Бойся страхов

Елена Разум
  Старая притча

      Однажды, по пути в Багдад, Чума встретила путника.
- Куда идёшь?- спросил путник.
- Я иду в Багдад, убью пять тысяч жителей.
На обратном пути они опять встретились.
- Ты обманула меня, сказала про пять, а убила пятьдесят тысяч, - возмутится путник.
- Нет, - ответили Чума - я убила , как и обещала, пять тысяч. Остальные сами умерли от страха


   Трудно жить в этом мире и не бояться.  Так уж устроена наша природа и наше естество, эта животная часть в нашем теле - эгосознание. И продолжают на исходе своего существования лжеправители нашего мира давить на наше эгосознание по старым их принципам - разделяй и властвуй, управляй через страхи.
    
   Даже осознанные, пробудившиеся люди и те вздрагивают от неожиданности. А что говорить про остальных, которые живут в этих страхах, которые как зомби сидят перед телевизорами, и из рук не выпускают свои телефоны, и ведут диалог, постоянно разговаривают с кем-то, чтобы не быть одному, наедине с собой и Богом.
Недавно я прочла одну книжечку "Вирусы сознания" Сан Лайт. Тут невольно испугаешься - сколько же их, этих вирусов!  Они плодятся и размножаются в чудовищных размерах, "благодаря" нам самим и нашим возможностям,  которые мы не признаем и не осознаем. А они заключаются в нашем умении творить как свет, так и тьму.
    
    Вот и продолжаем творить своё невежество, заражая себя и других. А в помощь нам искусственно создано много чего, когда не надо самому ни думать, ни делать, живи по воли стихий и чужеродных энергий в виде вирусов сознания.
    
    Даже у нашего телефона или компьютера есть антивирусная программа, система очистки и защиты в виде приложения. А что же человек - микрокосм, биокомпьютер? Да, у человека есть имунная система, это его защита, но, увы, с раннего детства убитая УЗИ, прививками и фармахимией убивается на протяжении всей человеческой жизни. И обычный человек об этом даже не задумывается - глотает пилюли себе. А список болезней и больных растет!
    
    Ведь через боль и болезнь Бог лечит нас знанием, а мы их не усваиваем - наши уроки, не хотим учиться ни в школе, ни в жизни. Живём в сознании раба! Не думаем и не задумываемся о том,  что спасение утопающих дело рук самих утопающих, а мы продолжаем ещё надеяться на кого-то, но только ни на себя. Так и утонем в пучине своих страстей.
      
    Наверное, ещё не забыли про коронавирус искусственносозданный и про вакцину, созданную для геноцида Человечества? Забываются жертвы как и герои СВО. А Тьма продолжает бесчинствовать уже молча, не афишируя свои деяния. Думайте сами, решайте сами, быть или не быть.
   
    Всё энергия! И плотная, видимая - физическая, и разреженная, невидимая - духовная. И тёмная, и светлая. Попробуй - различи.
    
    Я вижу перед собой экран своего телефона, на котором пишу эту миниатюру, вижу строчки, которые видны, но не вижу и даже не ощущаю ни своих мыслей, да и вообще не понимаю откуда они текут и берутся. Так в общих чертах лишь понимаю, так как имею своё представление об устройстве мироздания.
    
    А вот как с помощью связи и  телефона, который многие не выпускают из рук, можно заразить весь мир вирусами сознания и болезнями века, объяснить не могу, для меня это сложно, но понимаю, что всё возможно, ведь человек так умён и гениален, что удивляться не приходится. Но я удивляюсь всё-равно.

   "Теперь они оба увидели разгадку получения энергетической картины зловредного вируса, созданного в лабораторных условиях в виде химеры, а далее сфотографированного и  переданного на разные концы Мира посредством специфической волной информации прямо в телефоны абсолютно всех людей на Планете,  у которых есть гаджеты!

- Так, погоди, мы ещё не поняли, почему относительно слабое поле, пусть даже коллективного вируса - монстра перемещается на такие расстояния. У него нет столько энергии и быстроты. Его надо совмещать с дополнительными волновыми процессами более сильными и быстрыми, чтобы атака на людей действительно была результативной!- Агалаида вопросительно уставилась на Родамира.

- Ты права. Надо подумать. А что если они особым образом усиливают активность самого вируса – монстра, записанного на магнитный носитель? Как в телефоне говоришь голосом, а твой голос, будучи зашифрованным на волновой носитель, проходит по сети связи, и расшифровывается на другом конце, чтобы быть понятным для того, кому ты звонишь. И он слышит твой голос!

   Это была хоть и спонтанная Мысль, но в ней явно прозвучало решение задачи перенесения вибраций чудовищного монстра – слепленного из обломков чужеродных  ДНК,  вируса – химеры.

- И так, подведём итоги. Вирус гриппа, превращают в лабораториях в вирус – убийцу. Это раз. Затем записывают вибрации вируса убийцы на какой-то носитель. Затем усиливают эту вибрацию и отправляют  по электронной связи через вышки на земле. И, пожалуй, что  такое возможно и через спутники!

- Сколько ты думаешь сейчас Илон Маск уже запустил спутников космос? – Родамир строго посмотрел на Агалаиду.

  Она заморгала глазами, потому что не знала ответа на этот вопрос, а Родамир торжественно продолжил:

- Этих спутников сейчас запущено 1487, а намечено всего отправить на орбиту 22000 этих спутников! Было видно, что Агалаида ошеломлена этим сообщением. Она, молча, ждала продолжения разговора.

- Представь, если все эти спутники будут задействованы, и все они будут служить целям Нового Мирового Порядка, и распространению любых болезней самых разных модификаций, что будет с земным человечеством?" ("Школа вождя-5" И. Нилова)

Надо вовремя остановиться
И не нести пургу.
Надо уметь сдержаться,
Чтобы не упасть на дно.
Надо себя контролировать,
И руководить собой.
В этом наше достоинство,
И в этом наша сила -
Продолжаем работать над собой!

     февраль 2024 г