Записки патриота 122

Хабарова Ирина
- Булыжник, ты светишься.
- Я прозрел.
- Протрезвел?
- И это тоже.
- Вовремя.
- Почему?
- Весь мир стоит на ушах. Было послание миру.
- Клон опять чего-та отчебучил?
- Дурной пример заразителен. Теперь все чиновники, депутаты, губернаторы, стукачи будут по совместительству историками с мешками писем от Мазепы, Людовика XIV, народов Майя, Ноя…
- Письма от коньяка армянина Ноя?
- Все наши беды из-за Канта.
- Сколько ему дадут?
- Героя и орден мужества. 
- Канту?
- Канту - десять лет – здесь, и тыщу лет без права переписки – там. Но он орудовал не один. Эта целая банда. Спиноза, Платон, Цицерон, Пепперон… Из-за этих гадов и их писулек мы напали на Украину. Вынуждены защищаться. Как говаривал герой России старик Фамусов: Уж коли сволочь всю пресечь, "забрать все книги бы да сжечь".

- Ирка, что такое нарративы?
- Это откровения свыше.
- С крыши?
- Послания человечеству.
- Зачем?
- Чтобы оно не ошибалось.
- Я стану богатой?
- Духовно.
- А деньги?
- Деньги – зло.
- Счастливой?
- Счастье – грех.
- Тогда оставь нарративы себе. А лучше засунь их в задницу тому, кто там на крыше сидит.

- Булыжник, расскажи последние новости, у меня телевизор сломался.
- Луддитка? Занимаешься вредительством? Дискредитацией первых каналов? Готовишь восстание?
- Сам сломался.
- Это еще доказать надо.
- Как?
- Пытки – царица доказательств.
- Если не отвечу правильно, останусь без…
- Премии?
- Работы, зарплаты и квартиры.
- Запоминай. Во всем виноват Кант и Тарас Бульба. 
- Запомнила. Дальше.
- Ты знаешь, кто такой Кант?
- Не знаю, но раз ты говоришь…
- Это не я говорю, это чурка еб…я сказала.

- Булыжник, у нас что – выборы будут?
- Да говорят еще какие! Рюрика будем выбирать!
- Ирка – кто такой рюрик?
- Бредни идиотов.
- Не верю, но все равно расскажи свою версию, я посмеюсь.
- Когда сочиняли историю России, никак не могли придумать - откуда же началась земля Русская. Если заимствовать славянские корни, историю и фонетику, допустим, Сидоров, то надо искать его дедушку и прадедушку. Окажется, что никакого Сидорова не было. Если бы это был сын Солнца – аналогичные проблемы – уже паровые машины вовсю гоняют по Европам. И тогда придумали рюриков. Типа, а хрен его знает. Пришли из-за моря, солидные братишки. Вопрос о происхождении закрыт. Ты же не поплывешь за море искать предков рюриков? Да и нет их там, коварная немчура переписала нашу истинную историю под себя. Хорошо, что хоть рюриков спасли.
- Ты же говорила, что у нас до немчуры не было истории?
- Не было. Они были первыми. Наука и либерасты пришли из Европы. Решили нам помочь - привезли бумагу, станки, ножницы, мыло, колесо…
- Но?
- Немецкая история не понравилась. В ней не было молебнов, святых старцев, чудес, явлений с неба, голых баб, юродивых, вещих снов. Полная бездуховность. Князья-бандиты не в нужном ракурсе, отсутствие волшебных слов и фраз…
- "Пожалуйста"?
- "Народ упал на колени и бил челом", "народ просил бить его батогами и клялся в верности", "святые князья", "поганая заморская нечисть", "невинно убиенные захватчики", "призвали на царство" и прочая хрень.
- Что-то очень знакомое. Родное. Тогда тоже был телек и первые каналы?
- Поэтому была написана настоящая, истинная история Руси. А когда стали захватывать Украину в 17 веке придумали Киевскую Русь, Батыя и Куликовскую рать. Ты думала, что историческую хрень только сейчас изобрели? – У нас давние традиции с 17 века. Теперь каждый дегенерат, депутат, губернатор, чиновник, Гулаг автоматически становятся историческими экспертами. Правовыми, социальными, общественными, сельскохозяйственными, экономическими, универсальными, сексопатолагами – во всех сферах жизни и деятельности. Полуграмотные б...ди будут ездить по университетам и читать лекции студентам как родину любить.
- А специалисты?
- Теперь они будут специалистами - можно спокойно закрывать все высшие учебные заведения, школы, техникумы и колледжи. А зачем? Если, допустим, губернатор, то, автоматически, академик, профессор по Канту, консультант и эксперт, в какого цвета трусах и в какой позе разрешается залезать на бабу. Ошибешься – расстрел.
- А как же учить детей, молодежь?
- Учить нужно только одному – умереть за великую русь тире труп и его команду. Представляешь, какая экономия? Сколько раньше денег на ветер и смутьянов вылетали в трубу - на учителей, на гнилую интеллигенцию, на кино и музыку, культуру, ха-ха. Теперь хватит на ракеты и снаряды. Убить всех. А если есть вопросы – включи телевизор.
- А если жить хочется по-человечески?
- Так и знала, что ты враг народа! Пригрели змею на груди.
- Но это же Кант во всем виноват!
- Согласна. Кант вынудил Рюрика напасть на Украину, которой никогда не было. В частности, Моисей пишет богу: Государь, я нашел на горе Елеонской французские карты и письмена, и ни одного хохла.
- Ленин был прав. Лучше бы кухарки управляли государством, чем эти идиоты.

- Ирка и Булыжник, сегодня  вы будете вести между собой политические дебаты, чтобы я смогла выбрать одного из вас. Ирка - ты первая, начинай!
- Козел!
- Дура!
- Сам дурак!
- Американская подстилка!
- Чтоб ты сдох!

- Если бы господин Н…н был президентом…
- Галка, в России достаточно пять минут показать по телеку бандитскую рожу, как толпа готова избрать тупую морду царем, причем, если показать другую рожу через пять минут – забудут про первую и будут орать про вторую – на царство ево!
- Дегенераты?
- Нет. Работяг не больше одного процента. Девяносто девять процентов - образованные, культурные, со средним достатком. Так всегда было. Мозг требует пищи. Один труп, один Н…н. Больше выбирать не из кого.
- Хочешь сказать, что образование, культура, средний достаток, москвич – это еще не человек?
- Как ты догадалась?

- Почему при незначительных долях экономики и занятых в войне говорят, что все общество завязано на войну?
- Доля может и невелика, но тут играет не количество и проценты, а то, где, как, сколько и у кого сконцентрировано бабло. Бандитов всегда меньше, чем народу. За войну - десять миллионов, в основном тех, кто к этой войне не имеет никакого отношения, никаких выгод и пользы, как лай собак. Двадцать миллионов – равнодушны к войне, но они живут за счет нее, за счет своих кормильцев, за счет работы на оборонку. Десять миллионов – военные, вертухаи, суды, система ГУЛАГ. Семьдесят процентов народного бабла-состояния крутятся в этой сфере, двадцати, тридцати миллионов людей, которая косвенно связана и с другими сферами экономики – медицина, коммунальное хозяйство, образование, социалка, торговля, продукты и так далее.
 
Если закончить войну сегодня, то напрямую пострадают сорок процентов населения в плане уровня жизни и тридцать процентов – косвенно. Продолжать войну на истощение своей страны выгоднее, чем закончить ее, потому что тогда коллапс наступит не сразу. Кроме военной экономики другой нет. Война была неизбежна. Экономика разрушалась тридцать лет и подменялась военной, которая, с локальными войнами, немного притормаживала разрушение страны.

С одной стороны, чем дольше идет война, тем катастрофичнее будут последствия, но, с другой, мы избавимся от мусора, который мешает нам двигаться в новую эпоху. Как говорит французская пословица - мертвый хватает живого. А значит, это плюс, который субъективно кажется нам катастрофой. Если же закончить войну сейчас, при живых трупах, то выход из коллапса в новое время однозначно лежит через диктатуру, с плюсиком, что она коснется не глубинный народ, а нынешнюю власть, как основную помеху. Народ получит свободы, но они ему и даром будут не нужны, поскольку он рванет в светлое будущее задрав штаны. Диктатура в плане восстановления страны в разы эффективнее.
- Но ведь и сейчас диктатура?
- Сейчас диктатура живых мертвецов. Это более долгий процесс гниения. Какой выберет природа – не знаю. Результат, в любом случае, будет один и тот же, займет одинаково по времени, и тот, который нужен.