Сегодня международный день театра

Шахова Елена
Бывает так, что в жизни женщина ничего из себя не представляет, а как выйдет на сцену — глаз нельзя отвести. (Елена Яковлева)

Да, именно этим и ценен театр.

И когда в проекте "Московское долголетие" появилась возможность заниматься с профессиональным актёром, я конечно, ею воспользовалась. Занятия наши так и называются "Аудиотеатр МД".

И сегодня, в Международный день Театра мы, участники онлайн театральных занятий с Дмитрием Креминским, посмотрели фрагмент спектакля "Чайка" .

Дмитрий Креминский - известный театральный режиссёр и постановщик радиоспектаклей, исполнитель аудиокниг.

Страница Дмитрия в ВК

19 марта на сцене театра "Современник" прошла премьера спектакля "Идеальный расчет" режиссера Дмитрия Креминского по пьесе Джона Бойнтона Пристли "Ракитовая аллея".

Поэтому, конечно, мы порадовались за нашего педагога, поздравили, и вновь погрузились в изучение великой пьесы "Чайка"!

Сегодня мы разбирали детально спектакль Кости Треплева. Спектакль Кости произвёл фурор в некоторых кругах. В каких? Но это вы узнаете на занятии, если придёте. Как и то, как актёр может мастерски сыграть судьбу, использовав всего 2 музыкальных термина.

Как всегда, занятие пролетело как одна минута.

Как подметил Станиславский Константин Сергеевич: -Единственный царь и владыка сцены — талантливый артист.

Вот ему, артисту и аплодируем сегодня.