - чтобы исцелиться от болезни, надо просто... - https://youtu.be/EnW-o8ygyfM?si=0JWedlMwIGxomz6m

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!-САДХГУРУ#садхгуру #sadhguru #мудрость #wisdom васана    -  https://youtu.be/F4kH45QQocU?si=FhTw3LAbw7DBsDkC

Как увидеть своё Высшее Я? Мой опыт. - https://youtu.be/ssc2HusvlbE?si=idqrxJhzbDH_HHrs