Волк. Глава 1

Ирина Одарчук Паули
Глава 1. Прибытие

Холодный ветер встречал их на станции, когда поезд медленно останавливался. Луна светила ярко на небе, освещая пустынные улицы маленького городка. Пассажиры, выходившие из вагонов, молча направлялись к выходу, словно прочувствовав, что за этой поездкой сегодня последует что-то необычное.

Из вагона вышел молодой человек с черными волосами и серыми глазами. Его имя было Владимир, и он приехал сюда в поисках новой жизни. Его сердце надеялось на изменения, на новые знакомства и приключения.

Оглядевшись вокруг, Владимир заметил, что у станции никого не было. Странный осенний вечер, подумал он, когда все спрятались дома от холода. Но Владимир был решителен и несмотря на все предостережения, путешествие его поступка продолжалось.

Он взглянул на свои часы и понял, что уже пора идти. Он вздохнул и направился к центру города, где было расположено его новое жилище. Впереди открывались пустые улицы, освещенные лишь светом фонарей. Иногда ветер несли запах животного, но молодой человек ничего не испугался.

Когда он наконец добрался до своего дома, уставший и промокший от дождя, Владимир обернулся и вдруг заметил странный взгляд, который был устремлен на него из тени. Этот взгляд был таким интенсивным, что Владимир чуть не замер от удивления.

- Кто там? - спросил он, оглядываясь по сторонам. Но в темноте никого не было. Владимир решительно открыл дверь и вошел в дом.

Его ночь только начиналась, и он еще не подозревал, что это приключение изменит его жизнь навсегда.