Если у меня все плохо - я плохой?

Янина Сипаткина
Если дела не ладятся и все не хорошо, значит ли это что вы "плохой" человек? Очень часто, на это сетуют читатели или клиенты, как бы задавая вопрос "неужели я недостоин лучшего?"

При этом, если речь идет про человека, который духовно не развивается, тут понятное дело причин может быть - море. Вся верхушка его проблем, состоящая из черт характера, страхов, установок, обид и так далее.

Так же, это может быть влияние родовых механизмов, когда есть проблемы с разными обетами, сделками и их нарушением опосля, и приставлением Стражника.

Про наведенную Магию тоже стоит упомянуть, но всегда она только верхушка проблемы. А иногда ее и вовсе - нет.

Таким образом, нельзя сказать, что раз у вас все плохо, это равно тому что вы - плохой человек, не достойный лучшей жизни. Вовсе нет. Просто - вот какой уж есть.

В целом, хорошее и плохое часто субьективное и очеловеченное, а по меркам более тонким, конечно таких лекал нет.

Вы можете быть замечательным человеком, да, со своими тараканами но замечательным, хорошим. Но механизмы выстроенные ВС не перехитрить. И этот механизм - Живая Магия. То бишь - ваш Магический код.

И вот, даже если с вас убраны Магии, проработано очень многое на тонком плане (страхи, обиды и тп) и вы постоянно по горячему над собой работаете, даже если нет проблемы в виде родовых ограничений типа Стражника....... Магический код может быть таков, то это на сейчас оптимальное, до чего вы дошли своим трудом.

И тогда, встает вопрос уже и про эти дела, когда нужно убирать часть кода, заменяя ее, опечатывая ненужные страницы вашей книги жизни. Это работа, позволяющая напрочь убрать от человека такого рода неприятность, которая не дает ему двинуться дальше этих рамок.

Так что, не стоит думать, что если вы в чем то в жизни ограниченны "вы этого недостойны" или "плохой человек", не всегда. Как и не всегда, проблема в Родовых Стражниках, или Проклятьях или чем-то ином подобном. Очень часто, выползая из под всех этих дел, вы оказываетесь у точки, когда надо работать над вашей книгой жизни.

В этом случае, это огромный скачок для вашего дальнейшего развития, и возможность переписать книгу жизни, ведь старые ее главы диктуют и будущие, и опечатав что-то портящее и старое, убрав старых персонажей книги от вас навсегда, листая книгу далее, вы обнаружите что главы переписанны и будущие, и там есть место новым героям, и вы уже совсем иной герой, но все еще своего романа.