Думаем вместе 5

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте Душевные эволюционеры. Сегодня поделюсь информацией, которая некоторым пробуждённым не понравится, но это уже их личное дело. Так вот, Душевная эволюция – это не одноразовое пробуждение, а подъём по восходящим ступеням. И каждый новый уровень сопровождается болезненными проработками-усовершенствованиями. А сегодня очень многие проснувшиеся Души удовлетворяются болезненными преображениями только первого уровня и останавливаются на этом, ища вечного духовного блаженства сразу после первого шага. А шагов-то должно быть несколько…
……………….
Образно говоря, птенец Душевного Феникса сначала страдает и пугается, когда пробивает интеллектуальную скорлупу своей личности. Потом страдает и пугается, когда выпадает из гнезда и обучается летать. И на третьем уровне преодолевает неожиданные порывы ветра и перепады Небесных высот…
То есть само по себе Душевное пробуждение – это всего лишь первый шаг проклёвывания интеллектуальной скорлупы. А далее нужно ещё отрастить световые крылья и освоить Небесные полёты. Поэтому, как только молодая Душа на эволюционном пути теряет Небесную скромность и стремление развиваться дальше, она тут же попадает под жернова естественного космического отбора…
…………………….
Так вот, в настоящее время очень многие пробуждённые так уверенно говорят о новой духовности, что создаётся впечатление что они уже долетают до звёзд. Но на самом деле, большинство из них ещё только освободились от интеллектуальной скорлупы и осваивают гнездовое пространство. Получили первое облегчение и гнездовую уверенность. Но вскоре нужно будет выпрыгнуть из этого гнезда и удариться о землю…

12. 02. 2024 г.