Приворот. О чем все забывают?

Янина Сипаткина
Желание сделать Приворот, уже само по себе намекает человеку, что с его жизнью что-то не так. Ведь когда все относительно нормально и в рамках Судьбы, такой вешки как Приворот - не возникнет. Отношения устроятся и без него, и удержатся без него. Но.... Приворот может быть вызван и самым изначальным - живой Магией. То есть, именно она сводит жертву и приворотницу (или приворотника).

В случае банальной хотелки, Приворот оборачивается походом к горе-магу, который его влепит по самое немогу, даже если назовет Белым Приворотом. К Приворотам в таких случаях всегда подцепляется Нечисть, то есть вы ей сами дали дорожку и к себе, и к своей жертве, к тому, кого хотели сделать СВОИМ.

И не важно что "ну Приворот же не сработал", важно что уже как лет цать после него, у вас самого жизнь пошла по известному месту, или нет места нормальному личному, или здоровье накренилось, или дети и внуки отхватили..... Вы то конечно не списали это на тот, неудачный Приворот. А он ведь Был. Он Подцеплен к вам как негативная Программа. И он вносит искажения. В вашей жизни есть место - нечисти и чертовщине.

По сути, по своему хотению, вы сделали себя жертвой самоПорчи. Что там в вашим мужичком уже не столь важно, речь ведь о вас, да?

В случае, если мы говорим о возвышенной Любовной Магии, то это иное. В этом случае, речь может действительно идти о том, что такова задумка. Ваша Живая Магия все творит так, живая Магия мужчины все творит так... что б ..... - вы были рядом. Просто вот кто-то кобенится, или воспитан не так, или Родовые дела не дают вам быть вместе, или..... еще много "или......"

Но, так или иначе, шансы быть вместе реально есть, под всей этой грудой проблем и трудностей. Тогда да, речь может идти о Магиях, которые позволят вам из под этой груды выползти, восприять и...... Но не будет места для нечисти. И конечно, не будет место для обреченности мол - ты обязан. Будет возможность выбирать и далее, ведь жизнь не стоит на месте, и Живая магия ваша творит свои чудеса. Однако, речь может идти о том, что приняв такое решение и согласившись на предложенное, вам бы перестать морщить нос при каких-то сложностях в отношениях, и тут уже дело чисто психологическое, притирки, взаимоуважение и так далее.... От этого никуда не деться. Но вместе быть уже можно, и главное - будете.

Если же что-то все же завилось иначе, и дорожка предлагает распутие, значит есть более годный теперь вариант на пути, вам и решать.

В Оккультных Магиях такого толка, никогда не идет речи о том, чего требует человек. Речь о том, что либо нельзя и точка... Либо да, можно подсобить но.... Никакой нечисти и насилия над волей, просто вам и ему будет легче притираться друг к дружке, ваши Рода согласятся на такое породнение, или может выпутают кого из вас из под всяких обетов родовых и так далее. Обычно там целый спектр того, что важно учесть.

И бывает такое, что вы хотели одного, и да это возможно. Но по итогу благодаря переменам сделанным над вами, ваша реальность меняется и меняются и ваши взгляды на то, чего вы прежде так яро желали. И уже и не хочется..... Уже готовы к новому.

Все это вообще никак не связано с Приворотами, без просьб о которых у меня и недели не проходит. Постоянно кто то не читая канал и не вникая, пытается выпросить Приворот, и не желает вникать в самое важное. Потом такие скорее всего находят тех, кто им исполнит Приворот, а дальше вы помните.... увы и ах, все не так как хотелось, а жизнь сломанная.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Если вас жизнь привела к пункту "мне нужен Приворот", это в первую очередь означает что с вашей дорожкой что-то не так. Вы свернули не туда, мужик не тот кто вам по Судьбе, или мужик может и тот, но есть проблемы очень глубокого уровня, Родового, Демонического и так далее, которые не разрешить желаемым вам ПРИВОРОТОМ.

Так что просите не Привороты, просите ясности в том, что не так с вашей жизнью, с вами, с мужчиной с которым вы хотите быть, и есть ли шансы на высоком уровне хоть попытаться выстроить именно эту линию, с этим персонажем вашей жизни. Или же.... увы.... герой не вашего романа.