От сердца к сердцу

Мария Тюшкевич
ныне путь..от души к душе, от мира к миру, от народа к народу, от страны ко стране..

....." Мужчина любит женщину не из за секса, не потому, что она хорошо готовит, не потому, что она красивая внешне или хорошая мать..
Он любит ее потому, что она единственная может вывести его за рамки земного, и только она..."  Йоги Бхаджан.

  Ныне Мир переживает большое РАВНОВЕСИЕ, большое преломление эволюционных путей, как точка преломления перехода, образно, от мужского эго ума правления, ко женственности Бога.
Здесь мужчина погибает, ибо его покидает духовно дополняющее женско материнское начало.
Именно духовное по качествам.
Не как биологическая, не как обусловленная от секса к сексу..
А та, которая восходит, как Богиня, как Учитель, как ведающая законами кармы.

Беларусь. "От сердца к сердцу", в кармически чистых, и уже как сначала, и уже по своей Судьбе.
Здесь отпадают обусловленные женские, которые "дополняли" мужчину на восхождение по материальной обусловленной матрице, по карьерной лестнице церковно религиозной государственности.
Здесь женщина предает мужчину, он просто проваливается по негативно накопленной карме, как в бездну, деградация, духовного роста, как и нового карьерного роста нет. Происходит обратное, расплата, кармическая расплата, ныне они с ним, как фурии.

Беларусь. Обусловленные мужчина, женщина, супруги, любовницы, правительственно конторские, из подвижницы сотворили жертву, во имя своих временных низменных интересов, ныне сброс, большой сброс.
Здесь вся обусловленная женская рать режима Лукашенко..в трансформу..
Здесь погибает Отец и незрелый мужчина-Сын.
Трансформа Беларуси и политическая, и церковно-религиозная, и социальная.

Размагничивание Лукашенко неизбежно.
Поскольку восходящая Беларусь будет наполнятся всеми благами накопленными режимом.
Как прежде не будет.
Убийственная наглость, засилие через трансформу неосветленной кармой.
Не есть методы божественного ума-разума и умственно разумного правления.

   ....поводыри слепцов, слепые сами,...
   ....генералы трусов, боги нищих....
   ....трепещут перед временем шагами,...
   ....их власть кончается, и будет мир очищен,...

Кармический процесс размагничивания, не за чей то счет, не за чьи то жизни, за свои.
За счет энергий конторско-правительственного женского режима.
За счет энергий его личного обусловленного женского.

Женственность.
В ней собран Бог.
Её внутренний ребенок, её христос.
В ней собраны женственные качества Бога-Мужчины-Отчего мира её и его, он один-Один.
В ней собран Бог...это значит, что сам эгрегор -величина Бога миров своих, а где то и опытом галактик, не только вселенных, транформировал себя в женственности своей, женственностью своей, обновил, возродился на новые ритмы и частоты и во вне, в новое уже долженствование приходит, как зрелое мужеское юным духовным опытом государственного Отчего, Отчих, как света причинно следственная связь.
Где у каждого есть она, разумно дополняющая женственность.
Не как завистница, не черной душой магии и соперничества, а любовью, доверием, состраданием.

Проговариваем молитву...во имя Отца и Сына..здесь трансформация в смерть, в инвольтацию..
Повторно сии Пути и сам Бог не проходит.
По инвольтации собирает себя уже как Отец-Дочь, в дочернем.
Мои же пути восхождения отныне, почкование, зарождение новых державных, как зрелых и юных опытом дочерних- державных, лицом к лицу.
За...ничего кроме фальши и обмана не получится.

В Лукашенко собраны самые негативные женские качества.
Самая предательская магия.
Вот эта колоссальная демоническая магия и будет разуплотнятся соответствующими женскими.
Здесь сила принятия могущественней силы сопротивления.

Размагничивание Лукашенко..значит, из данной личности высвободить чистый мужеский дух, энергию, есть квантовый кармический импульс и не один.
Именно так, высвободить изначальные божественные мужеские качества.
А что и какие методы изберет..его собственный выбор..
Лукашенко следует искать свою Державную, своего духовного уровня, ежели это еще живет в нем.
Среди его рода, среди его дам, гаремов, контор, её нет.

В подобных дополняющих качествах женственности подвижнические пути проходит только женщина.
Только ей, посвященной, подвластно пройти вглубь внутреннего космоса, войти и выйти сквозь трансформу, равновесием со степенью поднятия во внешний космос, галактику.
Мужчина на этом пути погибает, деградирует, поскольку не способен перешагнуть обусловленную границу Разума в Человека.

Диалог есть там, где культура общения, культура обмена знаниями.
Море чудесных выдержек из духовных книг кем то написанных, из чьих то подвигов.
Но никто не поделился тем, как он сам проживает подобное ежечастно, ежеминутно, ежемгновение.
Цементируем во свои женские матричные-рассудочные умы под масками, чтобы потом кто то или по роду, или по народу, или по силе духа, раскрепощал эти неподвижные каменные глыбы наслоений, трансформировал во что то полезное.

Подвижнические пути по карме...впереди меня шла дурная магия, дурная слава.
Ныне пути по судьбе..впереди во славе, в успехе, в благополучии.
Справедливость возвратит украденное, умножит достигнутое...Равновесием....

                ..................................