Где находится Эдемский Сад

Владислав Кобелев 19
Давайте заменим Дьявола на знания, Бога на дела и природу тех. Так вот, кто ищет всюду Антихриста, под тем скрывается в первую очередь Лень.
Отбросьте все старые понятия, вам нужна работа, или Дьявольские делишки, и если вы говорите, что надо быть ближе Богу, это показывает, что Бог отвечает за дела. Если вам противны дела, и говорите, упаси меня Господь, вы себя умерщвляете словами, чтобы вас забрала к себе Природа.

Давайте заменим Природу на основные знания и дела с тем, а Антихриста на лень. Так вот, кто всюду говорит о делах, сам не понял, что отвлекает от Эдемского Сада. Если в городе нет условий для Эдема, город погряз в грехах, или делах. Это показывает, что Ад отвечал давно за работу, Рай за отдых, Сад за красивое место отдыха. И если вы говорите постоянно про Рай, нужно просто уметь отдыхать!

Давайте заменим Ад на работу, Рай на лень. Так вот, кто говорит про адские муки, сам не понял, что только и делает покрывается делами, но в первую очередь — деньгами. Если у города всюду одни финансовые траты, от такого нет удовольствия. Это показывает, что у города нет своего Эдемского сада. Сад отвечает за Землю и на той отдых. Если кто хочет отдыхать, купите просто дачу!

Челнинский менталитет. 2024.