Халявщики

Яночка Лапочка
Вам когда-нибудь встречались халявщики,которым работу нужно сделать за копейки, а то и вообще бесплатно. Сейчас видимо модно стало кидать людей, спев жалостливую песенку о том, как тебе туго. Обобрали, нет возможности, я учусь, заплачу позже и так далее. Я конечно в такие песни верю мало, но поверьте, кидают регулярно и с удовольствием. Причем не только онлайн, но и оффлайн. При этом ты с соплями и температурой работу свою делаешь, а они не то что деньги заплатить, спасибо сказать не удосужаться.
И вы хотите, чтобы в нашем мире была справедливость, да где?!
Если честно мне надоели такие товарищи, которые хотят на чужом горбу въехать в рай. То скидку им на косметику сделай, то шмотки задаром отдай. А че, они же к тебе подошли, внимание на объявление потратили, теперь давай, скидывай цену. Приучили понимаешь людей, что все им даром дается.
Бедные и несчастные сидят с золотыми печатками и цепями с палец толщиной и хотят даром. За подгузниками, которые залежали новые, но размер стал мал приезжают на иномарке.Бесплатно же отдают, помогут сирым и убогим. Ребята, а ни где не екает, что человек то не от хорошей жизни объявление дал. Что и ему нужна копеечка, раз заработать хочет.
Им всем насрать, главное они бедные, ты их пожалей, и все даром сделай. Знаете, даром, за амбаром. В магазине хлеб не дают бесплатно, с уговором, что рассчитаются потом. Бог вам судья, пусть вам же и станет хуже, с того, что вы где-то кого-то обманули. Халявщики, одно слово