Владимир Головин воссел на трон как антихрист

Аллексей
Владимир Головин воссел на трон архиерея как антихрист и молится против СВО


    Ранее В. В. Головин уже был неоднократно замечен в богохульствах еще будучи священником (сейчас он лишенный сана мирянин и числится в списке лжесвященников на сайте Русской Православной Церкви1). Он обсуждал туалетные темы по отношению к Христу, хулил Церковь Божию, апостолов, жен-мироносиц. И вот теперь, в довершение своих богохульств, В. В. Головин воссел на трон архиерея, тем самым выдавая себя за явившегося антихриста.
    Это архиерейский трон, на который не может садиться никто, кроме архиерея. И икона Спаса Вседержителя на стене тут понятно для чего. Она указывает на Христа в Своем т.н. "Втором Пришествии" (см. Отк. 4.8) и статью https://www.pravenc.ru/text/166345.html

    Архиерейский трон немного доработанный -- поставлено три креста, чтобы подчеркнуть, что тут сидит сам Бог -- Пресвятая Троица. Это богохульство со стороны В. В. Головина, которое "не простится ни на Земле, ни на небе" (Мф. 12, 31).
    Чтобы ввести как можно больше людей в это богохульство, он призвал всех молиться с ним "акафистом по соглашению". Тема выбрана СВО, потому что она сейчас очень популярна. Молитвы его, как правило, платные.
    Позиция В. В. Головина об СВО далека от церковной, так и государственной. В ролике он называет СВО "братоубийственной войной" и призывает к ее окончанию. За такое выражение в соцсетях прокуратура блокирует пользователей.
   Никогда не молитесь с незнакомыми людьми и не церковными молитвами. Это замануха либо к богохульству, либо к ереси экуменизма, экуменизму в худшем определении этого слова -- как соединение всех религий в одну с изменением догматики церкви, нравственности в пользу свободы и т.д. Акафист существует, а вот "акафиста по соглашению" не существует.

1.
#ВладимирГоловин, #антихрист, #богохульство, #СВО