Волк. Глава 2

Ирина Одарчук Паули
Глава 2


Владимир повернул ключ в замочной скважине и тихо захлопнул дверь своей темной квартиры. В комнате было прохладно и тихо, только слабый свет от уличных фонарей проникал сквозь занавески. Владимир снял свою куртку и выглянул в окно, на улице было пусто, только одинокий прохожий шагал по тротуару, погруженный в свои мысли.

Владимир прошел в спальню и лег на кровать. Его мысли были полны смутных образов и неразборчивых эмоций. Он не мог понять, что произошло сегодня в лесу, почему он почувствовал себя так странно и испуганно. В голове крутились фрагменты разговора с незнакомкой, ее глаза, испуганные и в то же время пронизывающие. Владимир попытался сосредоточиться на дыхании, чтобы уснуть, но каждый раз, когда он закрывал глаза, перед ним возникали новые образы и ощущения.

В конце концов, уставший и перепуганный, Владимир все же заснул. Его сон был беспокойным, полным странных сновидений и кошмаров. Он видел себя в лесу, окруженного волками, зияющими пастью и мерцающими глазами. Волки казались ему зловещими и опасными, но в то же время он чувствовал странное влечение к этим созданиям. Как будто что-то в них притягивало его, заставляло забыть обо всех страхах и опасностях.

Пробудившись на рассвете, Владимир почувствовал себя измотанным и разбитым. Ему снился страшный сон, но он не мог вспомнить все детали. Все, что он помнил, это ощущение неведомого страха и внутреннего напряжения. Владимир подошел к окну и увидел, как редкими потоками люди спешили на работу. Он не знал, что ему делать сегодня, но одно было ясно - волк, который преследовал его в лесу, оставил в нем некий след, который нельзя было просто так отбросить.