СВО. II. Этап 15. День девятнадцатый - 719

Джонна Юз
12.02.2024. Иуды блокадных зим… /

Алексей Колесников
Таблетка для памяти.
«12» февраля 2015 года.
Руководители ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкий категорически отказываются подписывать предательский договорнячок с фашистами. И тогда…
«Ближе к концу длившихся всю ночь изнурительных переговоров президент Путин надавил на сепаратистов, чтобы те согласились прекратить огонь, начиная с 00:00 в ночь с субботы на воскресенье» – сказано в заявлении канцлера.
Спасибо вам, Владимир Владимирович. Низкий вам поклон!
https://t.me/RDS_official_smi/3351

Кровавый ю-юмор нашего городка... /

Наш Регнум
Россия запросила на понедельник заседание СБ ООН в связи с годовщиной принятия Минских соглашений - зампостпреда при ООН Дмитрий Полянский
«На утро 12 февраля - в годовщину принятия Минского комплекса мер - мы запросили заседание СБ ООН… напомнить… какой исторический шанс для мирного решения внутриукраинского кризиса был упущен киевским режимом и его спонсорами. Поговорим… как из-за действий западных членов СБ Совет провалился в реализации одной из своих важнейших задач - предотвращении кризисов и конфликтов. Начало в 10:00 по Нью-Йорку (18:00 по Москве)», - написал он в своем Telegram-канале.
https://t.me/regnum_na/53354

Мейстер
Главный урок «Минска-2» девять лет спустя после его подписания 12 февраля 2015 года – бессмысленность соглашений, выполнение которых невозможно гарантировать. Украина при прямой западной поддержке использовала время между февралем 2015 и февралем 2022 для продолжения войны и подготовки к новой, не собираясь выполнять взятые на себя обязательства. Принудить Украину к выполнению соглашений могли бы ее западные покровители, но их планы были диаметрально противоположными…
https://t.me/maester/5671

Русский мир. Украина
"Главный урок «Минска-2» девять лет спустя после его подписания 12 февраля 2015 года - бессмысленность соглашений, выполнение которых невозможно гарантировать" (с).
Катастрофически запоздалая… верная констатация. Самое смешное, что в изначальной вредоносности минских соглашений сегодня нас убеждают… те, кто в 2015-2022 гг. громче всех вещал об их безальтернативности… те, кто многие годы убеждал почтенную публику в правильности мер по удушению Русской Весны, истреблению активной части собственного народа («буйных», «махновцев»), в том, что «наверху все правильно делают», теперь с тем же пионерским задором рассказывают, как они всё всегда понимали, просто ничего не могли с этим поделать. Да и как вообще можно перечить начальству!? И главное: «чего уж ворошить прошлое, не будем разбираться, кто виноват, лучше давайте решать, что делать».
Было множество… с самого 2014 года… критиковавших Минские соглашения, предупреждавших о пагубных последствиях «минской паузы». И как теперь вернуть эти сотни, даже тысячи не соглашавшихся с официальной «линией Партии», осуждаемой теперь самой Партией? Многие из них потеряны: кто разочаровался и отошел от дел, кто умер, а кто и ушел искать правду на той стороне – давили ведь жестко, цинично, с наглой ухмылкой. Никто это не забыл.
Непохоже, что десять лет спустя из договорняка под названием «Минск-2» вынесены какие-то уроки. До сих пор отбывают наказания многие участники Русской Весны, оказавшиеся просто набором букв в уголовном деле… цепко держатся за корыто апологеты заукраинского Донбасса. Применяемые практики и исполняющие кадры, включая самые одиозные, остались прежними. А противник все эти годы активно работал со смыслами, технологиями и… насыщал своей агентурой Новые Территории, московские коридоры власти и политические группировки «на местах».
https://t.me/russmir09/283

И еще раз о грусТТном… /

Товарищ Артём
Несмотря на довольно грамотный исторический экскурс, Путин не понимает главного в… науке… история… Запад на протяжении столетий никогда не договаривался с теми, кого считал и считает унтерменшами, холопами и рабами. Запад их всегда нагибал и покорял.
Русских католики никогда не считали равными себе. Поэтому все попытки Путина сесть за один стол с западной элитой, всегда вызывали на Западе брезгливое презрение. Да, Вову хлопали по плечу и говорили, что он хороший парень (так же они хлопали по плечу вождей индейцев). Но когда Вова уезжал, западные элиты брезгливо мыли после него руки.
После Мюнхенской речи, западные элиты охр*нели… реакция… примерно такая: "Этот холоп вообще страх потерял. Забыл, собака, с кем разговаривает. Пора его убирать как Хусейна".
Интервью Путина Карлсону, в котором он традиционно выступал в роли кота Леопольда, лишний раз убедит западные элиты… что сей холоп полностью и всецело ментально зависим от вековых западных пропагандистских штампов и даже не помышляет о том, что нужно побеждать и уничтожать всех этих напыщенных западных павлинов… и при демократах и при республиканцах давление на РФ продолжится. Запад, и это главный смысл, который нужно вынести из истории, понимает только грубую физическую силу. Он может перестать давить только тогда, когда очень сильно получит по зубам. Так… что зубы эти посыпятся на землю. А Вова ни по каким зубам Запад бить не собирается, он боится даже дать ему подзатыльник и хочет с ним договориться. И это фанатичное желание договориться, элиты Запада очень чётко уловили.
Вова и его леопольдовская политика - это проклятье для России, которое мы будем щедро оплачивать своей кровью, так как воюют Вова и его незаменимый ф*нерный маршал спустя рукава, в пол силы… несёт намного больше потерь, чем война настоящая и бескомпромиссная.
Резюмируя… после этого интервью, Запад получил от Путина чёткий и понятный сигнал. Смысл… РФовские элиты так и не поняли, что такое Запад. Они по-прежнему духовно и ментально полностью под западным контролем. Эти очень умные холуи-приватизаторы хотят жить в мире с теми, кто хочет их убить… значит… хозяевам коллективного Запада стало ясно, что Путина и Ко нужно добивать… жёстко и бескомпромиссно. Уверен, что именно такой… месседж получили западные элиты от обывателя на русском троне…
https://t.me/t_artm/2262

Ярослав Белоусов
…Я не знаю, будем ли Россия в будущем с кем-то воевать, но если ядерный апокалипсис не случиться, то украинский конфликт станет самым первым и самым тяжелым тестом на состоятельность нашего государства.
https://t.me/yaroslav_belousov/2706

А что, по центру Донецка прилетов уже не предвидится..? /

Волкова
В ближайшее время начнутся показы спектаклей не только в Гостиной, но и на сцене здания на Садовом, также прорабатывается вопрос открытия для зрителей основного здания МДТ имени М. М. Бровуна. На данный момент театр работает по предварительным заявкам предприятий…
Донецкая муздрама с 2022 года из-за военной обстановки отменила выступления на своих сценах.
https://dan-news.ru

Донецкие будни. Как следствие «минского мира»… /

Группа оповещения жителей Новороссии
Дончанам стоит ожидать усиления обстрелов со стороны ВСУ
Считает военкор Денис Григорюк.
"Как только ВСУ почувствуют себя еще хуже в Авдеевке, будет доставаться Донецку. Не только прифронтовым, но и тыловым районам", - говорит он.
https://vk.com/wall-103216016_302723

Коммунальщики не могут вернуть жителям Куйбышевского района Донецка отопление в дома… во время работы их атакуют дроны ВСУ.
Люди позвонили с жалобами в ЖЭК. На место отправили бригаду устранять поломку. Когда они разрыли траншею и начали ремонтировать трубы, рядом разорвался ВОП. Рабочие успели выскочить из ямы целые и невредимые.
Боеприпас упал на трактор, в котором сидел их коллега. После детонации техника загорелась - водитель получил сильные ожоги. Его увезли в больницу, но спустя несколько суток он скончался.
https://vk.com/wall-103216016_302865

В СЦКК сегодня впервые сообщили о ранении мирного жителя в Авдеевке вследствие  обстрела ВСУ… /

Представительство ДНР в СЦКК
…за 12 февраля по состоянию на 19:00 поступила информация о пострадавших среди гражданских лиц в городах Республики:
н.п. Авдеевка:
- ранен мужчина 1954 г.р…
https://t.me/DNR_SCKK/18505

За прошедшие сутки (11.02.2024) т.н. Украина в отношении ДНР:
- вела огонь не < 23 (*5) раз (из них проинформировано о 16 (*5)), в т.ч. 9 (*3) – на донецком, 1 (*1) – на ясиноватском, 13 (*1) – на горловском направлениях;
- применила не < 91 (*13) боеприпаса (из них проинформировано о 63 (*13), в т.ч. о 63 (*13) тяжелых (3 – 300 мм ракет РСЗО Смерч, 20 ракет РСЗО без указания их модификации по Куйбышевскому району Донецка и - 155 мм гаубичных снарядов (в т.ч. с кассетной боевой частью 2 раза по Куйбышевскому району Донецка и Горловке));
- обстреляла не < 6 (*4) населенных пунктов и районов, в т.ч. на донецком (5 Петровский (в т.ч. Александровка), Куйбышевский, Киевский районы Донецка, Ясиноватский район) и горловском (1 Никитовский район) направлениях;
- причинила смерть не < ? (*?) военнослужащим республики и 0 (*0) мирным жителям и ранения ? (*?) военнослужащим и 0 (*0) мирным жителям; офданные по военнослужащим республики сокрыты;
- нанесла разрушения / повреждения не < 1 (*0) домостроениям, 2 (*0) объектам гражданской инфраструктуры в Куйбышевском и Петровском районах Донецка; в городе обесточены 3 ТПП, без электроэнергии остались 7100 абонентов. 
* Данные за предшествующие сутки 10.02.2024 / https://t.me/DNR_SCKK/18502 https://t.me/DNR_SCKK/18503  https://t.me/Prikhodko1970/13193

Дмитрий Лысаковский
Ключи от Авдеевки - в небе. Ключи от неба - в головах инженеров.
Виноградники, Скотоватая, Царская охота - наши. Дорога за ЦО - серая зона…
ВФУ выбиты (правильнее - сбежали) с ул. Чернышевского, выбиты со Спортивной и Соборной. Ветеранам респект.
В воздухе жужжат камикадзе… Небо жужжит. Как гнус в тайге.
После пятидесятого "вжжж" и команды "Воздух!" некоторые принимают судьбу и уже перестают прятаться, нырять в кусты, отстреливаться. Убьёт… так тому и быть. Бороться за жизнь, перебороть свой страх могут не все, а некоторые еще и другим помогают... Естественный отбор в действии… эти 1.3 км проходят только те, кому есть, зачем жить.
Самое применяемое, точное, эффективное оружие этого периода - камикадзе и сбросы. Стрелковых ранений очень мало…
2 года СВО. В декабре 2021 года нам говорили: в армии всё есть! В декабре 2023 года стало понятно… того, что нужно, нет. Проср*ли все полимеры, господа генералы.
Грубник вам тыщу раз говорил: фронту нужны готовые решения. На что вас хватило - придти к Коваксу и потребовать у него готовое решение. Так это не работает... Интеллектуально мы - в ж*пе. Путин сказал - проблема с дронами. ВПК подстроился? Нет. Почему? Никто не может принять решение признать 20 лет развития нашей военной науки полным г*вном.
Хотите понять, о чем Путин говорил с генштабом?.. Приезжайте. Прогулка в 1300 метров до Царской охоты - и вы будете молиться, чтоб вернуться в прошлое и заняться рэбом, мастерками, беспилотниками...
Вы красили бордюр вместо разработки РЭБ, вели журналы вместо исследований радиосигналов и производства компонентов. Живите с этим, тв*ри.
Не верьте телевизору - он вещает из Москвы. Приезжайте сами…
https://lostarmour.info/tags/fpv
https://t.me/nwindpro/305

Максим Калашников
Бандеры бьют тревогу. Наши стараются взять Авдеевку в клещи. Бои за автотрассу и ресторан "Бревно"… наглядности тут больше, чем у Конашенкова...
https://m.youtube.com/watch?v=iBO9cdNYogg
https://t.me/roy_tv_mk/7938

Олег Царев
Фронтовая сводка 12 февраля
В Крынках позиционные бои. ВСУ смогли пополнить группу, и те заняли несколько новых домов западнее основного плацдарма. Армия России уплотняет позиции ВСУ Градом. На левом берегу наши поразили ещё один расчет дроноводов ВСУ.
ВС РФ продолжают движение на охват Работино, улучшая тактическое положение западнее и юго-западнее села… западнее Вербового. Всю ночь гремела артиллерия, а утром наши военные вновь пошли на штурм позиций ВСУ - западнее Работино немного продвинулись.
В Авдеевке тяжелые бои. Нашим военным осталось около 200 м до трассы снабжения ВСУ. Прорыв ожидается либо у ресторана Бревно, который ВСУ старательно обороняют, либо на перекрестке Индустриального проспекта с ул. Тимирязева… западнее Автобазы. Очередной рывок сделала армия России на южном охвате. Здесь наши прорвались со стороны Царской охоты за ж/д пути и частично взяли под контроль посёлок Виноградники-2. Это существенно ухудшает положение ВСУ в укрепрайоне Зенит.
Много сообщений о том, что Сырский… перебросил с южного фронта одну из лучших бригад - 3-ю штурмовую. Пока они стоят под Авдеевкой, но наверняка будут введены в бой. Костяк… "азовцы", мотивированные и укомплектованные лучше основной массы штурмовиков. Именно их бил Вагнер, а потом наши ВДВ в Артёмовске… обороной Артёмовска тоже руководил Сырский… кульминация боев за Авдеевку будет в ближайшее время… в сам город прибыли боевики нескольких нацбатов, и они тоже будут биться до последнего… с нашей стороны воюют в том числе дончане, бывшая народная милиция ДНР, у них с Азовом свои счеты…
развязка не будет легкой… ВСУ учатся на своих ошибках, в том числе… боев за Артёмовск. Сейчас ВСУ оборудуют огневые позиции на верхних этажах многоэтажек, создают в подвалах склады, полевые госпитали и даже засады… в городской застройке развернутся самые ожесточенные бои. Из Коксохима противник может выйти, как только наши приблизятся к блокировке завода.
На Артемовском фронте ВС РФ закрепляются в лесном массиве западнее Хромово, готовятся двигаться дальше. Отмечается мощная работа Солнцепеков по позициям ВСУ в лесных массивах ближе к Часов Яру. Восточнее Клещеевки продвижение наших составило порядка 300м вдоль ж/д полотна.
В районе Белогоровки не утихают бои. ВС РФ пытаются подойти к селу, самое активное движение идет южнее, со стороны мелового карьера. Западнее Белогоровской фильтровальной станции ВСУ досаждает нашим сбросами боеприпасов с коптеров. До Белогоровки осталось менее полукилометра.
На Краснолиманском направлении после вынужденного отступления с позиций вдоль Яра Лаптева, наши также отступили севернее с окраин Яра Ближнего…
На Западной окраине Синьковки наши зачистили еще один опорный пункт, идет тяжелая работа. У Кисловки в направлении Петропавловки с тяжёлыми боями наши продвинулись еще примерно на полкилометра.
Ночью ВКС РФ Геранями поразили крупный ж/д узел в Харьковской обл, воинскую часть в Николаеве, куда
перебрасывали большое количество военной техники. Два взрыва было в Павлограде. По словам местных удары ракет пришлись по эшелонам военной техники ВСУ и резервам, направлявшихся по ж/д линии для подкрепления Авдеевского гарнизона…
у российских военных появилось некоторое количество станций связи Starlink. Маск заявил, что его компания SpaceX не продает России терминалы Starlink ни напрямую, ни через посредников… речь не идет о поставках, вероятно, это всё же трофеи. Или очень хитрые закупки…
в России создана универсальная нейросеть НАКА для беспилотников всех типов. Она анализирует видео с камер беспилотников и сообщает о нахождении в ней вражеской техники. НАКА определяет любые объекты и технику противника и показывает точные координаты местонахождения…
https://t.me/olegtsarov/10533

Фронтовик
Авдеевка.
Наберитесь терпения. Не так все хорошо, как кажется. Это большой труд. Каждый метр продвижения, очень дорого нам обходится! О закрытии котла говорить рано.
Ждём информацию от 9-омсбр 1 АК!
https://t.me/zvofront/2197

Царьград / Большое предательство в Росавиации: наши вертолёты и Ил-76 теперь у небратьев, убивают русских https://tsargrad.tv
https://dzen.ru/a/Zcmk-DT9wzKNOxcx

Ярослав Удальцов
Новости новиопоэлит РФ: руководство Росавиации вывело за границу десятки самолетов, часть из которых теперь применяется против русской армии на Украине…
это не результат случайных ошибок – у заместителя и.о. начальника Управления инспекции по безопасности полетов Анны Жильцовой прямо в рабочем кабинете висел плакат против СВО, а свои взгляды она свободно распространяла по всему госагентству.
Но самое забавное… против провинившихся возбудили дело только по статьям «Халатность» и «Превышение должностных полномочий», хотя… речь идет о госизмене…
это просто показательная история, которая в очередной раз подтверждает мой тезис: пока мы культурно не перепашем нашу бюрократию, избавившись от людей с хорошими лицами, счастья нам не видать. На верхах у нас еще полным-полно «ждунов», которые не стесняются обозначать свои антироссийские позиции и… продолжают работать в госструктурах. Все это можно было понять (но не принять!) в 1990-е, но сейчас это вызывает только чувство неизбывного офонарения.
https://t.me/yaroslav_belousov/2705

Олег Царев
Дайджест об Украине 11 февраля
…В Киеве… несколько десятков людей вышли на Майдан с требованием демобилизовать своих родных, которые сейчас на фронте… плакаты с надписями «требуем закон об установлении разумных сроков мобилизации» и «новый главком - новые солдаты». В январе подобные митинги прошли еще в нескольких украинских городах… В законопроекте о мобилизации заложена норма о возможности демобилизации только через 3 года службы… по решению ставки верховного главнокомандующего.
Вооруженные силы Украины накрыла волна кадровых перестановок в верхах. Зеленский полностью меняет руководителей, связанных так или иначе с Залужным…
Порохобот Карл Волох, который организовал немногочисленную акцию протеста против увольнения Залужного на Майдане, не собирается останавливаться на достигнутом… основным поводом для раскачивания ситуации для оппозиционеров станет тема легитимности Зеленского после истечения срока его президентстких полномочий 20 мая - даты вступления в должность… готовится обращение к оппозиционным партиям с требованием подать представление о нелегитимности Зеленского в Конституционный суд…
Директору государственного заповедника «Киево-Печерская лавра» не дает покоя могила Петра Аркадьевича Столыпина, премьер-министра Российской Империи, убитого террористом в Киеве и похороненного в лавре в… 1911 году. Музейный чиновник озвучил идею внести останки премьер-министра в «обменный фонд» с Россией, используя, наряду с останками генерала Ватутина и разведчика Кузнецова. Менять предлагает на пленных, либо на останки украинских деятелей, которые, по его словам, «похоронены в пределах РФ, заброшены и никто не знает, где они»…
https://t.me/olegtsarov/10517

Марков
ЕС оформил план хищения денег России. Суть… скрыть хищение от мировой общественности путем распределения хищения на много этапов… чтобы ни на каком отдельном этапе нельзя было сказать, что хищение состоялось…
1. Заморозить активы России. Уже сделано.
2. Выпустить облигации на финансирование Украины.
3. В качестве залога для выпуска облигаций как раз замороженные деньги России.
4. Продать облигации.
5. Вырученные деньги использовать для финансирования украинского режима. Войны… но оформить войну как мир.
6. Потратить все эти деньги.
7. России предложить выплатить репарации, как будто бы Россия проиграла войну.
8. Если Россия откажется выплачивать репарации, - конфисковать по суду те замороженные деньги, которые были использованы как залог для выпуска облигаций.
9. Передать эти деньги владельцам облигаций.
10. Чтобы облигации раскупались, будет принято решение заставить крупнейшие корпорации выкупить эти облигации. Тогда их цена пойдёт вверх.
11. Все это касается 192 миллиардов евро, замороженных в Бельгии, как финансовой столицы Европы, там депозитарий ценных бумаг.
12. Совет ЕС утвердил сегодня этот план хищения денег.
13. Если этот план удастся… он будет потом применён и для хищения денег других стран.
14. Хранить деньги в ценных бумагах стран НАТО это была огромная ошибка финансовых властей России.
https://t.me/logikamarkova/10315

Олег Царев
…если правда, что ЕС перечислит замороженные российские деньги Украине, то война продлится еще годы. Погибнут сотни тысяч людей с обеих сторон фронта… хранить деньги в ценных бумагах стран НАТО была огромная ошибка финансовых властей России. Многие… много раз говорили об этом. Неужели за это никто не ответит?
https://t.me/olegtsarov/10537

Незыгарь
1. В Совбезе проводят масштабный анализ деятельности Центробанка в 2023 на предмет соответствия интересам национальной безопасности. Причиной стали грубые провалы в отчетности, некомпетентность и слабая обоснованность принимаемых решений… большое количество ошибок и недостоверных данных в прогнозах и направлениях ДКП.
2. В частности, в параметрах валютного баланса за 2023 Центробанк не смог выявить, куда пропали 9,9 млрд дол (почти триллион рублей или 3% доходов федерального бюджета), поместив эту сумму в графе «ошибки и пропуски», что в условиях цифровизации и отслеживания он-лайн движени финансовых ресурсов выглядит недопустимым анахронизмом. «Дыра» такого размера не имеет прецедентов, и по оценке экспертов могла образоваться из-за теневого криминального оттока капиталов… при соучастии контролирующих инстанций… неоднократно происходило в прошлом. 20% профицита платежного баланса либо оказались фикцией, либо были выведены в неизвестном направлении.
3. Ранее регулятор также искажал данные о движении валюты, вследствие чего из 37,2 млрд дол экспортных поступлений в октябре 4,4 млрд дол признаны фиктивными или приписками, Также ЦБ был вынужден исключить как ложные 1,3 млрд дол поступлений от зарубежных активов. В результате положительный баланс торгового сальдо сократился с 14.3 млрд до 9,4 млрд дол. А профицит торгового баланса, учитывающий все, а не только торговые операции, уменьшился с 11,2 млрд до 4,9 млрд дол.
4. Центробанк использует манипуляции с ключевой ставкой (КС) как политический инструмент, оказывая давление на исполнительную власть в своих интересах и в пользу аффилированных спекулятивно-валютных наднациональных группировок. Верность этого предположения подтверждают факты, когда КС повышалась вне зависимости от динамики инфляции, но в ответ на действия правительства, шедшие вразрез с позицией регулятора. Последний… зафиксирован в 2023, когда в февральском прогнозе ЦБ, предсказав… уровень инфляции в 5-7% к концу 2023, привязал к ней КС не выше
9,2%... правительство ужесточило валютное регулирование, проигнорировав возражения Банка, КС взлетела до 16%.
5. Совокупность этих фактов… вывод, что действия ЦБ носят системный и комплексный характер, имея следствиями угрозу разбалансировки бюджета вследствие недостоверных данных о валютных доходах, подрыв финансовой базы стратегического планирования и национальных проектов по причине их удорожания, потерю стабильности и предсказуемости в осуществлении параллельного импорта и в целом импортозамещения, поскольку закупки за рубежом не могут быть достоверно просчитаны и другие крайне разрушительные явления для отечественной экономики. Сознательная ангажированность ЦБ может быть объяснена не только субъективными обстоятельствами - уровнем профессионализма и связями с бенефициарами «свободного перемещения валюты». Но и его юридическими обязательствами перед МВФ… обязан придерживаться стандартов фонда, осуществляя ДКП и поддерживая валютную стабильность. После начала СВО до высшей степени обострились противоречия между национальными интересами России и требованиями МВФ, который осуществляет поддержку экономики Украины и ВСУ на десятки миллиардов долларов, что актуализирует необходимость изменить статус РФ в этой организации.
https://t.me/russica2/55897

Максим Калашников
То есть, часть валютной выручки РФ - либо фикция и приписки, либо выведена невесть куда. Может, Набиуллиной, а не Стрелкову в СИЗО стоит отдохнуть? И ее замам? Подозреваю, что и цифры дефицита бюджета и роста ВВП у нас тоже несколько отличаются от реальных.
https://t.me/roy_tv_mk/7934

Банки.ру / Чем занимаются 75 000 сотрудников Центрального банка https://www.banki.ru

Максим Калашников
То есть, орава бюрократов у Набиуллиной в три с половиной раза больше, чем в ФРС США и меньше только, чем в Китае. При том, что экономика РФ в 10 раз меньше американской и китайской.
https://t.me/roy_tv_mk/7936

Рой ТВ / Топор Совбеза – над ЦБ и Набиуллиной? / Футуролог Максим Калашников о натиске Совбеза (Патрушев) на Центробанк / https://www.youtube.com/watch?v=tduVrTr70v0

Русская Народная Дружина
Рекомеедуем к просмотру.
Игорь Стрелков :
О белых и красных в наше время.
Август 2022г.
Именно по это причине, в РНД есть и те и другие…
Командир РНД, Юрий Леонидович Горошко.(Тавр).
https://t.me/RND_AZO/1379

Развозжаев
Представители Левого фронта после суда апелляционной инстанции по делу Сергея Удальцова.
Все товарищи крайне озабочены тем фактом, что товарища Удальцова внесли в реестр "экстремистов и торористов".
Адвокаты Удальцова делают всё возможное, чтобы оправдать его по всем статьям.
Ведь всем же всё понятно по этому делу....
ЛФ, как организация и Удальцов в частности поддержали Россию в это сложное врем, как в вопросе СВО так и вообще в противостоянии с западным империализмом. Поддержали, искренне хоть мы и критикует власть по огромному количеству решений… по вопросам связанным со снабжением армии.
И вот нас не обошли репрессии… во власти ещё много представителей западных хозяев и они делают всё возможное для нейтрализации патриотов… дело Стрелкова стоит вспомнить...
https://t.me/razzvozhaev/9910